【感想・ネタバレ】僕は婚約破棄なんてしませんからね 連載版: 1のレビュー

絵が綺麗

2021年11月24日

絵が綺麗だったので読んでみました。
転生悪役令嬢モノのテンプレからの、非転生者の王子目線の話で目新しい感じがしました。

王子、信じてくれたよね

2021年11月05日

ずっと気になっていた作品なので、しっかり読めてよかったです。

王子、最初かなり婚約予定の彼女の話に引いていて信じてなかったので、彼女がかわいそうでした。

でも最後には(まだ全部じゃないかもしれないけど)彼女の話を信じてくれて、婚約する事を決め、なにより彼女を幸せにしたい、と思うところが良...続きを読むかったです。

まだまだ子供の二人なので、絵が可愛らしくて良い。王子の大人びた言葉づかいや、本音も面白いです。今後、ゲーム通りだと色々波乱が起きると思いますが、どうするのか気になります。

#笑える #切ない

2021年08月04日

この手の悪役令嬢もので珍しい王子目線のものです。
ヒロインの女の子の中身が大人でもなくおバカさんなわけでもなく、普通の子どもです。
読んでいて微笑ましくなります。
お値段の割にお話にボリュームがあったので、それも嬉しいですね。

#ほのぼの

2023年02月02日

面白いです。転生悪役令嬢の話かと思いきや、婚約者の王子様視点でした。しかもしっかりしてるし、優しく常識がある。今後に期待です。

珍しい王子目線

2022年07月01日

悪役令嬢ストーリーなのに王子目線で進むという珍しい作品です。転生を信じてもらえたのはいいけど、転生した本人じゃない王子が対策を練るというのは何だか難しそうだなぁと感じますが、どのように展開されるのかは気になります。

#切ない #ドキドキハラハラ #シュール

2022年09月29日

だいたいこういうのって女の子目線からはじまるけど、男の子目線ではじまりがなかなか新鮮でした。行動しにくくなりますね…

#ほのぼの

しっかり者!!

2021年11月21日

まだまだ10歳なのに、落ち着いていて、しっかり者の王子様。
転生したゲームの中、と気付いてしまったご令嬢。
このふたり、ハッピーエンドになって欲しいです!!

悪役令嬢ものには珍しく

2021年09月02日

王子目線の物語
なかなかない目線なので面白いかと。
原作の小説を読んでいるので気になって無料版を購入しました。
ほかの転生物はなるべく隠そうとしますが、これは最初から王子には話して2人で乗り越えよう!って目線です。

#胸キュン #ほのぼの

乙女ゲー

2021年05月15日

異世界や乙女ゲーでの、婚約破棄や悪役令嬢色々なネタがある中で、こちらは珍しい作品です。なんと乙女ゲーの王子に焦点をあて話が進んでいくというもの。なので、お見合い相手の令嬢に会いに行くと失神されて、僕って倒れてしまう程顔が悪い?と落ち込んでしまう所から始まるけど。10歳のキャラでこましゃくれてるが、断...続きを読む罪イベントに慄くセレアを懐柔する奮闘ぶりが可愛い王子にそこはかとなく癒されたわ。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年05月02日

転生ものの話はいくつも見ましたけど、みんな周りに隠そうとするのはこれみたいな反応されるとわかってるからなんだろうと思いました。

#笑える

2021年04月05日

最初、この本を見つけたとき、ちょっと混乱しましたがおもしろそうだったので読んでみました予想通りすごくおもしろかったです。

王子さまがすっごく可愛くって、さらに性格がよくってかっこいい!変な執着愛とかもなくすくすくと責任感があるのがすごくいいです。

Rin
2021年10月28日

絵が可愛らしい感じで、少し苦手でしたが面白く読めました。
展開が少しゆっくりでもどかしいですが、次巻も読みたいです。

「女性マンガ」ランキング