外岡もったすのレビュー一覧
まってました
まってました!今回はイチャイチャラブラブシーンでとても楽しく読ませていただきました!でも全部が天使たちのではなかったのがちょっと残念だなぁとおもいましたが、それでもまぁ良かったです!この2人の話なら沢山読みたいなぁ
詐欺天使
天使な悪魔こと天使くんはラボと先生を手に入れるために助手になります。過去の動画で脅され始まった今回は徐々に変わりつつあり…。
作中にもありましたが、天使くんはドッキリ企画が皮をかぶっているような子なので、見ていて飽きず最後まで一気に読んでしまいました。
間話の一コマも面白く、最後の被害者の回はとても素敵でした。
研究データを盗まれた際には取り返すのではなく、利用する。そのために盗まれたデータ以上のデータを作りだす。というシーンは天才の領域を見ているようでした。
天使くんの進路選択や先生に絡みにいった理由を知った時だけは天使の名の通り純粋なんだなと思いました。
悪魔な天使くんをもっとみたいと感 -
いやぁ
いやぁねぇ…流石良き漫画でした…。ぇっちシーンも多いです!が、最後までが多い訳では無いので、最後までをガッツリ沢山読みたい人には少々物足りないかも…?しれません。ですが物語的にも面白くニヤニヤしっぱなしでした!続編出たら絶対買いたいやつです。
好き
絵の感じが最初は好きではなく、別のとこで試し読みを少し多めに読みました!そこで内容が良さそう!と思い買うことにしました!
内容やっぱり好きでした!!
ガツガツの攻めと、攻めの節々から伝わる受けへの想いに気づかない鈍感天然受けは可愛いかったです! -
面白かったです
天使君めちゃくちゃ可愛かったです
悪魔のような天使君の熱い想いが充分伝わって来て、とても良かったです♡受けの先生もメチャクチャ可愛くてエロ顔も最高に可愛くて読んでてワクワクしました。
購入して良かっです -
おもしろかったです!
最初は無理やりだったものの、徐々に心を許していくような王道パターンですが絵も綺麗でストーリー性も良かったです!!エロがそこまで多い訳ではありませんが、ひとつひとつ受けがかわいくて最高でした!
うわ〜〜〜〜〜!!♡
悪魔のような天使、大学生と大学教授のお話。
絵も綺麗でえちシーンは見応えあり!
体から入るけど気づけば心も、、みたいなお話です。
内容もしっかりしていて読み応えもあるので是非!
表示されていない作品があります