外岡もったすのレビュー一覧

• 俺の生徒はかわいくない【電子限定かきおろし付】
    表紙の攻めの顔が好みじゃなくて読んでいなかったけど安くなっていたから買ってみたら絵も上手だし攻めのキャラも好きだった
    ちなみに両方ノンケ
    受けも、元カノに開発された〜って言っていたけど1回尻穴イジられただけだったみたい。

お仕事BL…になるかわからないけど、(教授と生徒だかれ)結構研究についての割...続きを読む
  • 続・俺の生徒はかわいくない

最高じゃないか!!

イチャイチャ最高だし先生が可愛すぎる。おしり弱いとか大好物です。
  • 続・俺の生徒はかわいくない
    1巻目に引き続きとても尊かったけど、サブカプになるのか分からない所があってもうちょっと掘って欲しかった…

でも、良かったよ!

けっこう情熱的

収録されている作品はどれも、けっこう情熱的に相手を求めるキャラの言動が印象に残りました。わりかしハードな展開なのですが、BLに俺様系、オラオラ系、激動や情熱が欲しいという読者にはおすすめできる作品です。
  • 【無料】ビーボーイ旬コミ 2022ver.ヒマワリ
    どのお話もたっぷり一話分あり、内容もおもしろくて読み応えありました^ ^
    次の展開が気になるものばかりでした
  • 俺の生徒はかわいくない【電子限定かきおろし付】
    ツンデレやケンカップルが好きなので読んてみましたが、最初は脅し&ムリヤリなのでそこまでだったかな〜これから甘さ増してくるとこまで読めばハマるのかも!

たしかに

可愛くない。ていうか一枚も二枚も上手なのかな。
    きっと1話だけではこの面白さはわかってないんだろうけど、悪魔が天使になるところ読みたいです。
  • 俺の生徒はかわいくない【電子限定かきおろし付】
    続編がランキングに入っているのを見てまずはこちらを購入してみました。悪魔のような天使くん、意外と一途で先生しか見えてないところがステキでした!しかも家事もできて絶倫♡
  • 続・俺の生徒はかわいくない

続編が読めて嬉しいです。短編がひとつ入ってますが、大満足でした。おまけの幸せな2人がもう最高でした。もっと読みたいです。

好き

好み分かれそうですが。

面白かった!

ずっと見たくてやっと買えました!年下攻めがほんまにやばいです♡ 受けもかっこよくて、だんだん攻めに落ちていく感じかたまらんかったです!
  • 俺の生徒はかわいくない【電子限定かきおろし付】
    初めて読む方の作品でしたが攻めが可愛すぎますね…そして受けが人間的にすごくいい人。とてもお似合いで可愛らしい話でした

面白い

天使はチャラ系強引男子かと思いきや努力型先生大好きっ子でした...。
    先生もこのギャップにやられたのかな〜!
    話は王道系ですが、登場する脇キャラも個性があって深掘りしたら面白そうな感じ。
    作者さん初単行本とのことで、この先も楽しみです。
  • 裏切り者のラブソング 1【電子特別版】
    〝裏切り者〟は一人じゃなかったってことですね。
    最後にどんでん返しが。

ジーノがダンテに絆されるのがちょっと早かったかなぁ。
    ☆3.0
    1巻読んだ。2巻未読。

特徴のある絵柄だけど私は好きかな。 脅しっぽいところから入りつつなんだかんだと恋愛面というか肉体面は誠実。 といいつつそっちは添え物でどっちかというとメインは研究の話…楽しそうに研究してて羨ましい。 水谷さんの研究に憧れて大学に入り、研究に対しては天才的な頭脳を発...続きを読む
    ☆3.5
    2巻まで読んだ。未完結。

なるほど、裏切り者・・・。続きが楽しみ。
    勢いのあるストーリーだったのでグイグイ読んだけど、細かいところは読み込めてないので、2巻出る頃にもっかいしっかり読みたいな。名前が覚えらんねぇ。
    でも、裏で隠れてライバル同士がって、そそる〜。
    電子シーモア 太白線

• 裏切り者のラブソング 1【電子特別版】
    素敵な表紙&学生ものじゃないことで購入。イタリアマフィアのお話。ジーノとダンテが最後一緒にガルディノファミリーを盛り立てていくのかと思いきや、えー、裏切者ってジーノの事だけじゃなかった!1巻の終わり時点でのジーノの状況を思うとあまりにも可哀想で心が痛む。けど後書きで作者ご自身が大円団ラブラブハッピー...続きを読む

うーん

少し読みづらい。評価が高かっただけに残念…絵はすごく綺麗です!!もう少しゆっくりストーリー進めてもよかったと思いました。
  • 【無料】ビーボーイ旬コミ 2022ver.ヒマワリ
    まだ読んだことのない作家さんばかりだったので試し読み。
    いろんなタイプの作品が入っていて参考になりました。
  • 俺の生徒はかわいくない【電子限定かきおろし付】
    天使くんがおちゃらけているように見えるけど、話が進むにつれ分かる彼のエピソードでこんな始まりだったのか、と。良かった……
    最後の方が少々駆け足に感じましたが、続刊が出たということで続きも楽しみです……!
    あと卒業式の写真がほっこりしました。良かったです。