krageのレビュー一覧
王子様!!
あー!王子様早い!ありがとう!好きだ!
この様子だと妹の方が不出来なのわかる前に主人公が幸せになってくれそうで安心だよ…
仕事の出来る男だね!
良くあるけど、遠くから手紙送ったら届いたその日に本人が来るとかあるけど、きっと王子様も急いできてくれたからなんだろうな。幸せになれ! -
幸せになってくれ!!!
試し読み増量
ざまぁされるんだろうけど、早めにして欲しいな。主人公がかわいそうだ。王子様早く迎えに来て!って感じ~
しかしこういう系の婚約者はよくぞあれだけバカなのが多いよね。そうでもしないと成り立たないんだろうけど、何も知りもしないでコロッと騙されて、お前バカだろ早く去ねやと思ってしまう。
頼む主人公、早めに幸せになって甘々なのを読ませてくれ~ -
面白いですね。
婚約を避ける為、そして、本に没頭する為に、声を出さない事にするなんて、発想が凄い。
早く続き出ないかなぁ。 -
ぽっちゃりもお役立ち
ご飯が1番優先順位高いかと思えるけど、結婚式のぽっちゃり具合を気にする乙女心と人々の為に心を砕く気高い聖女様でもあり、一巻より恋愛増しで楽しかったです。神様がポーリンの力として体脂肪を燃焼させるのがとてもとても笑えました。
良い兆し
完全に魅了の洗脳が解けて良かった良かった!
これで義兄が当主になったときに、隠居と称してミシェルを僻地に隔離してくれたら皆ハッピーなエンドだね笑
王様も魅了に引っ掛からなくて、この世界の王族は信頼出来そう
そうだよなぁ…あんなでもコニーにとっては唯一の肉親だから、心から憎みたくないのはそうだと思う
別に母親も彼女なりの愛情を持ってコニーに接してきてたわけだし…
悪意のない非常識が一番質が悪くて面倒である
そしてミシェルの場合は、自分の常識は世界の常識だと信じて疑わない一種のナルシズムと視野の狭さがそれに拍車をかけている
コニーは本当にひとりでずっと悩み苦しんできたんだ -
自分を保護し未来へ導いてくれた師匠が突然亡くなったと告げられ遺品整理に王城へ駆り出されたモニカ。王城では周囲から半人前と揶揄され気分の良いところではなく、また見張り役の騎士が師匠が作った用途不明の魔法薬を被ってしまい、さらに厄介なことに。でも、この魔法薬、師匠からの最後のプレゼントだったのでしょうね。自己評価の低いモニカが不器用だけれど優しさを感じさせる騎士に認められることで成長を遂げる穏やかな、だけれどテンポ良い、たいへん読みやすいお話でした。