草凪みずほのレビュー一覧
ついにイルとユホンの過去が明かされました。これで1巻でのスウォンとイル陛下のやり取りに繋がったと思います。今回は過去のお話メインでしたが、今後の展開が気になります。
涙もろくなる
このシリーズをはじめ読んだ時、好きな人に裏切られて行く行くは王座取り戻す位にしか考えてなかったけど、ここまで大作になるとは。見る視点によって印象が変わる。誰もが少しかけ違っただけで、みんなが幸せになれる道もあったはず。一巻からまた読み始めよう。
やっぱり面白い!
大好きな作品なので毎回購入しています。
過去の話になり、どうしてこうなったのかが分かりスッキリしました。
これからどうなるのか楽しみです! -
シリアス要素もギャグ要素もあり
自粛期間中にはまって大人買いした作品です。絵柄がきれいで、物語も面白く、ギャグ要素も入っていて、今後の展開がとても楽しみです!
きになる!
他社サイトで無料で読んでいたのですが、続きが気になって気になって、、!
Tポイント使えるのでありがたい!
私も冒険したり戦いしたいー!とワクワクしながら読んでます😊
スウォンのことば
スウォンがヨナに抱き抱えられてうわごとで言った「…」の内容。
そのあとスウォンが「恥ずかしい」と思ったことと繋がってるのかな。このあたりの描写の奥にあるものが気になります。 -
ヨナの基盤との
レビューを見て読んだのですが、素晴らしい作品でした。
確かにハクとヨナのあのノリと意志の強さを感じます。そして、とにかくニヤニヤしてしまう、、最高です!2人の距離感とかけ合いが大好き!
草凪先生の描かれるキャラクターは、本当に魅力的ですよね。世界に引き込まれて仕方ありませんでした。
願わくば、これがあと50巻くらい続いて欲しい、、、もっともっと読みたいです、、、!
どうなっちゃうの〜
スウォン死んじゃうの?綺麗所が減るのはいや〜
ハクとヨナが一緒になるのも見たいけど…スウォンとも一緒になってほしかったり…親の敵なんだけど…わかるけど…