外岡もったすのレビュー一覧
作者買いです
今巻は、もうラブラブ一直線って感じですね。
いろんなしこりも解消されてスッキリしたし・・・
まぁ、言うことがあるなれば、暈しがキツすぎる!もうなにやってるかわかんないレベルです! あの18禁の買おうか迷ってたけど、ここまでキツいと買った方が良いかなぁ・・・
あと、まだ続くらしいよ!嬉しいね~ 早く出ないかなーーーw -
最高にハマる!
巻を重ねるごとに、『裏切り者のラブソング』 はますます魅力的になっています。第3巻で は、主人公たちの関係がさらに深まり、胸が締 め付けられるようなシーンがたくさんありま す。愛や葛藤、切なさが繊細に描かれており、 登場人物の感情がリアルに伝わってきます。 ストーリーは引き込まれる展開が続き、予想外 の出来事にドキドキしながら読めました。美し い作画とともに、キャラクターの心情が丁寧に 表現されているのも魅力です。ここまで読んで きた方なら、絶対に満足できる内容だと思いま す! 次の巻が待ち遠しいです
待望の3巻
1巻から続いた抗争が決着して恋人らしい日常を過ごす2人を見る事が出来て感無量です。
ダンテのお母さんミーシャ回想のターンは思わず泣いてしまいました。
みんな様々な過去を背負って生きているけど、幸せな方向に歩き出せたようで良かったです。
ダンテの幸せだという笑顔も、ジーノの就任式でみせた覚悟ある顔もどちらも素敵でした。
一旦一区切りっぽいですが、まだまだ新キャラや新章が始まるようなのでこれからも楽しみです!
ただ先生も後書きに大人の事情でと書いていましたが、18禁なシーンが白抜きで規制されていて残念でした。規制が厳しくない抜粋版も発売されているのでどうしても気になる時はそちらも購入します。 -
購入済みダンテの葛藤と深すぎる愛に大号泣。
終わりの1人語りは切なすぎて涙が止まらなかった、、
愛の規模がデカ過ぎるしなんてできた男なんだろう、、
こんな作り込まれた世界観を描ける作者さんも凄い。 -
ネタバレ前作『俺の生徒はかわいくない』の続編
★続・俺の生徒はかわいくない1〜3
破天荒年下サラリーマン × 強気美人先生
(天使良悟 × 水谷正冬)
年上受・恋人同士・研修
エチ有り(挿入前まで含む)
晴れて恋人同士になった
水谷准教授と元教え子の天使
同棲生活も仕事も順調で
蜜月を過ごす二人だったが
天使に海外転勤の話が舞い込んできて…
‹今回は恋人編ということで
ラブラブイチャイチャする2人が見れて最高!
前作と比じゃないくらい
とろとろにされる水谷が可愛い♡
灰田と桐島のスピンオフが見たい!!›
【同時収録】
★あいつとバディは組めません!前編&後編
膨大な霊力を持つ天才サラブレッド × -
ネタバレ最凶すぎる性悪大学生 × 強気な新米准教授
(天使良悟 × 水谷正冬)
年上受・下剋上・エチ有り(お触り・オモチャ含む)
新米准教授の水谷は
校内成績ナンバーワンの学生:天使に
とある弱みを握られ研究室を乗っ取られてしまう
不本意のまま始まった
二人きりの研究生活だったけど
ことあるごとに天使は
エチなイタズラを仕掛けてきて…
‹最初天使がヤバすぎたけど一途だし
水谷のこと好きなのが伝わってくるから
めちゃくちゃ良き!
水谷が元カノに後ろ開発されたって話になる時の
天使が本当に最高!w
あと水谷の物欲しそうな感じでの
「あま…つかぁ…っ」は
エチエチで可愛すぎる♡›
☆カバー下にイラスト有り
表示されていない作品があります