水曜日のレビュー一覧

• 【無料】ビボピーコレクション vol.3

全部よかった

最初の「マスク男子~」と次の「不幸男子~」は続きが気になりました。「ミスター様~」は受け君が危なっかしくてなんかヒヤヒヤした。「君と出会って~」は落ち着いた雰囲気で締めに合ってたと思います。

• 【無料】ビボピーコレクション vol.5

ピュアも良いなと再確認

最初の、王子っぽい方じゃなくてバーテンサックスが受けなんだー、うん、良いかも。「俺のキスだけ~」がなんかすごく良かったです。 ちょっと地味め?の静かな展開が安心して読めました。

• 【無料】ビボピーコレクション vol.5
    澄谷ゼニコさんや泡沫さんは知っていましたが、それ以外ははじめて読む作家さんでした。
    無料でこのボリュームはとても良いと思いました!
  • ダリア 2023年10月号

佳境

五王、物語終盤でドキドキします。終わってしまうのか、続編が始まるのか。素敵な物語なので末永くお願いしたいです。
  • 【単話売】ご都合シミュレーション 1
    現実と妄想が入り乱れていて、
    さらっと読んだときには『??』となりましたが、分かってからは面白かったです。
    二人ともピュア〜♡

• 俺らの乙黒さんが恋愛なんかするわけない!1巻
    試し読みです。かーわいいラブコメ。
    乙黒くん、強面設定ですが、十分カッコ良いです。
    合冊版、購入しようかな...
  • 嘘とイエローナイフ1
    出てくる人はいい人ばかりで、何より料理が美味しそう!恋人のバイトもトントン拍子でいかないあたりが現実っぽくて好き。

可愛かった

最初こそ、え?って感じだったけど気持ちが通じてからの溺愛具合いが可愛かった!ずっと仲良く甘々でいて欲しい2人です!
  • 六と類【電子限定かきおろし付】
    溺愛系彼氏萌えました!始まりや付き合うまでの流れはとても良かった!ただ、類が六に恋してからは類が女の子にしかみえませんでした。

愛の力量

類の事を昔から好きだった六、そう言う意味での好きではなかった類。六に告白されてから意識し始めますが、そもそも愛の重さが違うから類のキスマークを見た六は「誰かにされた」って思う。一方、六の部屋で女物のマグカップや小物を見て「浮気?」と思ってしまう類。まぁ確かに疑うレベルだし六もそこは爪が甘いけど、そう...続きを読む
  • 六と類【電子限定かきおろし付】
    へんに拗らせてるから、キュンキュンというよりもイライラ。(笑)
    どれだけ悪い方に向いてるの~と思ったけど、最後にはお付き合いできて良かったな~!
  • 六と類【電子限定かきおろし付】
    37ページまでの試し読み。仲間外れになってしまったタイトルのカップルが仲直りプラスしようとする話。暖かく見守りたい気持ちにさせる。

最初のギャップ

最初のあの流れからの展開。二人とも可愛すぎw
    特に六よ。どうした!?めちゃくちゃ素直な愛い奴じゃないか笑
    類君もめちゃめちゃ甘えたの可愛いん坊だしw
    最後まで可愛いしかでてこなかった。。笑

面白かった

好き系のストーリーでした。
    初々しい恋愛模様にもキュンとするし、絵もスッキリしていて読みやすい。
    ただ、表紙にある暴君とは?
    暴君ぽさが殆ど無かったし、あっという間にデレたのでそこは少し残念だったかな。
  • 六と類【電子限定かきおろし付】

はじめはツンツンした攻めなのかなと思っていたのですが、どんどん優しくあまあまになっていってめっちゃキュンキュンしました!
    特にお酒入ったら2人ともかわいいですね!!笑
  • 六と類【電子限定かきおろし付】
    中学の時に告白され、そこから疎遠になっていた幼馴染。嫌がらせでキスされたと思い、大学までずっと話さなかったのにある時またキスされた。でも本当は嫌がらせでもなく、ただ好きなだけだった。そんな2人がどう付き合っていくのか楽しみです。

溺愛

六の溺愛が可愛いすぎでした。最初はギクシャクしててどうなるかと思っていましたが、ちゃんと両想いになってよかった。
    時々見せる六の笑顔が最高でした。
  • 【単話売】ご都合シミュレーション 1

妄想

そうそう!!!これ、妄想ってタイトルだ!!
    最後にタイトル回収してた!!!
    話が面白い!絵も優しいタッチだから読みやすい!
  • 六と類【電子限定かきおろし付】
    攻めくんは、超絶不器用すぎるでしょーーー!あんな事言われたら、普通嫌いになっちゃうよ、。。でも、ここからの快進撃がすごいの知ってるから頑張ってほしい!
  • 【無料】ビボピーコレクション

充実したページ数

ストーリーがそれぞれ深く、読者一人一人の好みにぴったりな作品が探せると思います。加えてこのページ数は長く充実していますので、原作にもひけをとらない立ち位置にある作品集といえます。登場する男子たち、みんな情熱的でいいなあと思いました。