サトウナンキのレビュー一覧
ツラくて気になる3巻の引きから、放置プレイで過去ストーリー・・・!ちょっとイラっと来るけどまあ常套手段か。でも過去もちゃんと描いてくれたから3巻のあのシーンからの展開が深くなりそうで期待。
それにしても、ヤリまくりエロエロのトラウマ巻だな・・・・
ウソの関係を終わらせる時も、気持ち整理して忘れようとする時も、とった選択肢が両方「セックス」って。・・・本当に整理したい気持ちと、黒い欲望がごちゃ混ぜな気がして、想像すると息が詰まる・・。
名文句。「女はね、自分の中にアンプがあって、相手によって「女」の出力を調整してんの。」
たったひとりにだけ全開にする、それに痺れる、みたいな感じじゃないの? -
ストレートな(そして、ひねくれた)題名と、ホワホワとした絵柄に惹かれて購入。
もっと、エッチなだけのものを予想していたのですが、期待していたよりも、ストーリーが良かったです。
セックスがキーワードな短編集。なんていうか、興味ないといいながら、ものすごく重すぎるぐらいに考えていたり、コンプレックスであったり、そんな微妙な感じが、伝わってきます。
イケメンの男の話とか(「みにゃこの、お皿」とか)は、どうでも良くて、コンプレックスのある話、不器用な話がやっぱり好きですねぇ。
1番気に入ったのは、この巻では、「桃さんの、お見合い」です。桃さんから、「結婚、しません。」と言われたときの豆生田さんの
表示されていない作品があります