水曜日のレビュー一覧

充実したページ数

ストーリーがそれぞれ深く、読者一人一人の好みにぴったりな作品が探せると思います。加えてこのページ数は長く充実していますので、原作にもひけをとらない立ち位置にある作品集といえます。登場する男子たち、みんな情熱的でいいなあと思いました。
  • 【無料】ビボピーコレクション vol.5
    はじとーが面白い。高校生にしては、かなりガキっぽいとおるにやたらイケメンだが、やさぐれた感じのはじめとの恋愛ゲーム。コマ割りが小さくて読み難いのが少し残念。
  • 【無料】ビボピーコレクション vol.3

おお~っ!

マスク男子~マジ懐かしい!
    ついついあの頃を思い出す~♪
    もっさいセンセ好き!
    生徒とこれからどうなる!?
  • 【無料】ビボピーコレクション vol.4

ロクルイ🖤

コレ好きだったやつぅ🖤
    はぁ~もう先知ってるからあれだけど
    萌え萌えするわぁ🖤
    あとでまた読も!

かわいっ🖤

今話題の作品がズラ~
    エロ…より萌えがいっぱい
    BLへの橋懸かりへ!
    ようこそ萌えBLの世界へ
    ここから初めよう…

かわいい

どっちもかわいい。
    個人的には女子的な可愛さは求めてないので、どんどん受けが女の子っぽくなってきたのはちょっと違ったなぁと^_^
    全体的にはほのぼのかわいくて良かった!

ほのぼのあまあまです

類に告白した女の子が妙にいい子でその後は出てこないけどちょっとかわいそう。類の気持ちの変化がはやくて戸惑う。2人がかわいいしほのぼのしてる。

可愛い2人

最初のピリピリした2人の関係性からは考えられないくらい、仲直りして仮付き合いをすることになってからのラブラブ感がすごいです(笑)
    後半はもう受けが女の子にしか見えなくて、個人的には最初の頃の男の子っぽさをもう少し残しておいても良かったのでは?と思いました。
  • 六と類【電子限定かきおろし付】
    幼なじみの大学生六と類のお話。
    表題作のみです。
    六は類のことがずっと好きだけど告白もできず、類のことが好きな女の子と付き合ったりして類とは疎遠になってしまう。
    でも、意を決して告白→仮恋人関係に。
    そこから類に好きになってもらうため六の溺愛が始まり始まりー^ ^
    六の溺愛っぶりと類の天然...続きを読む

なんなの!

類がかわいい。めっちゃかわいい。他の人のレビューみて、マジかよって思ってたら、マジだった。振り向いてもらえるまでの六はやな奴なんだけど、お試しでも付き合ったからの六は嫌われないようにって一生懸命で、類と同じくらいかわいかった。ハッピーエンドでよかった。
  • 六と類【電子限定かきおろし付】
    幼なじみ溺愛ストーリー、良かったです。けど、
    恋人になってからの類はもう女の子にしか見れなかったですね~。作者さんが意図して描かれたのでしょうが、後半少女漫画っぽくなってしまったような…?類を本当に大切に思っていてそれが滲み出ている六、素敵ですね。
  • 六と類【電子限定かきおろし付】

最初はクールな感じだったのに、話が進むにつれ、どんどん顔が崩れていく類が可愛かったです笑
    スパダリ溺愛系かと思いきや、一生懸命なところが良かったです。

微笑ましい…*.+゚

恋愛が始まるまでも繊細でキュンが溢れてた
    帯に惹かれて購入したけれど、当たりだった
    六の溺愛は、世の男性すべてがこうであってほしいと思うほど…幸せな溺愛でした
    類が先輩にキスマークつけられた時の反応なんか感動したし、愛に溢れていて、読んでいて微笑ましかった。
    ずっと幸せでいてほしい

両片想い!

妄想のときはリスとコアラが出てくるんだと納得(笑)
    分かるまではどこからが妄想でどこからが現実かが分かりにくかった(笑)
  • ご都合シミュレーション【電子限定描き下ろし付き】
    少女マンガみたいな軽めのBLかと思いきや1話目からやられました。そして2話目からのコメディ感に笑ってしまい面白かったです。
  • ご都合シミュレーション【電子限定描き下ろし付き】
    2人とも妄想がすぎて、どこからが妄想でどこからが現実かわからんようなっとるの、ウケる。両片思いのウズウズ好きです!
  • 【単話売】ご都合シミュレーション 1
    だから、すべて妄想だったんですね?すごい妄想。
    うっかり読んでたら、ついていけなくなりました。現実と妄想の境がわからなくなりました。
    ぬいぐるみがはなしてるところで、あらっと思ったんだけど、まさか妄想だとは....
    ある意味新鮮で続き気になります。

鯛代くん面白い

チビゴリラとか言われちゃってる子の出てくる話はちょっと異常にモテるキャラクターがいるのがピンとこずだったけれど、彼女取られて間男襲っちゃう話と鯛代くんのお話がとても面白かった
  • ダリア 2020年2月号
    お目当てのコヨーテシリーズ、気持ちが通じ合った二人の盛り上がりにかなり読みごたえあって、満足です☆
  • 俺らの乙黒さんが恋愛なんかするわけない!1巻

テンションは良い。高い。

あらすじのとおりオバカ男子達がドタバタしている終始テンション高い系のコメディ漫画。
    タイトルから受ける印象だと、乙黒君(表紙の黒髪DK。漫画では表紙絵よりもお顔立ちが凶悪w)のことを「俺らの乙黒さん」と呼んで慕っている第三者の男子達がいて、その男子達目線で進む漫画っぽい感じがするけど、実際はその第三...続きを読む