krageのレビュー一覧 婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC 第1巻 krage / 榛名丼 / 雲屋ゆきお 少女マンガ 4.2 (45) カート 試し読み mitsuki 購入済み 原作小説が好きで、コミカライズの絵柄も綺麗だったので購入。 第一王子がなんだか可愛いです。主人公の表情もいい。 コミカライズだと物足りないときもあるのですが、この作品は特にそういうこともなくて、続きがとても楽しみです。 0 2024年08月23日 婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC 第2巻 krage / 榛名丼 / 雲屋ゆきお / 瑛来イチ 少女マンガ 4.5 (34) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! まさかまさかのルキウスが好きを自覚した!? 告白なんてまだまだ先の話だと思ってたのに! 早い笑 ルイゼと幸せになって欲しい #ハッピー #胸キュン #ほのぼの 0 2024年12月01日 婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC 第1巻 krage / 榛名丼 / 雲屋ゆきお 少女マンガ 4.2 (45) カート 試し読み みあ 購入済み ! お互いに無自覚同士? 相思相愛?なスタートだと思います! てか、妹はばかなのが速攻でバレるだけだと 思うんだが、、、笑 #切ない #癒やされる 2 2024年12月01日 婚約回避のため、声を出さないと決めました!! 2 結城あみの / soy / krage 少女マンガ 4.7 (37) カート 試し読み スミレ 購入済み エタらないで 原作既読。 この作品は絵師がいいですね。内容に合ってて可愛い絵柄。 気になるのは最新刊が出たのが二年前だってこと。 このまま立ち消えになるとか、あと1冊おざなりに出して打ち切りエンドとかにしないでください > 出版社様 #ほのぼの 2 2024年07月11日 万能女中コニー・ヴィレ6【初回限定SS付】【イラスト付】 百七花亭 / krage 女性向けライトノベル 4.4 (11) カート 試し読み ぴぃ♪ 購入済み コニーの戦闘と、コニーに好意を持つ男性陣との絡みが程よく組み合わされていて 読んでいて疲れません。 枯れ女子のコニーの恋愛(に発展するかどうか)が気になります。 『ハルト義兄さん』と呼ぶごとに心を許していっているように思えます。 アイゼンも参加してアベルと3人で、どんな風にコニーを困らせるのでしょうか。 また、影王子も恐れる砦の母の実力がとても気になりますが、きっと今後書かれると思い楽しみにしています。 #スカッとする #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年05月01日 万能女中コニー・ヴィレ【単話売】(16) 黒コマリ / 百七花亭 / krage 少女マンガ 4.2 (5) カート 試し読み あか 購入済み 楽しみ コニーは団長とくっつくのがいいんでしょうね〜。真面目だし誠実そうだし文句なし!でも義兄になびいちゃうのかな〜。 0 2024年04月29日 第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?: 6【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 おだやか / 籠の中のうさぎ / krage 女性マンガ 4.4 (20) カート 試し読み LPF 購入済み 早く、続きを、、、、続きを この作品とても大好きで、今後どのような展開になるのかを楽しみに待っています。いつ次の巻が発売されるのかを今か今かと待っています。。。 #癒やされる #ほのぼの 0 2024年04月23日 婚約回避のため、声を出さないと決めました!! 3【電子特典付き】 soy / krage 女性向けライトノベル 4.4 (29) カート 試し読み まぁ 購入済み 魔王の無敵っぷりにドキドキハラハラする暇もなく解決してましたね。笑 2巻目以降タイトルと関係ない話の展開になる作品が多いなか、こちらは2.3巻目もタイトルに絡めたストーリー展開でとても楽しかったです! #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年04月03日 万能女中コニー・ヴィレ6【初回限定SS付】【イラスト付】【電子限定描き下ろしイラスト&著者直筆コメント入り】 百七花亭 / krage 女性向けライトノベル 5.0 (1) カート 試し読み ハレルヤ ネタバレ ジュリアン様を救い出すのは、やっぱりコニーじゃないと、と思っていたので格好良く飛んでいったので良かった! 安定の主大好きコニー、安心して読めます。 待ってましたの雪豹の活躍は、待て次号って感じですね。 まずは、コニーが黒蝶に戻れると良いな! #ドキドキハラハラ #感動する #カッコいい 0 2024年03月17日 婚約回避のため、声を出さないと決めました!! 1 結城あみの / soy / krage 少女マンガ 4.5 (45) カート 試し読み ねむねむ 無料版購入済み 天然&天然 1巻が期間限定無料だったので、何気に読んでみました 1巻から面白い 婚約回避(まだ候補の段階で)の理由が大好きな読書📕に没頭するが為に、『声』を出す事をやめてしまったその発想からして笑える 中々声を出さずに暮らして行く事は大変だけれども、この主人公は演ってしまうからその精神力の強さは凄いが、図書館の人々からは『宝石姫』と呼ばれる可憐さもあるよね~ そんなギャップ持ちの令嬢と司書長(辺境伯子息)の恋物語だが、この司書長も天然で勿論令嬢も天然そんな二人の今後が愉しみ #笑える #ほのぼの #じれったい 0 2024年03月07日 婚約回避のため、声を出さないと決めました!! 