あらすじ 他国へ嫁ぐことが決まっている令嬢のエリーは、幼い頃から蠟職人の青年エイダンに淡い恋心を抱いていた。後ろ髪を引かれる思いで旅立つエリーの目の前に現れたのは……? ※本書は「完璧令嬢が初恋したっていいじゃない! アンソロジーコミック」に収録されています。重複購入にご注意ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 梅シュワ ネタバレ 購入済み 疲れた人に読んで欲しい 震えるほどの驚きと切なさと鳥肌が残ったお話。 ハッピーエンドに疲れた人にこそ読んで欲しい。 大体この系のお話はハッピーエンドの安心感があるので、この絵師さんの絵を楽しみながら読んでたので、完璧油断してました。 暖かくふんわりしながら恋の切なさを感じさせるやり取りの中のラスト。 本当に震えるほどの驚...続きを読むきでした。 二人が結ばれるエンドに慣れきってたので、もう殴られたかのショックを受け鳥肌が止まりませんでした。 ぜひ読んで欲しいお話です。 ほんと切ない。 でも不幸な話では無かったです。 #切ない #感動する 1 2024年10月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 初恋の灯を君への作品詳細に戻る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