椎名さえらのレビュー一覧
強面一辺倒
旅の疲れで倒れてしまったクラリスを抱きかかえて部屋に運んだり、体調をいたわる言葉をかけたり、辺境伯は強面一辺倒の人ではないようですね。まだ物語は始まったばかりですが、これからどのように進むのか楽しみです。
普通の貴族令嬢とは少し・・・
辺境伯からのお迎えが来て、クラリスは嫁ぎ先に向かいます。クラリスは薬を調合したり、新聞を読んだり、普通の貴族令嬢とは少し感じが違いますね。境遇がそうさせたのかも知れませんが。出迎えのマリウスもそれを感じ取っているようです。そしていよいよ辺境伯とのご対面です。
辺境伯
姉の代わりに辺境伯に嫁ぐ妹クラリスの物語です。クラリスは両親や姉からは疎まれていますが、使用人には慕われているようですね。使用人たちもこんな雇い主には仕えたくないのでしょうが、逆らえる状況ではないのでしょうね。お相手の辺境伯は武人そのものといった感じですが、実際にはどうなのでしょうか?
可愛らしかったです
幼馴染であるヒロインとヒーロー。しかしある時を境にヒーローがヒロインにだけ微笑まずつめたい態度を取るようになり距離ができます。そんな中、二人の婚約話が持ち上がります。
お互いに両片想いでありながらも、ヒーローに冷たい態度を取られるヒロインが可哀想でした。しかし読み進めて、理由に納得しヒーローが可愛く見えました。とても可愛いお話でした。 -
かわいい
ストーリーの中にベッドシーンを入れなくてはならないからか、基本的に当て馬のようなライバルとかはほとんど出てきません。出てきても一瞬でいなくなります笑