tsugumiのレビュー一覧
思いやりある営みは読んでいても心地良く楽しませてもらってます!徐々に本音と愛が見出されて行く所がいい!一気に読みました!絵も言葉も綺麗で(≧∇≦)bつゆポン
前からレビューがいいので気になっていました!絵も綺麗で内容も好きな感じでした。気になるところで終わっているので続きが早く読みたくなりました!yumirin.book.55
上巻を読んで面白く、続きがきになったので購入しました!完結まで読めて良かったです。2人の関係性が甘くてとても素敵です!yumirin.book.55
絵が好みで可愛かったので購入しました!先生も表紙や小説家という職業から想像してたより、いい意味でダメな感じで可愛かったです。ヒロインは芯が強そうな女性でかっこいいなと思いました。この先どうなるのか楽しみです!新場 明日香
今のところは最後までしてないのに、どきどきするエッチなおはなしで、先が気になります!おとか
ミアが可愛い。ベタ甘溺愛とろとろラブラブカップルでした。2人とも可愛いのにすぐエッチしちゃいます。ミアの成長の話でもあります。もも
前巻では巻末でミアとユーゴの関係にヒビが入りましたが、今巻ではその修復に一生懸命動くユーゴが主になります。
ユーゴの呟く「可愛い僕のミア」の意味合いが自分寂しさからミア愛おしさに変わっていく様子が見て取れます。
最後まで話の流れも絵も綺麗で微笑ましい作品でした。do0 -
田舎育ちのメイドと厭世したイケメン貴族との可愛らしい恋物語。
話もキレイにまとまっていて、最後まで読んで満足する結末です。
服装や建物・インテリアなども細かく描かれていて、とても綺麗なイラストです。でも結構エロい。そこが良い!do0 -
すごい色々含みや背景がありそうで、気になります。もちろん、旦那様はかっこよくってミアは可愛くて、エッチはエロエロ可愛いです。nyaonyao
表紙の絵がすごくキレイだったので期待しすぎたかな?中の絵は少し幼い感じだった。話もよくある感じ?主人公の女の子がちょっと流されすぎ。あおい
ただひたすら、エロかわいさを堪能するだけの巻かな。ストーリー的には動きがないです。エロかわいさと英国の雰囲気を堪能できます。nyaonyao
ちょっと子供っぽい主人公なので、全体に可愛らしい仕上がり。絵も可愛らしい路線。もうちょい色気ありな方が好みでした。ポンタ
絵や設定がかわいい割にエロいんだけど、主人公があざとかわいいとことかがあんまり好きになれなかったなぁ。Posted by ブクログ
行く当てもなくなって彼女が喫茶店で助けられて いろんな話をしますが、そんなにうまくいくとはない!
彼の腹グロっぽい感じはいいですけどね・・けんけん -
どうもヒロインが好きになれない…
間の悪い人なのは可哀想だけど、受け身で人に頼ろうとしてうまく行ってない感じがする。鱈子 -
ナニコレ感ハンパない。こんなに、内容なくてもいいのか…ただ、少し前の時代の貴族とメイドがいちゃこらしてる話。絵はかわいいけど………え、誰用??mitsuco