外岡もったすのレビュー一覧

• 裏切り者のラブソング 2【電子特別版】
    2人の信頼関係えぐいしもう最後の方涙止まんなくて苦しかったです。お互い意思が強くて1人でこう決めたらこうする!っていって隠しちゃうけどすぐお互い見抜いちゃうみたいなとこがもう最高で最高で、、ほんとにこの作品に出会えて良かったです。2人でずっと幸せでいて!!!!т‪ ̫ т
  • 裏切り者のラブソング 1【電子特別版】
    ダンテがちゃんとジーノの大切なものとか努力とかそういうのをちゃんと理解して肯定してる感じが凄いいいなと思いました。基本的にヘラヘラなのに急にスイッチ変わるとことかちょーかっこいいし、ジーノも可愛くて絵も綺麗だし最高です。。

最高でした!!

久々に萌えました!!!まず設定が良すぎます。幼馴染、攻めからの一目惚れ、ワケアリな強気受け!
    ワンコ攻めが大好物なのでたまらなかったです!ファミリーの皆さんも和気藹々としてて可愛い。
    ラブラブハピエンな一巻かと思いきや、、でしたが!裏切り者ってそっち!?ってなりました(笑)
  • 裏切り者のラブソング 2【電子特別版】
    2巻はダンテの出生に関わる話が中心となっています。死んだと思ったダンテが敵になって戻ってきて、心乱されるジーノが可愛いです。ダンテの真意はすぐに明かされるのですれ違いのストレスはなく読めました。
    大団円からの日常イチャイチャパートが約束された次巻が楽しみです。

めちゃくちゃ面白かった

複雑ではあるけど、ちゃんと読んでればついて行ける内容っていうのが絶妙に気持ちいい
    何より本質は2人の恋愛にあって、胸がキュッと苦しくなりながらも1コマ1コマが見逃せない展開に感無量。

イタリアンマフィア

すごい、なんか語彙力奪われるほどすごい!!
    ジーノの決意とダンテの決意、それぞれの守りたい者のための強い想いに涙が溢れる…

たのむ、二人とも幸せになってくれ

めちゃくちゃ面白かった

設定や世界観が本当によく練られた完成度の高いストーリーにBLをぶっ込んでも全く違和感無いのが天才すぎる

最高!

前巻でダンテの裏切り!?っていうのにヤキモキしてたけど、理由があってホッとしました!
    やっぱりマフィアどうしのいざこざって大変なんやな…
    ダンテはジーノを守りたい一心で自分の命も賭けて戦おうとしてたんやね…
    やけど、ジーノもやっぱりダンテが大事だからある意味連れ戻せてよかった!
    あと、前ボスも生きて...続きを読む

あーー

あーーすっごい好きな話!
    ずっと気になってて買ってよかったです!
    ジーノがクールでかっこいいのにそれだけじゃなくて可愛いので最高!
    ダンテもおちゃらけた雰囲気かと思いきやしっかり仕事するかっこいい攻めで素敵!
    ボス問題解決したと思ったのにまさかの裏切り!?
    どうなるの?
    次巻楽しみです!

1番好きなBL

本当に最高すぎて泣いた!
    1巻の表紙に惚れて買って、2巻を楽しみ待ってたかいがあった!!
    本当に最高で、ダンテのジーノへの愛がてえてえのと、ジーノが素直になってる!?っていう驚きww
    今回はイチャイチャとかBLって感じよりも感動ストーリー(?)って感じだった!
    3巻楽しみすぎる!
  • 裏切り者のラブソング 2【電子特別版】
    続編ずっと待ってたー( ; ; )
    1巻がものすごく気になる終わり方してたから、やっと読めて嬉しい!!
    なんかホント言葉にならない辛さがあって、なんでこんなに愛し合ってるのに苦しまなきゃいけないのって、、
    次巻も決定してるからそれまでまだ気長に待ちます...
  • 裏切り者のラブソング 2【電子特別版】
    1巻が不穏な終わりだったから2巻読める日を楽しみにしてたけど、後半でいつものダンテの笑顔が見れてすっっごく良かった😭BLとしてもすごく面白いけど、とにかくストーリーがすごく面白い。3巻の発売楽しみにしてます!!
  • 裏切り者のラブソング 1【電子特別版】

もうさいこう!!!

ずっと気になっていたので購入してみました!!絵柄もとても綺麗で本当に好きですーー!しかもページ数も多く、ボリュームたっぷりです!!とても続きが気になるので2巻も買ってみようと思います!
  • 裏切り者のラブソング 1【電子特別版】
    難しい話かな?と思ったけどまだ大丈夫でした。
    そしておもしろかった。
    ダンテはきっとジーノのことが前から好きだったんじゃないかな?と思うけど・・
    ジーノもダンテにほだされて好きになってほしいな。
    このコンビいいコンビで2人でうまくやっていきそう。
  • 裏切り者のラブソング 2【電子特別版】
    続編待ってました!ダンテには笑顔が1番似合う!ジーノは相変わらず可愛い、セクシーカッコいいが全部詰まったずるい人でした。

すべてがエモい

ストリーもめっちゃよくて、ジーノとダンテの生き様がかっこいいし、エモい。
    何回読んでも好きやわと思って続きが気になる
  • 【無料】ビーボーイ旬コミ 2022ver.ヒマワリ

関係性が好き

どちら側も可愛くて時にかっこいい!!単行本から来ました。物語の内容自体も大きく工夫されているところがあきが来ません!!

愛あり涙ありな2巻

夏を待たずして2巻を読む事が出来て感無量〜!
    今回はダンテの秘密の大部分があきらかになった回で1巻のもやっとした謎が回収されてすっきり。その分他の謎がまた増えたけど!
    ダンテやルーカの過去にうるっときたりダンテとジーノの愛にうるっときたり、ファミリーの愛にうるっときたり...たくさんの愛と涙に溢れる...続きを読む

大満足!!

待ちに待った続編!!!2巻もすごくよかった!

そもそもBLだけど
    内容がめちゃくちゃ面白くて惹き込まれるのに
    そこに恋愛要素もエロ要素あって
    プラス今回は切なくて感動もあって
    とにかくめちゃくちゃ満足!!最高!!

絵も綺麗で読みやすいしかっこいい〜
    ジーノのといる時は可愛いところとか
    夜の攻め方...続きを読む
  • 裏切り者のラブソング 2【電子特別版】
    ダンテの出生の秘密めっちゃ面白い。一巻終わりに死んだことになってショックだったけど、将校姿で出てきた時にはあそこが疼いたわ。父親に悟られないようにダブルスパイで懸命に働いててジーノを救おうとしてた。声に出せない時のサイン泣けた。次巻来年まで待てん。面白すぎ。