オオトリのレビュー一覧
さっすがオオトリ先生...!前ページ全コマめちゃくちゃ美しくてめちゃくちゃガン見しちゃいました:(っ'ヮ'c):⟡.*
小動物のような可愛さのある仕事中毒だけどプライベートは抜けててふんわりかわいいヴィエラにお顔が国宝級にカッコよすぎる上に何もかも持ってる最強のルカーシュ様、そして拗らせた恋心で外堀ばかり埋めてた結果大物に取られちゃった不憫なクレメントくん......みんな本当に素敵です⟡.*
お話もとても面白くて、友人のように自然体で過ごせる良き契約結婚ができそうだと思っていたら実はしなくても良さそうで...?2人の空気感が好きなので契約結婚がどうなっちゃうのか行方が心 -
楽しめる1冊
SNSで気になっていたのでBookLiveで読めて良かったです
内容もサクっと読め、絵も可愛い٩(♡ε♡ )۶
酔った勢いで婚約を持ちかけた相手が想定外の大物最強騎士団長ルカーシュ。彼からどんな溺愛が始まるのかな?そしてヴィエラがどのような気持ちになるのか楽しみだし、クレメントとの三角関係も気になる
試し読みとレビューから2巻〜4巻を購入。1巻は単話で読んだお話があったので見送りました。アンソロジーはいくつか読みましたが、このシリーズは良いです!絵も綺麗でストーリーもなかなかで買って後悔はないです。色々なタイプのお話をサクッと読むのが好きな人にオススメ。なかにはその先を読ませて〜というのもありましたが(^_^*)
可愛かった
レビューを見たら途中までしかコミック化していないとありましたが、好きな著者様の作品だったので読んでみました。絵柄は相変わらずかわいいし、ゲームの強制力がすごいと思ったけど、ふたりが傷ついたりしながら仲良くなった時はすごく良かったと思いました。ゲームの強制力がすごいストーリーだけど、クロが何ものなのかも分からないし、これから入学してから様々な出来事があったりして大人になっていく殿下とセレアをもっとコミックで読みたかった。わたしもつい最近この作品を知ったのでよく分かりませんが、何か都合があったのかもしれないと思いました。でも今からでも続編お願いします!絶対コミックで読みたいです。
購入済みいい
どれも、王子に婚約破棄されても全然めげずに(なんなら大喜びしてる回もあったくらい、笑)隣国の王子や騎士などと結ばれてハッピーエンド!ざまあな展開で面白かったです!
ヒロインが皆かわいいし格好いい!
婚約破棄されたヒロインに救いの手を差し伸べるヒーロー、というより、
ヒーローの為にまっすぐ突き進むヒロインが多いかな。面白いです。
ブサ猫も可愛いですw
これ系のお話ってって思ってもつい好きで読んでしまう…
しっかしこの義妹もひどいものですね。全て自分の力で手に入れてきたっていうけどさ、義姉を蹴落として自分を上げていたり、自分で義姉の婚約者を選んでいるにもかかわらず、義姉を羨むばかり!酷いものですね!醜いですよ。
主人公は自己肯定感が低すぎますね。素直な性格とか優しい心持ちとか見た目だって全然可愛らしい部類だと思うし。主人公がどう人間に戻っていけるのかも気になるけど、絶対に公爵様とだったら素敵な夫婦になれると思うので、続きが楽しみですね!