【感想・ネタバレ】万能女中コニー・ヴィレ【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

面白い!!

2021年12月04日

題名でスルーしてましたが、読めば面白くてつい大人買い☆淀みない話の展開にハマってしまいました。それぞれ登場人物の背景もしっかり作られていて、個々が立ち、良い仕事しています。読み応え有って楽しめました♪♪♪
他の作品有るならチェックしてみようっ(≧∀≦)

#笑える #癒やされる #カッコいい

2021年11月26日

正直あんまり期待せずに読み始めたけど面白かった!ただの生意気鼻高主人公じゃなかった。人間離れした能力にもちゃんと説明があって、しっかり設定作られてるんだっていうのが好感でした。
義兄、好きです。最初はバカに見えたけど自分で自分の異常に気付いて立ち直ったし、主人公に真摯に向き合おうとしてるし、ちょっ...続きを読むと空回りしてウザいとこもあるけど可愛いです。もっと男を上げて主人公の心を射止めてくれ!と思うところで終わってる。

2024年03月02日

何これ!
面白い。
無料で読めるので、読み始めたら、止まりません。
サクサクと話が進み、展開も面白く、テンポも良くて、ハマってしまいました。

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

コミカライズから入りましたが

2023年07月08日

どんどん先が気になり、原作を読み始めましたが、やはり面白いですね。義兄が母親の魅了から抜け出したのは安心したけど、何だかあちこちから声のかかるコニー。今後の展開が楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年06月01日

ジャケットにだまされてはいけません!コメディと見せかけて、シリアス勢にオススメです。読めば読むほど、深い沼へ。

#笑える #胸キュン #切ない

面白いので大人買い

2023年03月04日

コミカライズとこちらの試し読みをみて、前者は色々と省略して描かれているようなので原作であるこちらを購入。予想を上回る面白さだったので一気に全巻大人買いしてしまった。話のテンポが良く、読み進めていくうちに優しいけれど締めるところはきっちりシメるコニーの強さを見習いたいとすら思えてくる。始めはかなり残念...続きを読むな義兄も巻ごとに何かと努力しているので、ぜひこれ以降の巻も読んで欲しい。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

万能すぎる女中

2022年09月19日

コミカライズから原作に来ました。コニーの万能ぶりに驚き、有能でもあるからだけでなく実母のせいでこういう生活なのかと知ると実母なんなん?って思ってしまう。
過去の嫌な思い(過去の義兄)もあるからこそリーンハルトの最初の行動は嫌だったろうな。
途中からはコニーのことが気になる男子も増えてきてて、さらに彼...続きを読むらを狙う女子にも絡まれ…苦労が耐えないよね。半端感もあるので2巻でもコニーの活躍楽しみにしておこうと思った。

面白い!

2022年08月01日

あっという間に読んでしまいました。
コニーとコニーを取り巻く人々の関係が、これからどうなって行くのか楽しみです。

コニー、最高!

2022年09月29日

高速で仕事をこなすコニー、お城の中のあちこちを助っ人的にテキパキと。
実母は「魅了」の能力で、歌姫として名高いばかりか、妻として8回目の今回は公爵夫人。
公爵の息子である騎士様も義母に心酔している様子。
トラブルに巻き込まれたくないコニーが逃げ回るところが面白いです。

#笑える

面白い

2020年06月30日

話のテンポがちょうど良くて,展開が面白い。他の作品もぜひ読んでみたい。

コニーがすごく良い

2022年09月19日

話は爽快だし、組み立ても面白いです。
理由があるとは言え義兄がカスなので、この組み合わせで成立しませんように…

「女性向けライトノベル」ランキング