tsugumiのレビュー一覧
一波乱ありそう
クリスの愛情で、らぶらぶな2人に一波乱起こりそうなラストでした。
リリーのいとこの男はクズみたいだし、今回の女性もそんな感じがします。 -
スパダリ
クリスがめちゃくちゃスパダリです。
貴族の三男らしいけど、商売してるし、リリーのためにお茶も入れてくれる。
使用人もほとんど出てこないし、全部2人でやってるのかな? -
クリスの闇
主人公リリーは両親が優しくて、とてもまっすぐに育った様子が描かれていますが、ヒーローのクリスには穏やかそうに見えても闇が垣間見えますね。
ストーカー⁈
tsugumi先生の作品は絵が可愛いし、ヒーローの溺愛が好みでよく読みます。今回の溺愛はストーカーヴァージョン。現実的には怖いけど漫画だから面白い‼︎
手懐け犯
ジュエリーブランドで働く、仕事の鬼と恐れられてる臣の下でインターンとして働く事になったゆき。ゆきの優秀さに、臣はバーに連れて行き(私はこれを見て確信犯に思えた)慰労を称える。案の定ゆきは可愛い酔っ払いに仕上がる。酔っ払いになったたゆきは抑え込んでた気持ちが吹き飛び、大胆にも臣に甘えるのでした。次回臣の対応はどうなる?
絵が綺麗。
家から出されたリリーに、カフェ店主クリスが保護をした。→ここまではいい。だがリリーの境遇を知り、己と重ね合った部分を知ったその後偽装結婚を持ちかけ、すぐ婚姻提出。この周到さ、クリスの性格?をひしひし感じますね。で、偽装というので白い結婚なのかな?と思いきや、そこはきちんと致すと。リリーをドロドロと甘かしている彼の思惑は何か?次回で少し分かるのかな?