蓮水涼のレビュー一覧
フェリシアってぽんこつな時と逞しい時の落差が凄いw
アルフィアスとゲイル、まさかすぎー!
この展開はちょっと悲しいかも、、どんでん返し期待しちゃうよ。
ダレン御母様への挨拶は笑えるけど感動もする!幸せでいてくれ! -
王と王妃、拗らせー!!王をしたってる王妃可愛いんだがっ!!!
ウィルの闇の原因だった家庭教師、香りといい髪型といい、あの人じゃん?!
なぜ王妃と共にいたのか、王家滅亡を諦めてないのか、ここはまた今度繋がってくるのかな!
フェリシアのお兄様が結婚式での姿で最推しになりそう。
ラストの新キャラもまた波乱な予感。 -
ウィルが話さなかったことでのフェリシアの怒りもわかるけど、誤解させた時点でフェリシアが悪かったなーと思う。
あときちんと報告をあげなかったライラ!
フェリシアの暴走が止まらないけど基本的に2人は会話が足りないねw
お兄様はいつも巻き込まれて不憫。悪役ポーズをとってるけど、結局はとても優しい人なんだなと随所で感じるから推せる。 -
幼少期にフェリシアに生きる意味を教えてもらったウィル。
そんな風になってしまったウィルの過去、家族についてのターン!
まだまだ仮面を被ってしまう程に家族との問題は闇深いんだな、、
新キャラも穏和そうだけど怪しさもある。 -
過去の姉との確執があっても、逞しくあろうとするフェリシア。
ド天然だけどこういう強さがあるところが素敵!
過保護なウィルも絆されて許してしまうのもいい(*^^*)
ブリジットはどうしてあぁなってるのか?黒幕が気になる! -
フェリシアのド天然を微笑みながら可愛がるウィル、幸せそうでなにより!
ゲイルのキャラも面白くていいアクセント( ´∀`)b
テオドールが場を引っ掻き回してておもしろい、お兄様役立つだけじゃなくちょこっとウィルを苛つかせるのうますぎる -
お兄様!!お兄様の株が急上昇しました!!
分かりにくいけどずっと守るために動いてくれていたなんて。
小さい頃の記憶、フェリシアにはないようだけどだいぶ拗らせ腹黒王子ってことはわかった! -
フェリシアが可愛い!!!
ベールを付けているから素顔がバレてないと思ってるエマだけど、ウィルはすべてわかっていそうね。
知られてないと思い込んでるエマの天真爛漫さがまた可愛らしくて(^^)
逞しく生きてる彼女を応援したくなる! -
ふおーん
すごく不穏なくろーい雰囲気です。困難ばっかりです。悪役令嬢はまあ普通に成敗されましたが裏側にあるのがまだまだヤバかった。人の弱い部分を突いてくる精神攻撃はしんどいね〜