オオトリのレビュー一覧 ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です(コミック) 1【電子限定特典付き】 オオトリ / 岡達英茉 / 日下コウ 少女マンガ 4.6 (39) カート 試し読み まるっ ネタバレ 購入済み 買って良かった! 無料の単話版を読んで、続きが気になって即買いしました。天使のような見た目の妹が悪魔そのもので、こんな奴に騙されている周囲の人間は…。 マリーをブサ猫に変えた時に「また成功した」と言うセリフ、実母もおなじように動物に変えたのか? 失踪後に飼い始めた小鳥というのが実母なのだろうか…? そして、マリーに求婚して来た公爵の真意も。 色々気になりすぎて、原作小説に手を出してしまいそう! #ほのぼの #じれったい 0 2024年04月18日 ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック) 3話 オオトリ / 岡達英茉 / 日下コウ 少女マンガ 4.7 (6) カート 試し読み まるっ ネタバレ 無料版購入済み 妹め! ブサ猫になった原因は妹だったのか! これまたありがちな顔だけの妹。これに操られた周囲の人間たち! 姉が可哀想すぎる! そして、最恐の公爵様がなぜマリーに婚約を申し込んだのか…。この謎もこれから分かるのかな? これは単行本を読むしかない! #じれったい 0 2024年04月15日 ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です(コミック) 2 オオトリ / 岡達英茉 / 日下コウ 少女マンガ 4.7 (33) カート 試し読み コーラ 購入済み ありえない けど面白かったです。 絵もキレイだし、ブサ猫シフォンもかわいいし(笑) 続きがとっても楽しみです。 次はラブラブなふたりが見られるはず❤️ #笑える #癒やされる #カッコいい 0 2024年04月14日 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 4 かわのあきこ / 戸山こま / 三香 / あまよかん / 立草岩央 / 葉月 / 石河翠 / くまのみ鮭 / マチバリ / オオトリ / 青戸部ラン 女性マンガ 4.6 (92) カート 試し読み スミレ 購入済み 楽しく読める。目と心の保養。 どの話も絵柄が話に良く合っていて、ストーリーもエグくはなくハッピーに読めます。 おっぱい揉む姫の作画が「私を好きすぎる勇者様」の人なのが嬉しい。 愛が重いスーパーイケメンを描かせるとこの絵師さんはとても良いです。 #ほのぼの #ハッピー 0 2024年03月28日 婚約破棄されましたが、幸せに暮らしておりますわ!アンソロジーコミック: 6 おの秋人 / 今波マナ / 古川スネ / 直江あき / 弘青 / 春木 メジロー / 牧場のばら / 南野のこ / 石河翠 / オオトリ / 深見アキ 女性マンガ 4.6 (30) カート 試し読み みづき ネタバレ 購入済み 面白かった アンソロジーにありがちなざまぁ感が物足りない、という事もなく、読後感がスッキリしています。全話楽しく読めました。 0 2024年03月08日 婚約破棄されましたが、幸せに暮らしておりますわ!アンソロジーコミック: 6 おの秋人 / 今波マナ / 古川スネ / 直江あき / 弘青 / 春木 メジロー / 牧場のばら / 南野のこ / 石河翠 / オオトリ / 深見アキ 女性マンガ 4.6 (30) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み いいアンソロ とてもいいアンソロジーです。 お気に入りのシリーズですね。 絵もストーリーも設定も無理やり感がなくて読みやすいです。 0 2024年02月18日 ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック) 9話 オオトリ / 岡達英茉 / 日下コウ 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み chi 購入済み 元師の愛 待ってました!な、お話で何回も読みました。 やっと元師の気持ち知る事が出来て胸熱で、気弱なマリーもやっと元の姿に戻って悪女と戦う気持ちになったのが何より嬉しい。続き読みたい!配信をもう少し早くできないのかな。ぐぬぬ。 #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2024年02月17日 僕は婚約破棄なんてしませんからね: 1【電子限定描き下ろしイラスト付き】 オオトリ / ジュピタースタジオ / Nardack 女性マンガ 4.5 (51) カート 試し読み cyami ネタバレ 購入済み 読んでみてほしいです! 凄く面白いです!続きが気になって小説を読んでしまいました。主人公カップルが最高!もう最後まで漫画化してほしいです!これから本来のヒロインのあざとさなどが際立ってきてますます面白くなっていくので。オススメです。 #癒やされる 0 2024年02月13日 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 4 かわのあきこ / 戸山こま / 三香 / あまよかん / 立草岩央 / 葉月 / 石河翠 / くまのみ鮭 / マチバリ / オオトリ / 青戸部ラン 女性マンガ 4.6 (92) カート 試し読み tamagomilk 購入済み 良かった! どの話も良かったのですが、1番最後の話が1番好きでした。 設定も珍しく、ちょうどこのページ数でまとまっていて良かったです #ハッピー #胸キュン 0 2024年02月09日 婚約破棄されましたが、幸せに暮らしておりますわ!アンソロジーコミック: 6 おの秋人 / 今波マナ / 古川スネ / 直江あき / 弘青 / 春木 メジロー / 牧場のばら / 南野のこ / 石河翠 / オオトリ / 深見アキ 女性マンガ 4.6 (30) カート 試し読み 匿名 購入済み 今回も 楽しく読めました! 絵も綺麗でしたし、お話も良かった。 