ブロンズ
レビュアー
  • 夏果てのアンノウン【単話版】7

輝人、ありがとう

輝人ーーーーーーッッッッ‼️‼️‼️‼️😭😭😭😭😭😭✨✨✨✨✨✨

ほんっっっっとうに、諦めの悪い男でありがとう、何度も何度も勇志の名前を呼んで、手を掴んでくれてありがとう、本当に本当にありがとう😭😭😭

かなり涙が止まらない回でした🤧

勇志の泣き顔も、離れたくないけどでも、って葛藤している顔も、全部が愛おしくて切なくて苦しかったです🥲🥲

自分で決めたことなのに、結局は輝人のことを思い出していたり、目で追ってしまう勇志が本当に良くて🥲✨

そして輝人はやっぱり男前なんですよね、本当に最高です、ガチ良い男、安心して幸せになってよ勇志!もちろん輝人と一緒に!!!🙂‍↕️🙂‍↕️
    キュー雷

#胸キュン #泣ける #切ない

2026年07月26日
  • 夏果てのアンノウン【単話版】6

生きててよかった...

本当にありがとうございます。
    私はこれを読むために生まれてきたんだと思います...

致死量の萌えと涙で苦しいです😭

勇志が思ってる以上に輝人のことが大好きだったこと。
    二人とも、お互いを誰にも渡したくない、誰にも会わせたくない、自分とだけ話していて欲しいと、思いあっていること。
    勇志が不安なとき、輝人がいつも照らしてくれること。

すべてが宝物です😭😭
    きらゆうが本当に大好きだ😭😭

勇志みたいに不安を抱えやすかったり、後ろ向きになりがちな子には、輝人くらい多少強引でも引っ張ってくれる子が必要なんですね😭

ふたりが出会えて本当に本当に良かった😭💗

まだ勇志ちょーっと難しいこと考えてそう

#泣ける #切ない #萌え

2026年05月31日
  • 先生、今からオトしに行くね【電子限定かきおろし付】

ずっと可愛かったです!😭💞

イケメン×可愛い=最高
    ということは決まっているんですよね😮‍💨💧‬💘

海丘先生の引くところは引いて、押すときはイケイケドンドンなのが最高に良かったです👏🏻💟💟

順調に絆されちゃってる千鶴ちゃんもほんっとうに可愛くて、ずっと幸せでした🤦🏼🤦🏼💞

千鶴ちゃんに話すとき、声が優しくなる海丘せんせ~...😮‍💨😮‍💨💗 は~~~~癖(ヘキ)にド刺さりです、本当にありがとうございます、ずっと幸せでいて🥹💍💟

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2026年05月24日
  • 桜井くんは陽キャになりたい 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

か!わ!い!い!!!!

とにかくピュアで可愛くて、ニヤニヤが止まりませんでした~〜😭😭💘

すれ違いの仕方もかわいいし、受けの子の表情がとにかくたまりません🥹🫶🏻💞 先輩もそりゃあメロメロになる🤦🏼💧‬

本当に素敵な作品でした🫶🏻 さて2週目してきます🫶🏻

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2026年05月18日
  • ガンバレ!中村くん!!(1)

かわいい!!

アニメ化PVを一年前にみてからずーっと楽しみにしていたので、アニメ放送開始記念に買っちゃいました💗

とにかく何もかもかわいい〜〜😭🫶🏻
    キャラも、絵柄も、雰囲気も何もかも超可愛い❣️

ドタバタギャグBLながらも、ピュアで可愛くて、きゅんが止まりません助けてください🥵

大満足の1冊で、買って大正解💮
    2巻も気になるので続けて購入します❣️

アニメの更新も楽しみ〜🎶😸💗

#笑える #胸キュン #癒やされる

2026年04月03日
  • 夏果てのアンノウン【単話版】5

ありがとうございます

幼少期のふたりに大トキメキ🤦🏼🫶🏻💕

一緒に道連れにしていい?に対して拒否はしない勇志が本当に... ありがとうございます🤦🏼🤦🏼🤦🏼💗

最後ちょっと不穏?で心臓バクバクですが、次回の更新も本当に楽しみ!!!!!

2026年03月29日
  • 夏果てのアンノウン【単話版】4

更新心待ちにしていました😭😭💖

毎話最高なんですよね、本当にありがとうございます🤧🩷🩷
    輝人視点ずっと楽しみにしていたので嬉しいです🫂✨

幼少期のふたりかわいいよ〜〜〜お😭😭💟💘

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2026年02月28日
  • 夏果てのアンノウン【単話版】3

本当に毎話毎話最高すぎますのでね。
    ありがとうございます。

2025年12月28日
  • カラーレシピ (上)

やばい

上下合わせて読んだ感想...

感情が、😂→☺️→🥰→😖→😟⁉️→😦→🥲→😟→😦→😧⁉️こんな感じだった、ジェットコースター... でもマジでめっちゃ良かったサイコ〜とても性癖に刺さった...
    で、続きどこ?

本当にこんな感じです(笑)きっと上下読み終わった頃には、カラーレシピの続き追い求めゾンビになってしまうはず...

#ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ

• 歌舞伎町バッドトリップ 2【電子限定かきおろし付】

最高すぎ

マジでオススメです。
    全腐女子、腐男子に読んで欲しい作品です。
    友達の腐女子におすすめすると、もれなくみんなハマります(笑)なんなら、「おすすめの商業ある?」って聞くと「歌舞伎町バッドトリップ!」って返ってくることも多々あって、その度に「マジいいよね」って語り合ってます(笑)
    とにかくもうなんか、良すぎて良いです、買いです。これはガチ。

#胸キュン #アツい #アガる

• 同級生[完全版]

キュンキュン止まりません

映画きっかけでシリーズ全部購入しましたが、やっぱりめっちゃくちゃ良い〜〜!!!二人の時間がゆっくり流れていくような世界観がたまりません。この本を読んでいると、高校生の頃の午後の授業の心地いい眠気を思い出します(笑)

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

• よるとあさの歌

かわいすぎる

受けがとにかくめちゃくちゃカワイイし、そんな受けにだんだん絆されていっちゃう攻めもめちゃくちゃカワイイです