【感想・ネタバレ】僕は婚約破棄なんてしませんからね: 1【電子限定描き下ろしイラスト付き】のレビュー

幸せな気持ちになれる!

2022年01月02日

婚約者の優しさや愛情がとても真っ直ぐで、読んでいて幸せな気持ちになれます!
絵も可愛いですし、二人のやり取りも可愛いのでほっこり。
これから起こりうることを一生懸命考え、先手を打って共に乗り越えようとする姿に感動しました。
すごく応援したくなる二人なので、続きが楽しみです!

読んでみてほしいです!

2024年02月13日

凄く面白いです!続きが気になって小説を読んでしまいました。主人公カップルが最高!もう最後まで漫画化してほしいです!これから本来のヒロインのあざとさなどが際立ってきてますます面白くなっていくので。オススメです。

#癒やされる

ネタバレ無料版購入済み

2023年12月14日

シンとセレア…なんてかわいい♡
シンの話し方がとてもかわいくてツボでした♡
ゲームの転生ものは多いですが、攻略対象を巻き込んでのもので幼年期のストーリーだからこその愛らしさややるせなさが描かれていてとても楽しく読めました!
最後泣いてるセレアをシンは励ますことができるのか…とてもとても気になります!...続きを読む

#切ない #ドキドキハラハラ

期待しかない

匿名 2023年09月08日

学園編楽しみにしてます。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年07月30日

男の子が主人公のストーリーは苦手だったのですが
試し読みしたら面白くて全巻購入しちゃいました!!

互いにとても真っ直ぐに思い合っていて、とにかくかわいい!
2人には試練を乗り越えて幸せになってほしい!!!

#胸キュン #ほのぼの

匿名 2023年04月04日

婚約者を愛している第一王子が浮気のせいで婚約者の公爵令嬢が破滅する。そんな『設定』に第一王子は婚約者を…

ドキドキハラハラする

2022年01月30日

シン様もセレアも順調にきてたのに、懸念してたあの子が出てきてからちょっと切なくなりました。
強制力だとは思うけど、、、。
セレアがシン様関連で悲しまないように、シン様には頑張ってほしい。。

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

んむ、

2021年10月31日

うまい事コミック化されてますな♪
コマ進みが楽しい。

そこで終わるの?!連載熱望!!

2022年07月19日

一巻の後半に、主人公の二人がヒロイン役の女の子を覗きに行った場面では、正直言って、王子…酷い!ゲスい!と思ってしまいました。
そのまま一巻が終わってしまったので、二巻を買うのを躊躇いましたが、二巻早々に絆を取り戻し、安心できる展開になってホッとしました。
国を良くするため、二人を認めてもらうため...続きを読む、奮闘する主人公二人の姿が描かれていて、子供なのにそこまでやるのか?的な、すごい知恵と行動力です(笑)
どうやらヒロイン役の女の子も転生者のようで、あざとい。
3人とも頭が良さそうなので、今後は知略戦となりそうです。
できることなら現状では星3.5をつけたいのですが、今後の期待も込めて星4にしました。
早く学園に通うところが見たいです。
三巻以降も楽しみにしています。
◆三巻読了。え~!!終わっちゃった?!学園入学式へ向かう場面、ここでコミック終了だそうです。原作はこの先があるそうですが、漫画で読みたい~!これからがいいところなのに!続きを熱望します!!

#胸キュン #ほのぼの

かわいい婚約者同士

2023年09月24日

まだ幼いのに出来た王子さまでこんな方がお相手なら安心できますね!姉弟愛も良い。
将来国を背負っていく立場に触れられて、軽いノリの婚約破棄ものではない、地に足をつけた描写もされるのがなんか好感持てました。

#ほのぼの

2023年09月05日

セレアが記憶が蘇って王子に暴露しちゃうのはちょっとびっくり、よく知らない王子は気楽にいるからセレアのことを考えると終始もやもやする笑
案の定ヒロインにドキドキしたくせに、、、笑
どうかセレアが幸せになってほしいと切実に願う!

#切ない #ドキドキハラハラ

えっ、ちょっ‥そこで終わる?!

2022年08月29日

まずとっかかりとしては絵がきれい!
内容も好みでした。
前世でプレイしたゲーム名の中に転生が発覚して、そこから王子と2人でどうにか乗り越えて行くストーリー。
面白いと思いました。
最初の方は純愛ふうだったのに…最後婚約者泣かせて終わるあたり、とっても気になるところで終わってます。
次巻が楽...続きを読むしみです。

#癒やされる #ドキドキハラハラ

可愛い!

王子目線からの転生物で面白いでえす。ヒーローとヒロインが未だ幼くて可愛い!ヒーローが10歳にしてはしっかりし過ぎてるけど、そこは割愛。1巻末近くで本来のヒロインと遭遇、これからどうなるのかドキドキします。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年03月30日

すごくかわいらしい二人です。ゲームの強制力に負けないで頑張ってほしいなって思います。でも、ゲームの強制力、相当強い感じですね。

回避はできるのか

2023年01月20日

バッドエンドを回避するためにすべての情報を共有して備えている王子とセレア。ヒロインを見た途端に恋に落ちそうになった王子にショック!セレアがかわいそう…

救いがありますように

2021年04月23日

原作未読です。
ここで終わられるとただただ王子がクソ野郎だなと思いました(笑)
異世界転生し未来がわかっているから婚約はなかったことに、と望むヒロインにそんなことにはならない。対策を一緒にしよう、とひたすら煽っておいて、結局ゲーム上のヒロインを見ただけで可愛い!ってヒロインからしたらクソ野郎だよ。
...続きを読むセレナ嬢が幸せになれることを祈っています。

「女性マンガ」ランキング