何度も読み直せます。 4話目にもう少しざまぁが欲しかったですが、 みんな幸せに暮らせそうで良かったです! 0 2024年02月01日 ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック) 9話 オオトリ / 岡達英茉 / 日下コウ 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 良いところで 続き…! ようやく公爵様の想いを知って人間に戻る決意をしたマリー。いいところで次回に続くー早く次を読みたいです! ここから反撃ターン、(おそらく?)ざまぁ展開になるのかなー楽しみです。 #胸キュン #切ない #癒やされる 0 2024年01月20日 ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック) 1話 オオトリ / 岡達英茉 / 日下コウ 少女マンガ 4.2 (18) カート 試し読み gegege ネタバレ 購入済み 楽しい 面白いわー!出てくる男性陣もみんなかっこいい!ぶさネコがどんな風に元に戻るのか楽しみ!気になる!楽しい作品をありがとう! #笑える #ほのぼの #カッコいい 0 2024年01月18日 ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です(コミック) 1【電子限定特典付き】 オオトリ / 岡達英茉 / 日下コウ 少女マンガ 4.6 (39) カート 試し読み ケイ 購入済み 面白い! 数冊購入して、あんまり面白くなかったな~なんて思いつつ読み初めたのに、一気に引き込まれてしまった。ブサカワ猫好き(笑)今後の展開を楽しみに2巻待ってます。 #ドキドキハラハラ #笑える 0 2023年12月19日 ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック) 8話 オオトリ / 岡達英茉 / 日下コウ 少女マンガ 4.5 (4) カート 試し読み chi 購入済み 大好き! マリーが自分の気持ちをしっかり自覚した回だったので単行本を待てずに購入しちゃったけど、後悔ありません。物語がまた違う方向に行くのかな。理解者に出会えて嬉しいけど、自分と向き合うキッカケにもなった。 某配信より随分遅い発売で待ちくたびれたから、早く9話10話出して欲しいです。 #笑える #癒やされる #胸キュン 1 2023年12月14日 僕は婚約破棄なんてしませんからね: 1【電子限定描き下ろしイラスト付き】 オオトリ / ジュピタースタジオ / Nardack 女性マンガ 4.5 (51) カート 試し読み ななこ ネタバレ 無料版購入済み シンとセレア…なんてかわいい♡ シンの話し方がとてもかわいくてツボでした♡ ゲームの転生ものは多いですが、攻略対象を巻き込んでのもので幼年期のストーリーだからこその愛らしさややるせなさが描かれていてとても楽しく読めました! 最後泣いてるセレアをシンは励ますことができるのか…とてもとても気になります!! #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年12月14日 ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック) 1話 オオトリ / 岡達英茉 / 日下コウ 少女マンガ 4.2 (18) カート 試し読み 匿名 購入済み あ 絵柄はとてもかわいいです。 何よりも冒頭に出てくるブサネコちゃんがかわいい。 ストーリーはブサネコに変えられるところまでは行っていませんが、何かが起こりそうな予感はしています。 0 2023年11月21日 ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック) 7話 オオトリ / 岡達英茉 / 日下コウ 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み chi 購入済み シフォンちゃん大好き! お話がとても楽しいですね。登場人物が全員魅力的! もちろんマリーちゃんとシフォンちゃん。猫になってしまってから公爵に惹かれて行く感じも凄く可愛いです。シフォンちゃんへの公爵の溺愛ぶりが最高! 私は公爵邸の城代がお気に入りです。 #癒やされる #胸キュン #切ない 0 2023年11月17日 ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です(コミック) 1【電子限定特典付き】 オオトリ / 岡達英茉 / 日下コウ 少女マンガ 4.6 (39) カート 試し読み O.SUGI 購入済み おぉ、 これぞ当に『ブサカワ』。 ブサイクちゃんなのに、この作者さんの細かい 表情付けが可愛らしさを付加しております。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #深い 2 2023年10月15日 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 4 かわのあきこ / 戸山こま / 三香 / あまよかん / 立草岩央 / 葉月 / 石河翠 / くまのみ鮭 / マチバリ / オオトリ / 青戸部ラン 女性マンガ 4.6 (92) カート 試し読み りん 購入済み よかった どの話も試し読みで気になって購入しましたが、よかったです。(このシリーズ購入し続けています) どの話も逆転劇でハッピーエンド、と言ったらありきたりですが、スッと話に入っていけて楽しめます。 0 2023年09月18日 僕は婚約破棄なんてしませんからね: 1【電子限定描き下ろしイラスト付き】 オオトリ / ジュピタースタジオ / Nardack 女性マンガ 4.5 (51) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 期待しかない 学園編楽しみにしてます。 #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2023年09月08日 <<<12345678910>>>