サトウナンキのレビュー一覧
極限11
あららららら〜。お義母さん、パワフルでなかなかの強キャラでしたね〜。縮こまっている旦那さんが、めちゃめちゃ可哀想に思えてきました。う〜ん。ダメだよね〜。アレは。
極限10
う〜ん。一見、幸せそうに思えちゃうところがね〜。逆に、コレは、なかなか難しい案件かもですね〜。じわりじわりと、知らず知らず気付かぬうちに洗脳されちゃってるなんてこと…恐怖ですね。
極限9
パチパチパチパチ👏素晴らしい〜♪鮮やかな完全勝利の大成敗〜!!!!いいですね〜♪お見事でした〜♪気分スッキリ〜♪スカっとしました〜♪お前呼び返し〜wwww
極限8
なんだコイツ…。口を開けば、図々しいサイテーの言葉ばかり…。こんな旦那、主人公さんには似合わないですよー。一刻も早く離れなきゃダメ絶対レベル〜。早くポイしちゃえ〜‼と思いました。
極限7
なるほどですね〜。些細な違和感…。確かに〜。気にし過ぎちゃダメかな〜と、やり過ごしがちだけど、う〜ん。そうですね。そういう些細な違和感って、後になって響くというか…。そうですね〜。納得。
極限6
わ〜♪よかった〜‼‼めちゃめちゃスカっとしましたよ〜‼完全成敗でしたね〜‼あの2人、本当に似た者同士で、ホントーにお似合いってことでしたね〜。よかったよかった〜。
極限5
ええっと〜…。思い掛けない人が味方になってくれたという、フツーじゃない展開だけど、最強に頼りになる協力者の出現でしたね〜!!!!いろいろ許せないことばかりだし、成敗し甲斐がありますね。
極限3
スッキリ~♪最終的に、サイテー最悪なモラハラ不倫男をギャフンと言わせて~www 決別もできて、ホントーによかったです。あんなバカな男は願い下げですね~!
極限2
うう~。。。こんな旦那は滅びろ!って思いますね~。本当に情け知らず旦那さんばかりでヤバかった~。。。奥さんたちが、カッコよく復讐してくれてスカッとするけど。。。
表示されていない作品があります