天壱のレビュー一覧 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 連載版: 5 松浦ぶんこ / 天壱 / 鈴ノ助 女性マンガ 4.3 (18) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 素敵な両親 王女、素敵ですねぇ。慈愛も美しさも可愛らしさも備えている。王は予知能力を持つ女王の夫として彼女を支え、深く愛している。確かに過去のプライドなら、女王と 公言されたならあの悪行に拍車がかかっていたかもしれない。でも、だから手元に置かなかったという理由にはならないんだけれど、、。 #癒やされる 0 2025年10月05日 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 連載版: 4 松浦ぶんこ / 天壱 / 鈴ノ助 女性マンガ 4.8 (13) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み さらに強い決心 ステイルの側から見たプライド。構成が良いですね。一つ一つの出来事を通して、プライドへの誓いが強くなる。感謝した者は決してその恩を忘れることはないのですね。 #泣ける #感動する #癒やされる 0 2025年10月05日 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 連載版: 3 松浦ぶんこ / 天壱 / 鈴ノ助 女性マンガ 4.5 (22) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 泣けた プライドの過去。凄まじすぎて引きます。そしてプライドは絶えずその非道なゲームの中のプライドの記憶を反省し受け入れているところがすごい。泣けます。 #感動する #癒やされる 0 2025年10月05日 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 連載版: 2 松浦ぶんこ / 天壱 / 鈴ノ助 女性マンガ 4.5 (21) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み そうだっけ? 記憶って曖昧ですね。スタイルは実の弟だと思い込んでいました。父親だけ一緒だと。それにしてもいいタイミングで過去のゲームの記憶を思い出すプライド。彼を救ってあげられるんですね。 #ハッピー #カッコいい #癒やされる 0 2025年10月05日 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 連載版: 1 松浦ぶんこ / 天壱 / 鈴ノ助 女性マンガ 4.6 (32) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 感動してしまう これがアニメを見た後でなければ「単話でも少なすぎる」とレビューを書いていたところです。でも今後のプライドを知っているから、このわずかなストーリーでも感動してしまう。プライド自身は転生した別の女の子。前世を受け入れて相手を思うプライドの姿にウルっとしてしまいます。 #スカッとする #ハッピー #癒やされる 0 2025年10月05日 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 松浦ぶんこ / 天壱 / 鈴ノ助 女性マンガ 4.8 (183) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 運命が変わった 客観的にゲームを見ていた女の子が転生し、悪名高きプライドとなった。王妃はプライドの未来が変わったことを知る。プライドは数々の悪行に「決して許されることではない」と虐待してきた弟妹、家臣たちに善行を施す、自分の命を賭して。この潔さがスカッとさせてくれるし、カタルシスなんです。とても面白い。 #感動する #カッコいい #癒やされる 0 2025年10月04日 お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック) : 5 天壱 / SORAJIMA 女性マンガ 4.9 (22) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み ラース皇妃の無双バトル今巻はかねてからの白鯨船にてVS海賊、海でもめためたお強かったですわぁ。 うっかり被弾し瀕死になっちゃうけど、残される従者シングくん可哀想だからもうちょっと生き粘ってほしいもの。 ゼフォン皇帝は嫁が犬と戯れるの見つめてたいとかだいぶやられてますね。によによ。 第六夫人まで詰め切ったけど実家カミラのクルシンスキー公爵繋がりでマッドな解剖魔バザロフ公爵まで釣れてて草。 #カッコいい #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2025年10月02日 お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック) : 5 天壱 / SORAJIMA 女性マンガ 4.9 (22) カート 試し読み のん 購入済み 今巻もよかった!! ラース様の価値が認められたよー! こんな女の人が側にいるなんてゼフォン様羨ましいわ!! でも2人に甘い甘い雰囲気は皆無(笑) そういう関係性もいいよね! でも早く2人の甘い雰囲気も見てみたい。 ピッコマはかなり先に進んでるから単行本化が待遠しい! #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年09月23日 お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック) : 4 天壱 / SORAJIMA 女性マンガ 4.6 (20) カート 試し読み のん 購入済み 衝撃 今作は衝撃的な始まりでした。 シングとラース様の関係も、歪なんだけどすごくいいと思う。 シング良かったね。 みんな手のひら返してラース様にすりよっていってる。 サシャ可愛すぎるし、優しいなぁ わりと暗い話が多いから時々入るほのぼのしたり、くすりと笑えるところがよけいにこの作品を好きにさせる。 #カッコいい #胸キュン #ほのぼの 0 2025年09月23日 お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック) : 3 天壱 / SORAJIMA 女性マンガ 5.0 (27) カート 試し読み のん 購入済み 早く!! ラース様可愛すぎる。カッコよくもあり強い! 女同士の戦いこわいねぇ(笑) しかし3日続けてあれは、、、でも上手いことお返しもできた。 シングの手先が器用すぎる。有能すぎる。 招待された先での2人の姿、早く表紙のような2人がみたい。 #アツい #胸キュン #カッコいい 0 2025年09月23日 お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック) : 2 天壱 / SORAJIMA 女性マンガ 4.7 (25) カート 試し読み のん 購入済み 真の姿 とてつもなく美しいラース様の姿から始まる今巻。シングとの小声のやりとり、面白かった。 サシャ可愛すぎやぁ! エリザ様の小物感よ。。。 ラース様の行動が、ゼフォン様のラース様への感情を変化させてきた。 1泊旅行、ピッコマ勢として先を知って入るのだけどあのラストのシーンよ!!何度見ても良い!! #カッコいい #胸キュン #憧れる 0 2025年09月23日 お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック) : 5 天壱 / SORAJIMA 女性マンガ 4.9 (22) カート 試し読み 匿名 購入済み それは恋だ( ´⊿`)y-~~ 今作も良き🫶 側室を次々返し、誰にも使った事のない回復治療を行い、従者に嫉妬【モヤモヤ】しはじめた暴君 それは恋だ! 次も楽しみ( *°∀°* ) #深い #カッコいい #ダーク 1 2025年09月12日 お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック) : 5 天壱 / SORAJIMA 女性マンガ 4.9 (22) カート 試し読み 夢マダム 購入済み 転生前の記憶をもとに頭脳とパワーで生き抜くヒロインのカッコ良さに脱帽です 美しくてカッコ良くて少し愛らしい 疑ってばかりのヒーローも流石に惹きつけられてしまうでしょう 邪魔な側室をやっつけ、事件を利用して、祖国や国内の裏切り者に復讐していく まだまだ先が楽しみです #憧れる #カッコいい #笑える 1 2025年09月10日 お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック) : 5 天壱 / SORAJIMA 女性マンガ 4.9 (22) カート 試し読み ゆき 購入済み めちゃくちゃ面白ーい!! 皇帝の心の変化が何より面白い(=^▽^=) モヤッとしたりイラッとしたりするのは恋じゃなかろうか? 0 2025年09月03日 お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック) : 4 天壱 / SORAJIMA 女性マンガ 4.6 (20) カート 試し読み ゆき 購入済み 第六夫人が酷すぎる。゚( ゚இωஇ゚)゚。 シングのイケメンの顔が傷だらけになってかわいそう˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· 0 2025年09月03日 お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック) : 3 天壱 / SORAJIMA 女性マンガ 5.0 (27) カート 試し読み ゆき 購入済み 猫の死骸を三日連続で送り付けるとか頭大丈夫ですかーーーー!? 第六夫人めちゃくちゃ怖いなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 0 2025年09月03日 お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック) : 2 天壱 / SORAJIMA 女性マンガ 4.7 (25) カート 試し読み ゆき 購入済み こっわーꉂ🤣𐤔 めちゃくちゃ怖いな第四夫人カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 性格の悪さが顔に滲み出てるよー(´;ω;`) 0 2025年09月03日 お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック) : 1 天壱 / SORAJIMA 女性マンガ 4.4 (42) カート 試し読み ゆき 購入済み 主人公がめっちゃ可哀想すぎる。゚( ゚இωஇ゚)゚。 家族のことをこんなにも愛情深く思っていたのにこんな仕打ちありえない˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· 0 2025年09月03日 お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック) : 1 天壱 / SORAJIMA 女性マンガ 4.4 (42) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 女性がカッコ良すぎて惚れそう。 前世で虐げられてひどい目にあったけど、その記憶を元に人生やり直し、これからおこる災いに立ち向かう。 最後は幸せになってくれと願ってるよ。 #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2025年09月02日 お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック) : 5 天壱 / SORAJIMA 女性マンガ 4.9 (22) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 敵国皇帝、暴君と恐れられるゼフォンのもとに嫁いだラース。 ラースは、前世の記憶を持っており、前世での力を引き継いでいる。 家族に罪を着せられ処刑されたが、今世では決して繰り返さないと決意を固める。 以前の人生の記憶から、白鯨船が襲われることを予見し、自身の価値を認めさせるためラースは自ら敵船に乗り込むが…!? #ダーク #ドキドキハラハラ 0 2025年09月02日 <<<12345678910>>>