幼い頃からずっと「陰キャ」だった桜井は、就職を機にそんな自分からの脱却を決意。インターネットで聞きかじった情報をもとに「陽キャ」デビュー……のはずが、入社初日にいきなり「鬼上司」と噂される鳥羽を相手にやらかしてしまう。自己嫌悪も相まって、トイレで出くわした鳥羽を前に泣いてしまう桜井だったが、なにやら鳥羽の様子がおかしくて?
鬼上司×偽陽キャ新人の勘違い∞ラブコメ♡
コミックス描き下ろしも収録!
ピュア
桜井くんが、めちゃくちゃ努力してて頑張ってました!鳥羽さんも見た目怖いけど優しい人で一途でカッコよかったです。モダモダしてるのがなんか可愛くて癒されました。
終始ニヤニヤしてました…
桜井くんも、鳥羽さんも可愛すぎて戻って何回も読み直すくらいピュアピュアのぽかぽかでした…(語彙力)
桜井くんの努力家な所も素敵だし、
お友達もいい子ばっかりでめっちゃ癒やされました。
もうページないの!?となるくらい続きが読みたいので続編心底希望です!!!!
受けの泣き顔がとっても良い!!!
水曜日先生の作品は絵もストーリーもどっちも好きで、見やすいし分かりやすいから見ててストレスがない!無いどころか、癒される。多分マイナスイオン出てる。攻めも受けも両方可愛すぎて、読んだあとも余韻に浸れます。欲を言うなら続編希望。
鬼上司×陰キャ
陰キャを気にしてる桜井くんが新社会人で陽キャデビューしようとして失敗から始まるのが、まず可愛い
一生懸命だし、陰キャとはいえめちゃめちゃ表情豊かないい子なのは分かる
そりゃ鳥羽さんも好きになるよね
でも、空回ったりすれ違ったりしてるのもハラハラしました
桜井くんの可愛さにやられた
タイトルの通り。陰キャでオタクの桜井くんが、社会人デビューしようとして初日に失敗。しんどさに泣いた顔が上司の鳥羽さんにブッ刺さり、猛アプローチが始まる。勘違いやすれ違いや誤解が多々あったが、めでたく両想い!
陽キャ、陰キャの定義を聞いた鳥羽さんの解釈が素晴らしい!桜井くんは新種!笑笑
水曜日先生の描く攻めのビジュがめっちゃ好きです!
今回は優しい表情や照れた表情できゅんきゅんした以外に、顔が緩まないように耐えてる表情や驚いた表情などが面白くてクスッと笑える要素もあって良かったです!
らぶ
最初はふたりの仲があまり良くなかったけどだんだん両思いになっていくのがちょーさいこーです
攻めの照れ顔?も受けの泣き顔もさいこー
鳥羽さんのキレ顔マジで面白い。そりゃ桜井君も入社そうそうびびってしまう。でも鳥羽さんの心は彼に釘付けで可愛がってあげたくて仕方ない。陰キャラとか陽キャラの定義について。桜井君の熱心で勉強化な彼がかっこいいです。
【頼むからそれ以上可愛い顔しないでくれ・・・・・・ッ(鳥羽)】
エロス度★
おやおやおやおや。陽キャになろうと社会人デビューで仕事を頑張る陰キャくんがとてもかわいいですね。
鳥羽と桜井が紡ぐ祝福の恋物語・・・開幕。
リーマン・スーツ・襟足といった要素がツボで、桜井の泣き顔の可愛さや厳しい上司が桜井に対してデレデレな姿を見せるのがたまりません。
桜井にハートを撃ち抜かれた鳥羽からのアプローチや最初はお互いの認識に勘違いがある面白さ、鳥羽の想いを知ってから彼を意識しつつ恋心が育っていく桜井が魅力的で、桜井にどこまでも甘くて優しい鳥羽の愛にトキメキが止まらなかったです。
萌ぇぇ
ひたすら萌えでした。尊すぎ。
鳥羽さんの赤面した顔もキスしちゃった事を知った顔も最高です。真面目鬼上司と思いきや執着強め溺愛上司で萌えました。
期待通りめちゃくちゃよかったー!
出会いはお互いに悪い印象だったけど、泣き顔やら小動物仕草をする受けにぐっときた攻めが猛アピール(アンジャッシュしてるけど)する話。
攻めが自分に好意を持ってることに、なんとか気づけた受けが攻めを意識しだして徐々に好きになっていって……。
自分も攻めが好きだと自覚したときの、両思いだ! ってなってる受けがかわいい。(告白の返事してないから攻めにとっては片思い、受けにとっては両片思い状態)
攻めをかわいいって思う受けが可愛い!
かわいい
Twitterで偶然表紙イラストを見てあまりにも可愛くて気になって購入させて頂きました。
受けの困り顔とか泣き顔が好きすぎるし真っ直ぐなところも可愛いかったです
攻めは大型犬みがあって赤面多めで大変良かったです 攻めの赤面好きな人に是非オススメしたいです
エロは少なめ とにかく可愛いです
この作品が好きすぎて作者さんの他の作品も見させて頂きましたがこれから作者買いしようと思います
初々しくてかわいすぎる二人
陰キャなのに陽キャになりたくて頑張ってて、でも陽キャになりきれない桜井くんが可愛い〜〜です。そう思ってたらなんと想像以上に鳥羽さんが可愛くて可愛くて笑
初々しくて可愛いストーリーです。
エロは少なめ。続きも読みたいです🥹🥹
桜井くん可愛いです
絵がとっても好みで読んでみました。お話も面白かったです。
ただもう少し、お花好きのお友達の活躍シーンとか入れて欲しかったなということで星4にしました。
わちゃわちゃ
わちゃわちゃし過ぎる感じはある。けど、ギャグっぽいのを挟み込んでくるタイミングが上手で、つい笑ってしまいました。攻めの受けを溺愛している表情がよかったです。