烏丸紫明のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み続きが気になる・・・
誰よりも旦那様がちゃんとお話を聞いてくれて
理解しようとしてくれているところが嬉しかったです。
それにしても本当に親友の妹性格悪いな…悪いって言うかもうほんと最悪だな・・
次女たちも微妙・・・
はやくちゃんと気づいてほしい -
ネタバレ 購入済みやっと屋敷内にも味方が
ここまで実家にも嫁ぎ先にも明確に味方になってくれる人はいなかった主人公ですが、ここへきてようやく周りの見方が変わり関係改善の兆候が見られてよかったです!
最後に出てきた人はまた一騒ぎするんでしょうが、今後はちゃんと旦那様も味方について対応してくれると思うしそろそろ主人公への過大な溺愛アピールが見てみたい -
購入済み続きを早く読みたい
王道の展開とはいえ、高い画力についつい引き込まれます。早くざまぁしてほしいと思うと共にもう少しヒーロー以外の男性キャラの話も欲しいなとも思います。主人公がいつまで経ってもモダモダしてるのが段々気になるようになってきたので、そこの所もいい加減変化が欲しいところです。
要望ばかり多くなりましたが、それだけ続きを楽しみにしてます! -
8話までの感想
8話でようやくセレイラの本性がみんなの前で暴かれ、正式にグラディウス家を出禁になったので、やっと2人のイチャコラが見られると思っていたのに…セレイラが悪事を企んでいる様で、カリナがとろけるように愛されるのは、もう少し先の様です。
今のところの疑問点と今後明らかになるであろう事は、
①今回庭から2人の様子を窺う怪しい人物が出てきますが、お祭りの時にいた人物と同一人物だと思いますが、誰が何のために付け回しているのか。
②8話の最後で、ノクトを敵対視しているっぽいヴァレリーと言う人物が突然出てきますが、彼女が言った、ノクトはろくでなしの子供とは、ノクトだけ肌が褐色である事と関係があるのか。
疑問点で -
逆恨み
ノクトの従姉妹はしつこいですね。性格は最低です。また最後に厄介な人物が登場して問題が発生しそうです。使用人とは良い関係になっていきそうでよかったです。
離れては
ダメ!カリナは自己犠牲が身についてしまっていて辛いです。他人を痛みから庇ってあげれる強く優しい女性なんです。ノクト様が出ていく事を許さないと思うから安心です。