水曜日のレビュー一覧
かわいい
Twitterで偶然表紙イラストを見てあまりにも可愛くて気になって購入させて頂きました。
受けの困り顔とか泣き顔が好きすぎるし真っ直ぐなところも可愛いかったです
攻めは大型犬みがあって赤面多めで大変良かったです 攻めの赤面好きな人に是非オススメしたいです
エロは少なめ とにかく可愛いです
この作品が好きすぎて作者さんの他の作品も見させて頂きましたがこれから作者買いしようと思います
めっちゃ良かった〜!ふたりの距離がだんだん縮まっていく様子が丁寧に描かれていて、本当の恋人同士になったときには、良かったー!となりました。ピュアですが、エチはエロくてそれもまた良き。
【・・・そういう顔がみたくて襲ってんの。引くわけないじゃん(旬)】
エロス度★★★★
多国籍バルの店長とガテン男子が紡ぐ偽装恋人からはじまる恋物語(°▽°)
旬の陽キャなお兄さんキャラや尚の恋愛初心者な初いキャラがとても魅力的(๑´ڡ`๑)
多国籍なバルの美味しそうな料理の描写も胃袋を刺激╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
偽の恋人役だったはずが、ノンケの旬に本気で恋をしてしまう尚の心情( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
そして尚の可愛さにムラムラしたり手放せなくなってしまうくらい恋に落ちてしまう旬がたまらなかったです(n´ω`n)
尚のいじらしく煽るエロ可愛さもツボ(*´ェ`*)ポッ -
尊すぎる、、!
最初はここからどうやって進んでいくのかハラハラしながら読んでましたが、途中からはこの2人なら大丈夫ではと思うほど仲良しに、、!
定期的に読み返したくなる作品だな、と思います -
とにかくいい!
攻めの旬さんはイケメンなのに仕草が可愛くて、受けの惑わされる気持ちが分かりすぎる、、
受けの尚は後半が初心でかわいくて旬さんが漢の顔になるのも納得でした。