椎名さえらのレビュー一覧 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 1 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (157) カート 試し読み あおち 購入済み 根っこは似たもの同士 読み進めると、性格も育ちも違えど お互いを想い合う心はまっすぐで同じ温度のように思います。だから惹かれ合うし、寄り添うのかなと毎回続刊が楽しみです。 #胸キュン #じれったい #癒やされる 0 2026年06月07日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 52 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.6 (5) カート 試し読み いちごいろ ネタバレ 購入済み ジーン様はとってもご両親に愛されて育ったのですね。政略結婚の多い貴族の中恋愛結婚で、お金目当ての愛のないクラリスの両親とは大違い。クラリスが戸惑うのも無理はない。 #切ない #胸キュン #憧れる 0 2026年05月24日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 51 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.6 (5) カート 試し読み いちごいろ ネタバレ 購入済み 民のことを考えられるいい王様なんだろうけど、結婚式を控えたジーン様にそのお願いはないんじゃない?断れないじゃないか。 #胸キュン #じれったい 0 2026年05月24日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 50 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.6 (5) カート 試し読み いちごいろ ネタバレ 購入済み 不穏なスタート、振り切ったはずの実家の影が再びやってくるのでしょうか?最悪の選択をした姉マチルダは、あの後どうなったのでしょうか? #ほのぼの #癒やされる #ダーク 0 2026年05月24日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 49 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (5) カート 試し読み いちごいろ ネタバレ 購入済み 自分の意見を言って行動するクラリスはとってもよい。ジーン様もクラリスのそんなところが好きなんだと思います。 冬のジーン様と春のクラリス、誰から見てもお似合いです。 #ハッピー #胸キュン #憧れる 0 2026年05月24日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 48 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (5) カート 試し読み いちごいろ ネタバレ 購入済み シド様に婚約を迫りにきたアリシア様、メアリーの恋敵!と思いきやシド様をメアリーの部屋へ押し込んで楽しそうにお帰りになりました。いい人だー。 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2026年05月24日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 47 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.6 (5) カート 試し読み いちごいろ ネタバレ 購入済み シド様、もともとメアリーを気にかけてアプローチはしていたけれど、メアリーの態度はいつも塩対応で…。 かわいく「ばか」って泣かれて、めっちゃ動揺してます。こっちもはよくっつけ(笑) #胸キュン 0 2026年05月24日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 46 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.6 (5) カート 試し読み いちごいろ ネタバレ 購入済み シド様はメアリーにぐいぐいきますね。 2人には身分の壁が立ちはだかり、特にメアリーは気にしているみたいだから一筋縄ではいかないですよね。 #憧れる #胸キュン 0 2026年05月24日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 53 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (6) カート 試し読み いちごいろ ネタバレ 購入済み クラリスは「好き」とか「愛してる」とかをまだジーン様に言ってなかったかー。ラブラブなのは一目瞭然なのにまだ壁があったのね。 波乱の報せを持ってきた実家のメイドさん、避けては通れないんだろうなぁ。 #胸キュン #感動する #憧れる 0 2026年05月24日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 44 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.5 (4) カート 試し読み いちごいろ ネタバレ 購入済み 想定外の屋外でのお祭りに慌てるメアリーさん、おろしたてのドレス(しかも白!)や靴が大変なことに…。クラリスはそんなに気にしないでしょうけど、メアリー的にはやってしまったー、ですよね。 #ほのぼの 0 2026年05月24日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 53 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (6) カート 試し読み ようよ姉さん ネタバレ 購入済み メアリーとシドに好展開❣️ ツンデレ 可愛いキャラのメアリーもチャラ軽のようで思慮深く気遣いキャラのシドも最高! 