tsugumiのレビュー一覧
激甘だが、ストーリーはしっかり
お花に埋もれ、リボンやレースがひらひらとラブリーな世界。大好きな雰囲気ではあるが、もうそんなヒラヒラした服は着られない私はここでたっぷり栄養補給せんとす。あぁ、リリーがうらやましい‥‥。
可愛らしい人、見目麗しい人、沢山見られます。義理の両親、義理の兄弟、元婚約者も良い人でとても良かった。お話しもファミリーの内の問題を掘り下げ、気持ち良く最後まで着陸できています。
スパイスはやはりお猫サマです。ジャジャーン!
願わくば、クリス様の短髪が見たかった。当て付けに伸ばしていただけなら、最後に見られるのでは、と期待してしまった。お祖父様似なら、さぞかし麗しかろうなぁ。で、ロン毛でマイナス1☆。 -
面白かった
上下巻とも読みました。
あまっあまのいちゃっいちゃ!!の中にちょっとシリアス。のバランスが良かったです。
色々読んでいるのでえちはちょっと物足りなかったですが、絵は綺麗だし楽しく読めました。 -
せつない
もお〜、めちゃくちゃ腹立つやつが登場した!!せっかく二人のイチャラブの甘い甘いエロキュンの世界だったのに。でも、より一層二人の絆が深くなったので良しとしよう!
エロくて可愛くて
エロくて可愛くてたまらん。エロキュンな雰囲気なのに、可愛らしい溺愛。でも、旦那様には何か訳ありな伏線がプンプンします。溺愛のわけもありそうだし。ストーリーも楽しめます!
楽しみ
絵が可愛くて綺麗でストーリーや内容を引き立ててくれます。雰囲気だけで胸キュンできそう。主人公にとってはシンデレラストーリーだし、ヒーローも何やら訳ありなので溺愛間違いなし!?