krageのレビュー一覧
シジャルさまいいですね、第2王子よりずっとこちらとの方が相性良さそう。
可愛いものは可愛い人が、の台詞も良かったけどその可愛いというカップのデザインが~わぁぁ黒猫のしっぽが取っ手になってる~とかなりテンション上がってしまいました。
料理長さんへのハンドクリームを無香料にとこだわってるのもそこ大事だよねと好感持ちました。 -
再連載、再開!(2025年5月
2巻発行が2022年7月、9話までの話が掲載されています。
次巻はいつ出るのだろう、もしかしてこのまま未完で終わるのか?とほぼ諦めていたので、本編再開は嬉しい限りです!待ってみるものですね(興奮)
いや~、待った!待ちましたよ!3年近くですか、、、長かった。
【 2巻の感想 】
本当は話せるのに声を失った振りをして生活をしなければならない、ってかなりの忍耐力、強い意思が無いと難しい。好きな人(シジャル)とのコミュニケーションはこれキッカケでイイ感じに出来ているのでそれはそれで良かったのかな。周りに心配をかけて振り回してるところは周りの人たちに同情してしまうが。 -
結果良し
なんだ元から兄王子との方が相性良かったの、婚約破棄されて良かったんだと安心できました。妹は今後困る一方だと思うのだけど。
図書室の隠し部屋の世界観にわくわく。 -
次から次へと
いろいろありますね。コニーの周りは賑やかです。今回はハルト義兄さんが大変ですが、おかげでコニーの部屋に入れているんですよ?悪いことばかりではないですよね。次巻も楽しみにしております。
1話だけ!
似たような話が多いと言えますが、異世界や転生ものが好きな人には好みな漫画が見つかると思います。1つ、知らなかった好みの物があったのでチェックしました。
相変わらず大きい事件が起こりすぎな気もするが…。ちょっとどころではなく怖い人でてきたわ。びっくり。
コニーと義兄の関係がなんか少し緩和してきて、見てて楽しい。 -
毎回の騒動が凄すぎて。あんなにしょっちゅう騒動起こってたら、安心して働けないのに、そこで働く人たちは意外と粛々と事態を受け入れてるみたい。
コニーも誘拐されたり、殺されかけたり、色々あるのだが、想定内ですとか、凄すぎない?まあ、そこの強さと、義兄から求愛行動された時の反応のギャップとかが可愛いのでしょうか。