2 結城あみの / soy / krage 少女マンガ 4.7 (37) カート 試し読み ねむねむ ネタバレ 購入済み 連載再開か? 『早く次回が見たいが、この2巻以降、1年以上コミックが出てない不安… 打ち切り作品なのか? しかし、色々調べたら6月頃に3巻が出版される予定らしいがどうなるのかなぁ〜 待ち遠しい』と以前投稿して、早1年経ちましたが、今回新作(以前の続き)見つけました 良かった🥳 3巻出るのを待ってます #ほのぼの #じれったい #笑える 1 2025年05月15日 万能女中コニー・ヴィレ5【初回限定SS付】【イラスト付】 百七花亭 / krage 女性向けライトノベル 4.3 (18) カート 試し読み ちー ネタバレ 購入済み ハラハラドキドキ 5巻も面白かったです! 超鈍感なコニーにみんな惹かれていくのも、それに全く気づかず主最優先なコニー最高⭐︎ それにしてもリーンハルトの周りの女性はみんなギラついた獣ばっかりで怖い。トラウマになるまでよく女性好きでいられたな…。 #スカッとする #ドキドキハラハラ 1 2024年03月03日 万能女中コニー・ヴィレ【初回限定SS付】【イラスト付】 百七花亭 / krage 女性向けライトノベル 4.5 (59) カート 試し読み zuiunzan.r 無料版購入済み 何これ! 面白い。 無料で読めるので、読み始めたら、止まりません。 サクサクと話が進み、展開も面白く、テンポも良くて、ハマってしまいました。 #ドキドキハラハラ #深い #カッコいい 1 2024年03月02日 婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC 第2巻 krage / 榛名丼 / 雲屋ゆきお / 瑛来イチ 少女マンガ 4.5 (34) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み お似合い ルキウスさまと一緒にいられたら、ルイゼは心穏やかにいられるのね? お互いにそうでしょうね。 妹と元婚約者には困ったものだけど、ざまあ!周りはルイゼを認めていたね! #スカッとする #ほのぼの #胸キュン 0 2024年02月10日 婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC 第2巻 krage / 榛名丼 / 雲屋ゆきお / 瑛来イチ 少女マンガ 4.5 (34) カート 試し読み あひる 購入済み 最高 ルイゼ!レキウス様! 見ているこっちがうずうずしちゃうくらいのピュアな2人で、とっても可愛くて癒されます>< 絵も綺麗でとても読みやすいです^^ ふたりが幸せになる次巻を期待しています! #癒やされる #胸キュン 0 2024年02月10日 婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC 第1巻 krage / 榛名丼 / 雲屋ゆきお 少女マンガ 4.2 (45) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み イメージ通り 原作のイメージ通りで、ステキな絵! あのルキウスさまもホントにステキに描かれていて、見惚れてしまいます! #じれったい #胸キュン #切ない 0 2024年02月10日 第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?: 5【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 おだやか / 籠の中のうさぎ / krage 女性マンガ 4.7 (30) カート 試し読み ぷぷろー 購入済み 新しいことを始めるのに抵抗される事があるのは仕方ないよね。でも、ライがやるように理解してもらえたら、世界が変わるね。これからが楽しみだ 0 2024年02月09日 第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?: 4【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 おだやか / 籠の中のうさぎ / krage 女性マンガ 4.5 (42) カート 試し読み ぷぷろー 購入済み ライくんカッコいい~ ライ達世代がちょっとお兄ちゃんになってカッコいい~! 下の世代の子達もいて可愛い~! 学園生活も始まり、波乱が巻き起こりそうでまたもや目が離せない~(ワクワク) #ハッピー #カッコいい #胸キュン 0 2024年02月09日 第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?: 3【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 おだやか / 籠の中のうさぎ / krage 女性マンガ 4.5 (42) カート 試し読み ぷぷろー ネタバレ 購入済み ししょー!マリア!おめでと~ やったね~♥️素敵なカップル誕生🎵そしてライが12才になって、妹ちゃんがいた~っ! まだまだこれからも楽しみ #ハッピー #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2024年02月09日 第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 おだやか / 籠の中のうさぎ / krage 女性マンガ 4.6 (41) カート 試し読み ぷぷろー 購入済み やっぱり絵がぴったりですよね お兄さま達サイコーです! カッコよくって兄弟仲良しで、なんて素敵なんでしょう🎵おっきいお兄ちゃんたちを叱るライも小さいお兄ちゃん達に甘えるライも可愛い。 兄弟は仲良しなのに、欲深いおとなどもがちょっかい出してくる。みんながんばれー #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2024年02月09日 <<<12345678910>>>