外岡もったすのレビュー一覧
大満足
3巻の、えちシーンのみ抜粋したR18用のやつです!
3巻を読んだ上で、部位の詳細が見たい!という人以外は買わなくて良いと思います。私は買って大満足です♡♡ -
作者買いです
イヤーこれは、同人ですか?って聞きたくなるくらいのレベルだったね‼‼w
暈しはほぼありません。
カラーページも何ページかあったからかなり迫力あったかな。 -
作者買いです
今巻は、もうラブラブ一直線って感じですね。
いろんなしこりも解消されてスッキリしたし・・・
まぁ、言うことがあるなれば、暈しがキツすぎる!もうなにやってるかわかんないレベルです! あの18禁の買おうか迷ってたけど、ここまでキツいと買った方が良いかなぁ・・・
あと、まだ続くらしいよ!嬉しいね~ 早く出ないかなーーーw -
最高にハマる!
巻を重ねるごとに、『裏切り者のラブソング』 はますます魅力的になっています。第3巻で は、主人公たちの関係がさらに深まり、胸が締 め付けられるようなシーンがたくさんありま す。愛や葛藤、切なさが繊細に描かれており、 登場人物の感情がリアルに伝わってきます。 ストーリーは引き込まれる展開が続き、予想外 の出来事にドキドキしながら読めました。美し い作画とともに、キャラクターの心情が丁寧に 表現されているのも魅力です。ここまで読んで きた方なら、絶対に満足できる内容だと思いま す! 次の巻が待ち遠しいです
待望の3巻
1巻から続いた抗争が決着して恋人らしい日常を過ごす2人を見る事が出来て感無量です。
ダンテのお母さんミーシャ回想のターンは思わず泣いてしまいました。
みんな様々な過去を背負って生きているけど、幸せな方向に歩き出せたようで良かったです。
ダンテの幸せだという笑顔も、ジーノの就任式でみせた覚悟ある顔もどちらも素敵でした。
一旦一区切りっぽいですが、まだまだ新キャラや新章が始まるようなのでこれからも楽しみです!
ただ先生も後書きに大人の事情でと書いていましたが、18禁なシーンが白抜きで規制されていて残念でした。規制が厳しくない抜粋版も発売されているのでどうしても気になる時はそちらも購入します。 -
購入済みダンテの葛藤と深すぎる愛に大号泣。
終わりの1人語りは切なすぎて涙が止まらなかった、、
愛の規模がデカ過ぎるしなんてできた男なんだろう、、
こんな作り込まれた世界観を描ける作者さんも凄い。