水曜日のレビュー一覧

• 嘘とイエローナイフ【コミックス版】
    チョロチョロで素直な受けが可愛い~
    嘘から始まった恋人ごっこだけどお互い余裕無くなるくらい本気になってて良かったピュアピュアだった…
  • 嘘とイエローナイフ【コミックス版】
    めちゃくちゃ可愛かった〜!!
    水曜日先生の作品本当に可愛くて
    大好きです!
    絵もお話しも可愛くてすごく
    ほっこりしました!
  • 嘘とイエローナイフ【コミックス版】
    嘘から始まった関係…お互いにだんだん惹かれていく感じがとってもいい!!

出てくるご飯も美味しそうです✨

嘘がだんだん

確かに定番ではあります。でも、だからこそ、だんだん近づいていく距離がいいんです!特にプラネタリウムのところが好きです。
  • 嘘とイエローナイフ【コミックス版】
    試し読みで絵柄が好みだし面白そうと思い買ってみて大正解でした…!年上イケメンと恋愛初心者な男の子という王道だけど、展開やふたりの心境の変化だったりすごい読みやすい!可愛くてずっとニコニコして読めます!ぜひ続編出して欲しい〜!

とにかくいい!

攻めの旬さんはイケメンなのに仕草が可愛くて、受けの惑わされる気持ちが分かりすぎる、、
    受けの尚は後半が初心でかわいくて旬さんが漢の顔になるのも納得でした。

よかったです!

初めて買ったBLマンガですが、初心者🔰にもストーリー、絵柄など読みやすくスッと入っていけめしまた。一冊で完結したのもよかったです。次回作もみたいです
  • 嘘とイエローナイフ1

すき

先生の描くキャラって、なんかかわいいし、優しいですよね。
    1話しか読んでないので、続き気になります。

かわいい、、

めちゃめちゃ可愛くてピュアなお話でした。
    読んでてなんか照れちゃって、キュンキュンしました!!
    えっちなシーンもあるし、作者さんの絵大好きだし、おすすめの作品です!!
  • 嘘とイエローナイフ【コミックス版】
    まず、キャラクターのビジュアルがとても好きです。Twitterでお見かけしたのですがガテン系の可愛い男の子とイケメンのコックさんのお話。
    あと、ごはんが美味しそうで直くんが美味しそうに食べているところも凄く好きでBookLiveでの購入を決めました。お話が進むのがちょっと速いなーと思いつつも、人の恋...続きを読む
  • ご都合シミュレーション【電子限定描き下ろし付き】

かわいいお話!

出足の妄想が長いのでえぇ〜と思いますが、フォントとか動物で慣れていきます。
    絵もコメディ的な部分とよく合っていてよい感じです。
    作者様は後の作品ではもっと絵が上手になってる気がしますが、初々しさもあってこちらの感じの方が好きです!

よい!

前々から気になってはいたけど。。
    試し読みだけじゃイマイチ惹かれず買ってなかったけど、値下げのタイミングで購入。。
    購入して正解!
    可愛すぎーー!ずーっと甘々なのも良かった!
    最後の類はあざといけどねー。そのあざとさも可愛い!
  • ダリア 2023年6月号
    良かった~。
    大好きな作者さん達の、作品が載っていたので
    購入しました。

続き気になるな~。
    コミック出たら、絶対に購入する。
  • ダリア 2023年6月号

今回はご褒美回?

サラの病状を考えると深刻ではあるんだけど、青が笑ってたり緑と和やかだったりーーー!そしていいとこで邪魔すんな、シアン笑
  • ダリア 2023年4月号

5人の王目当てで

読んでます。セージが声で、だっこって言った時に効いて青の顔がなんか幼くてとても可愛かったです。話が佳境でとても楽しいです
  • ダリア 2023年2月号

5人の王目当てで

読んでます。ヒソクがしたかったことの種明かし回で、色々と納得感のある回です。絵があると分かりやすくていいなぁ。
  • 六と類【電子限定かきおろし付】
    最初は、確かに暴君だった六君。(実は照れてた)

やっと告白してからは、ま〜ずアマアマ溺愛。
    そのギャップに、やられました~。

類君もやられました~!
    可愛いふたりです。

良い

めちゃくちゃ最悪だったのに急に出れる攻めにコロコロされる私たち読者と受け
    あの時の発言を意外と重たく受け取ってない受けのメンタルに安心、、大体はこういうので拗れてずっとトラウマになって攻めのこと信用出来ないのが多いと思うのですが案外すぐに許して更には攻めを受け入れていたのでw

絵柄は可愛らし...続きを読む

何回も読み返してます

帯の通り、暴君な幼馴染が溺愛してきます。最初以外はほぼ溺愛だし、めっちゃ優しいじゃんか。とても気に入りました。

最高

迷ったけどこれ買うべきですよ!
    とにかく溺愛執着攻めが好きな人は買って損ないと思います。絵の好みとかふっとんだ