外岡もったすのレビュー一覧
ヤクザものはあまり好きではないのですが、昔のイタリアが舞台のマフィアの話ってことでゴッドファーザーの世界を想像した。あちらは移民がのし上がったわけだけど。お試しなのでおっ!ここから!?ってとこで終わってしまった。レビューがいい感じなので購入検討します。
とてもテンポよくストーリーが進むのでスルスルと読み進めることができる。
生徒×先生(大学)
灰田先生が思った以上に三下で驚いた。もう少しライバルたりえるキャラだと思ってた。
スピード感がすごい
かなりのハイペースでストーリーが進んだ気がしました。あっという間に読み終わりました。最初あまつかは最低だと思ったけど後半からは一途で溺愛で最高な人になってその差にびっくりしたけど2人が幸せになれて良かった
楽しかった
最後のあまつかの「うん」からのあの笑顔に全部が詰まってたと思いました!すごく幸せな気持ちになれたしこの先も2人で変わらずドタバタしながら幸せに過ごしていくんだろうなって想像出来ました。
初単行本…だと!?
「裏切り者の〜」がとても良かったので作者様買いしました。まさかの初コミックスとは…恐れ入りました。私はバリッバリの文系なので研究室とか学会とかちんぷんかんぷんでどハマりするほど内容にのめり込めませんでした。でも年下執着攻めが大好物なのでキャラは好きです。ちょっと受けが先生として頼らないかなーとも思ったけど。
続きも買います。楽しみです! -
1回読んだだけではストーリー背景が丸っとしっかり理解できなかったのでもう1回読んできます!
ゴッドファーザー的な感じでイイです!来年の夏の続編が楽しみです!
表示されていない作品があります