外岡もったすのレビュー一覧

• 裏切り者のラブソング 1【電子特別版】

買って間違いなし!!!

良すぎてヤバい…!!
    ジーノ可愛すぎるし、ダンテスパダリ感はんぱない!!!
    イタリアを舞台にしているので名前を覚えるのに少し苦労しましたが、めっちゃ良かったー!!
    タイトルは最後に回収…!!!
    こっちのかあ〜みたいな感じで納得。
    ダンテの想いにそっちの道を選んでも良かったのかな〜と思ったりもしました...続きを読む
  • 裏切り者のラブソング 1【電子特別版】
    最っっっ高に良かったです!!!
    いやもうジーノがファミリーというかマルコ?に対し一途で、こりゃ、そりゃあ部下から慕われるカリスマ性持ってますわ。
    そしてもう可愛くてかわいくて仕方ない。(新作飴ちゃんカンカン手にしたシーンとか特に)
    ダンテサイド見たら胸が苦しくなるくらいで泣けてきた。
    この地域の人た...続きを読む
  • 続・俺の生徒はかわいくない
    えっちしーんのりょーご呼び可愛すぎた毒気抜けるのわかるぞあまつか……
    さらに深く描かれててほんとにいい絵柄もすきだし、センセーがあまつかを海外に行って欲しくないって止めるのもいいなって人間性が見えててまっっじで過去一すき
  • 俺の生徒はかわいくない【電子限定かきおろし付】
    二人の関係性が細かく描かれてて素敵。研究のやつがちょっと難しい内容ででも面白かったです笑えっちもかわいい!!!!!センセーかわいい!!!!あまつか!!!気持ちわかるぞ!!!
  • 【無料】ビーボーイ旬コミ 2022ver.ヒマワリ

え、めっちゃおもろい

素敵な作品を二つ見つけてしまいましたのでこの書き込みが終わったら即カートに入れようと思います。面白え女はよく聞くけど面白え男×2は初めて
  • 俺の生徒はかわいくない【電子限定かきおろし付】
    優秀な生徒で研究費が欲しい水谷先生とラボと水谷を所望する学年トップの天使

天使を利用し尽くして一年でお別れすることができるのか…いや無理だろう(笑)

うっかり脅迫で始まったけど純愛
  • 俺の生徒はかわいくない【電子限定かきおろし付】
    脅して研究生になったけど、後から分かる緊張して出た言動にしては結構な大事だぞ??ww
    最初は先生と同じで天使ってより悪魔なイメージだったけど、最後の方はあんまり違和感無かったのと、ぐいぐい行く攻め(たまに犬っぽい子供っぽい)がなんか可愛かった(笑)
    先生は最初から可愛かったのが最後はもう愛されてます...続きを読む
  • 俺の生徒はかわいくない【電子限定かきおろし付】
    名前は天使というが悪魔と呼ばれて人の弱み握って何するかと思いきや、めっちゃ研究熱心で先生一筋尽くし屋さんと分かってびっくりした。面白い。
  • 俺の生徒はかわいくない【電子限定かきおろし付】

だいぶ個性強い攻めです笑
    いろんな弱み見つけてくるあたり怖すぎ笑笑
    受けはちょろくて心配になるけど可愛いねー
    みた感じキリッとしてる先生が落とされるの好き

良い

チャラくて受けだけが振り回されるのかと思いきや、一途で可愛いし、研究に2人で打ち込む無邪気なところと賢いところもありすごく魅力的でした。
    えっちの描写もよかった!
    まさか続編が出るとは思わず楽しみです!

最高です

1巻完結缶があって、続巻が出てると知って即購入しました!!2人のラブラブシーンいっぱい見れて幸せです🙄🩷
  • 俺の生徒はかわいくない【電子限定かきおろし付】
    大好きな作品です!最初はなんだこいつ!?って思ったけど、最後はラブラブが見られて幸せー!次巻も楽しく読ませてもらいます!!
  • 続・俺の生徒はかわいくない
    前巻に引き続き、一気に読ませてもらいました!設定もちゃんとしてるし、2人のラブラブがいっぱい見られて幸せでした!

面白い〜!!

お話がしっかり進む感じで読みやすかったです!
    先生かわいいと思いながら読み進んでいたのですが、天使くんのちょこちょこ出る子供っぽいところも可愛くて好きです🤭
    後々のお話も見れてとてもよかったです!!!
    えっちなシーンもとても満足でした🤭🤭
  • 裏切り者のラブソング 1【電子特別版】
    これはいいわ…溺愛攻めと強気受けの感じヤバい、強気くんがどんどん頑張ってく感じかわいすぎた…最後の衝撃もすごすぎて続き早く見たい

よい

最初の印象があまりよくない天使が水谷先生のために奮闘する姿がとてもよかったです。
    エロもたくさんあり満足です。
  • 裏切り者のラブソング 1【電子特別版】

1話だけ見て情報ゼロで読んで

pixivで冒頭1話を読み、絵とキャラと設定がゴリゴリツボ過ぎて即購入しました。
    最後までずっとハラハラドキドキ。
    予想外の展開が続きめちゃくちゃ続きが気になるエンド。
    絶対に2巻買います。

先の読めない展開がすごく面白かったので、これから読む人は全くネタバレ入れずにぜひ読んでもらいたいです。

溺愛スパダリ攻×真面目な強気受

何より絵が美しいしもう設定から好みだったんですが、ストーリーも若干の駆け足感は否めないもののしっかりとしていて最高でした!しかもこのままハッピーエンドかと思いきや、最後の最後で衝撃的な展開が待ち受けていて続きがすごく気になります!

最高

新しい設定だけど内容めちゃめちゃ面白かった!!
    ジーノだけじゃなくてダンテも秘密抱えてるの!?ってドキドキな展開で次巻がめっちゃ楽しみです💓