月戸のレビュー一覧 おさがり姫と呼ばれた令嬢は、次期公爵と溺愛を紡ぐ 来栖千依 / 月戸 女性向けライトノベル 5.0 (2) カート 試し読み ラビットキャット 購入済み おさがり姫と呼ばれ、結婚した夫からも無視される日々…そして出会った愛する男性。密かな逢瀬の中で育まれる愛情… それにしてもクズな夫は子供の頃からクズだったけど鉱山送りになった彼はどうなったのでしょう気になります。 何はともあれ幸せになって何よりです。その後も知りたかったなぁ。 #ドキドキハラハラ #泣ける 0 2026年01月12日 双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~4【電子限定SS付き】 糸加 / 月戸 女性向けライトノベル 4.9 (15) カート 試し読み まぁ ネタバレ 購入済み おめでとう!!!ずっとじれったい関係が続いてましたが、やっと想いを通じ合わせることができてよかったです。 双子ちゃんたちは相変わらずの可愛さですが、内面の成長ぶりが目覚ましくそれがちょっと寂しく感じるほど。 まだ2人の髪が突然変異した理由も明らかになってないし、今回の幽霊騒ぎも解決してないのできっと続巻出ますよね?!楽しみに待ってます! #ドキドキハラハラ #胸キュン #ハッピー 0 2026年01月11日 双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~4【電子限定SS付き】 糸加 / 月戸 女性向けライトノベル 4.9 (15) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ようやく想いが通じましたね。 そして色々なことが起こり、 でも最後は優しく強い人達が残ったかな。 これからどんなふうにロベールとマルセルが育つのか楽しみです。 0 2026年01月10日 双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~4【電子限定SS付き】 糸加 / 月戸 女性向けライトノベル 4.9 (15) カート 試し読み piro ネタバレ 購入済み 最高 やっと2人がお互いの気持ちを伝えられて良かった!相変わらず可愛いロベールとマルセルも健在で癒されました。今後がとっても楽しみです。でも悪役たち処刑されたけどこれからの展開はどうなっていくのかな。子供たちの成長と夫婦の進展が楽しみです。 #癒やされる #胸キュン 0 2026年01月08日 女嫌いの公爵子息に「女装して妻のフリをしてくれ」と頼まれましたが、私は男装中の女です!【合本版】3(エンジェライトコミックス) 佐倉 / 菜々 / 月戸 女性マンガ 5.0 (6) カート 試し読み コーラ 購入済み かわいい とっても楽しく読ませていただきました。 可愛らしいふたり💖 絵もキレイで、ストーリーもテンポよくて読みやすかったです。 #笑える #カッコいい #胸キュン 0 2025年12月20日 双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~3【電子限定SS付き】 糸加 / 月戸 女性向けライトノベル 4.4 (14) カート 試し読み 匿名 購入済み 素敵な継母 今回も面白かったです。髪の色で嫌がらせをうけるジュリア。それでも双子王子を全力で愛していく。ルイゾンとは両肩想いかな。少しづつ皆に認められていくジュリア、今後も楽しみです。 #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2025年12月07日 双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~1巻 青井はな / 糸加 / 月戸 女性マンガ 4.8 (18) カート 試し読み 匿名 購入済み 双子ちゃんがめちゃくちゃ可愛い(*´꒳`*) ジュリアの能力が活かされる場所が 出てきたらいいな(*´꒳`*) 次回が楽しみです! 0 2025年12月03日 【電子版限定特典付き】シャーロット 上 ~とある侍女の城仕え物語~ 守雨 / 月戸 女性向けライトノベル 4.7 (21) カート 試し読み ソルフェージュ 購入済み 私も楽しく読みました お勧めです。同じ作者さんのお話を読んだことがありますが、このお話もほっこりしてあっという間に読みました。実はちょっと切ないストーリーなのですが、登場人物がみんな良いんです。よろしければ読んでみてください。 #癒やされる #ほのぼの #切ない 0 2025年11月29日 【電子版限定特典付き】シャーロット 下 ~とある侍女の城仕え物語~ 守雨 / 月戸 女性向けライトノベル 4.8 (24) カート 試し読み てらら ネタバレ 購入済み 良かったぁ 優しさが優しさを呼び、誠実さが誠実さを呼ぶ、そんなお話でした。 シャーロットは育ての両親に色々仕込まれて得意分野がたくさんあるけど、同時に世間知らずなので、ちょっとハラハラしながら読みました。 出生国の新しい王が、シャーロットの絵を「あるべきところに」と差配するくだりは感動もの。 最後はみんながそれぞれに幸せを掴んでいて、良かったぁ。 #ほのぼの #ハッピー #癒やされる 0 2025年11月27日 【電子版限定特典付き】シャーロット 上 ~とある侍女の城仕え物語~ 守雨 / 月戸 女性向けライトノベル 4.7 (21) カート 試し読み てらら 購入済み あ~ やっぱり上下巻まとめ買いするんだった。 守雨さん好きな方はそうすべきです。 基本、いい人達と仕事との出会いで、シャーロットは生き生きと暮らします。が、やんごとない出自が、彼女の足枷に? 色々、続きを読まないとスッキリしないことがっ。 #ほのぼの #切ない 0 2025年11月22日 侍女の幽霊が見えるようになりましたが私は無関係だと思いたい 1【合本版】 うめお / かなえ / 月戸 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 2巻完結で読みやすい 大枠では一つの大きな事件を解決して終わりの話ですが、 途中にいくつかの事件を挟むので、楽しく読めました。 結局、ヒロインが(色んな意味で)強い話でした。 #ほのぼの #ハッピー #切ない 0 2026年02月02日 Berry’sFantasy双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~2巻 青井はな / 糸加 / 月戸 女性マンガ 4.3 (7) カート 試し読み みー 購入済み 見た目がかわいいだけでなく行動も可愛いなぁ~王妃っていうと大変そうだけどこの子たちのお世話なら了承しちゃう♪陛下もかっこいいし頼りになりそう! #カッコいい #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年10月30日 Berry’sFantasy双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~1巻 青井はな / 糸加 / 月戸 女性マンガ 4.0 (6) カート 試し読み みー 購入済み 継母や義妹たちは最悪ですね!でも双子たちがかわいい♪なぜ再婚相手に選ばれたのかわからないけどおもしろくなりそう! #ドキドキハラハラ 0 2025年10月30日 Berry’sFantasy双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~2巻 青井はな / 糸加 / 月戸 女性マンガ 4.3 (7) カート 試し読み pinay 購入済み ほんとにかわゆす…! 双子ちゃん、本当にかわいいしか出てこないね! めっちゃかわいい! すっごくかわいい! 最高にかわいい! 一緒に暮らせるなんて、いいな~~~!!! #共感する #癒やされる #胸キュン 0 2025年10月08日 Berry’sFantasy双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~1巻 青井はな / 糸加 / 月戸 女性マンガ 4.0 (6) カート 試し読み pinay 購入済み 表紙が良い!! 継母、という言葉は、割と良くない意味合いで使われることが多いけど、この表紙、なんだか嬉しく幸せそう。いいね~。そして、本質を見抜ける国王、めっちゃかっこいい。迷信に惑わされない大人がついてれば、かわいい双子もすくすく育つはず!! #共感する #ほのぼの #胸キュン 0 2025年10月08日 元男装令嬢と初恋こじらせ伯爵~ライバル騎士から熱烈求婚されています~【合本版】1(ルージールコミックス) 藍月ちの / 百門一新 / 月戸 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み ゆき 購入済み ラディオさまが初恋をこじらせてこじらせてこじらせてまくってるのがめちゃくちゃ面白いꉂ🤣𐤔 そしてアリシアの性格もめっちゃ好き(*^ω^*) 0 2025年10月01日 おさがり姫と呼ばれた令嬢は、次期公爵と溺愛を紡ぐ 来栖千依 / 月戸 女性向けライトノベル 5.0 (2) カート 試し読み 夢マダム 購入済み 今度こそおさがり姫から抜け出せると思っていたのにまたもや姉に・でも前向きに頑張るヒロインを愛し救ってくれるヒーロー 退屈せずにざまあまで楽しめました #スカッとする #切ない #萌え 0 2025年09月30日 元男装令嬢と初恋こじらせ伯爵~ライバル騎士から熱烈求婚されています~【合本版】1(ルージールコミックス) 藍月ちの / 百門一新 / 月戸 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み グランヴィーア ネタバレ 購入済み 頭は打ってません 幼少期、剣術の稽古で相手を打ち負かしたヒロイン そこで相手からの言葉は「嫁になれ」とな… ちなみにその時は男装、どうしてそんな展開!? 時は流れ、お互いに適齢期、お貴族さまなのでお相手探しは必須 ヒロインは代々騎士の家系で、周りのご令嬢たちからはその気質でとても慕われ… ある日参加したパーティーで、過去に打ち負かした相手から「一目ぼれだ」と告白され困惑 ある意味、こわったご趣味で…!? #笑える 0 2025年09月30日 双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~1巻 青井はな / 糸加 / 月戸 女性マンガ 4.8 (18) カート 試し読み みあ 購入済み ! 確かに双子ちゃん可愛い、、、! 和む〜、、、!!! 陛下もいきなりの再婚指名で流石にびっくりな ジュリアだけど、このままいい関係築いてほしいなぁ #ほのぼの 2 2026年01月05日 双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~2【電子限定SS付き】 糸加 / 月戸 女性向けライトノベル 4.6 (31) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み カワイイ! 王子殿下も、ヒロインもカワイイ! 可愛すぎる! 招待国の賓客には振り回されてしまったけど、ヒロイン悪意と好意にはあまり気付いてない(笑) とにかくほほえましいロイヤルファミリー! #アツい #ハッピー #ほのぼの 1 2025年09月06日 <<<12345678910>>>