外岡もったすのレビュー一覧

• 俺の生徒はかわいくない【電子限定かきおろし付】
    めーっちゃよかったー!最初は得体の知れないワルな学生なんだけど、
    好きな研究には一生懸命のめり込んで頑張る天使。
    弱み握られてなんとか天使と縁を切ろうともがく水谷先生。
    反発する2人の関係が一緒に研究をしていくうちに信頼に変わってその信頼が恋に変わって…。
    こういう感じのストーリー五臓六腑に...続きを読む
  • 続・俺の生徒はかわいくない
    続編!最高でした!!
    2人のラブラブさがパワーアップしていて
    読んでいて幸せな気持ちになれました!
    欲を言えば、2人のお話しだけ一冊まるまる
    読みたかったな〜とも少し思いました。

最高でした…!

最初は悪魔みたいな生徒とどうなるの!?と思いながら読んでいましたが、読み進めていくとさまざまな行動に合点がいきました……!
    後半になるにつれ、面白くなっていくのでぜひ読んでみてください!すごくオススメです!!
  • 続・俺の生徒はかわいくない
    一巻ではあんなにギスギスした始まりで「このあとどうなっちゃうの!?」って感じだったけど、最後は結婚エンドで甘々らぶらぶサイコーでした!
    桐島さんと灰田さんのこれからが気になるので先生ぜひ!
  • 続・俺の生徒はかわいくない

最高でした!!!

続編ありがとうございます!!
    絵もすごく好みできれいです!!
    すごくキュンキュンしましたし何よりすごくえちえちでした!笑
    個人的に最後のおじいちゃんと、良ちゃんの会話のダメーと、良ちゃんのケチーがめっちゃ可愛くて大好きです笑
    先生のツンもすごく良かったです!!
    もっと続きが読みたいです!!
  • 俺の生徒はかわいくない【電子限定かきおろし付】
    めちゃくちゃ良かったです!!
    天使くんの溺愛が本当に本当に
    最高で、私の好みでした!
    2人が可愛くてたまりませんでした!

波乱…?!

“改めて言おう 水谷正冬は公私ともに大変幸せである”
    そんな幸せな2人の日々に暗雲が漂い始めます。
    いつも通りに悪魔なやり方で予算を増やそうとする天使くん。
    今回は予算担当が他の人に変わり上手くいかず、そんな予算担当桐島さんは水谷先生の元を訪ねます。要件は天使くんに海外転勤を納得させること…?!
  • 俺の生徒はかわいくない【電子限定かきおろし付】
    ものすごく可愛い!
    名前を呼んで求める受けが最強すぎて胸がきゅーとなった!かわいい!!
    攻めが溺愛してるもの最高

まってました

まってました!今回はイチャイチャラブラブシーンでとても楽しく読ませていただきました!でも全部が天使たちのではなかったのがちょっと残念だなぁとおもいましたが、それでもまぁ良かったです!この2人の話なら沢山読みたいなぁ

よき

最後に伏線回収のどんでん返しがあってとても良かった!恋人になる前も割りかしスパダリだったけど、恋人になってからの増し増しになった世話焼きなスパダリ感がたまりませんね。

幸せです

恋人編ですよみなさん!しかも半分はまた別のお話(作品)が収録されててそれもまた尊い!いい!個人的には書き下ろしが1番好きだったかな
  • 続・俺の生徒はかわいくない
    良かった!社会人編、甘々だけどちゃんと仕事のシーンも描かれているからバランスが丁度いい。職場も寝床も同じな2人すごく良きパートナーだったな。あとは後半は読み切りが1本入ってた。バディものでこちらもお仕事とラブコメの割合がちょうど良かった。

詐欺天使

天使な悪魔こと天使くんはラボと先生を手に入れるために助手になります。過去の動画で脅され始まった今回は徐々に変わりつつあり…。
    作中にもありましたが、天使くんはドッキリ企画が皮をかぶっているような子なので、見ていて飽きず最後まで一気に読んでしまいました。
    間話の一コマも面白く、最後の被害者の回はとても...続きを読む

いやぁ

いやぁねぇ…流石良き漫画でした…。ぇっちシーンも多いです!が、最後までが多い訳では無いので、最後までをガッツリ沢山読みたい人には少々物足りないかも…?しれません。ですが物語的にも面白くニヤニヤしっぱなしでした!続編出たら絶対買いたいやつです。

好き

絵の感じが最初は好きではなく、別のとこで試し読みを少し多めに読みました!そこで内容が良さそう!と思い買うことにしました!
    内容やっぱり好きでした!!
    ガツガツの攻めと、攻めの節々から伝わる受けへの想いに気づかない鈍感天然受けは可愛いかったです!
  • 俺の生徒はかわいくない【電子限定かきおろし付】
    最初は脅されていた先生だけだ徐々にお互いが理解し合っていくのが良かったです(*^^*)絵も好みだし、読み応えがありました!

面白い

絵もストーリーもすごく好きでした!初の単行本とのことですがハイレベルです。天使くんの悪魔からのピュア化が可愛かったです。

面白かったです

天使君めちゃくちゃ可愛かったです
    悪魔のような天使君の熱い想いが充分伝わって来て、とても良かったです♡受けの先生もメチャクチャ可愛くてエロ顔も最高に可愛くて読んでてワクワクしました。
    購入して良かっです

よがった💖

意地悪な年下くんと苦労人先生の掛け合いがめちゃ面白くて可愛くてたまりませんでした〜!!天使くんの無邪気な姿も見れるのでおすすめです. ̫ .水谷先生すんごい色気でたまらん