2人とも有能だし、このままラブラブ進展になりますように🥰 主人公のクラリスとジーンもゆっくりペースで進展してますが、クラリスの生い立ちからか後一歩踏み出せない感じ😔 2人のラブラブシーンに癒されるので、はや〜く もっとベタベタ💞ラブラブ💓シーンにどっぷりつかりたいです☺️ #胸キュン #癒やされる 0 2026年05月09日 偽りの王女は、竜人の国の宰相に溺愛される: 1【電子限定描き下ろし付き】 里美ゆえ / 椎名さえら / 北沢きょう 女性マンガ 4.8 (5) カート 試し読み ゆき 購入済み シグルトさまかっこよすーーーーーーー(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ レイン美しい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 2人の今後のイチャイチャが気になる!! 0 2026年04月12日 元聖女候補は、守護騎士に溺愛されて囚われる 椎名さえら / 氷堂れん TL小説 4.4 (52) カート 試し読み yurichitian20 購入済み 素敵な終わり方。 お互い家族から疎まれ、居場所がなかった二人 家族から逃れ、自分の居場所をみつけるために騎士になった獣人のMIX 家族から祖母、姉以外の家族から蔑まれて、聖女候補となった平民の女 読みごたえありました #感動する #深い 0 2026年04月05日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 1 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (157) カート 試し読み kana ネタバレ 購入済み やっと2人の愛が♪ 読めば読むほどこの物語の世界観にハマります!クラリス様も可愛いし、ジーン様の不器用な愛情もたまらんです。姉はかなり性格ネジ曲がってますが。クラリスが姉の呪縛から早く解放されると良いのですが。これから、メイドちゃんの恋愛も気になるところlです。 最後のジーン様からの『王都へ一緒に行こう、お前と一緒にいたい』 とても嬉しいけど、今回王都へ行くから馬鹿姉登場! ジーン様!馬鹿姉を、こんな事なら死んだ方がマシ!!と #胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ 0 2026年03月10日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【分冊版】 5 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.1 (48) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み うふふ、クラリスちゃん素朴でかわいい! ジーン様も優しいし! ありがちストーリーやけど、ほわほわするなぁ! 0 2026年03月03日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 5 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.6 (44) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ この巻はとにかく、マチルダ! マチルダが怖いよ!! 漸くクラリスとジーン、そしてメアリーも落ち着いたと思ったら、一番やばいの残ってた―!って感じ。 やっぱりさ、全部他責の人って幸せになれないから、人を攻撃するんだよね。 構ってもらえないと怖くなるんだろうね。 0 2026年02月26日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 1 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.8 (157) カート 試し読み ちっちい ネタバレ 購入済み ムズムズ 訳あり家族に育ちながらも、心優しく控えめな主人公。婚約者はあまりいい噂のしない人だがあってみたら、、、。最初はじれったい!けど続きが気になる!!と、どんどん引き寄せらてしまいました。姉の真実、婚約者の思い、主人公の思いとまだまだじれったいですが、ワクワクとキュンキュン、ハラハラと楽しいんでいます。早く続きか゚読みたいです。 #胸キュン #じれったい #深い 0 2026年02月22日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 5 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.6 (44) カート 試し読み 匿名 購入済み あー、育ちの中で植えられた色々って根深いんだよね、わかる。幸せだし前を向いてても、ふっとあー自分って、って考えることあるんだよな。 0 2026年02月17日 呪いがかかった堅物騎士団長を助けたら、キャラ変して溺愛してきます【電子限定特典付き】 椎名さえら / 炎かりよ TL小説 5.0 (1) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み 最高すぎる 作家さん買いです。 レスリーも超すてきだし、ギデオンの猪突猛進ぶりがすんごく好きでした。 仕事に誇りを持って生きられるって素晴らしいことだとしみじみしました。 暴れ竜はなんていうかとんでもない濡れ衣着せられてアレでしたが、ギデオンの「俺の気持ちの全てを俺が言う前に俺が言ってしまった」のくだりにはつい爆笑しました。 はー、楽しかった。 きっと進化してる畑の装置とか師匠は大喜びするんでしょうねぇ。ほこほこします。 次の作品も楽しみです! #ドキドキハラハラ #切ない #笑える 0 2026年02月16日 身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 5 一ノ瀬かおる / 椎名さえら / 一花夜 少女マンガ 4.6 (44) カート 試し読み シマ 購入済み ああ…ちゃんと愛を育んでいると思ったけど、クラリスは影と言うか闇がありすぎる… そりゃ幼い頃からあんな扱いされたら幸せや愛が何かなんてわからなくなるよね… いやでも早く幸せになって… マチルダ…どうなるの?! #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2026年02月12日 <<<12345678910>>>