草凪みずほのレビュー一覧
カン・テジュンとフクチのペアが好きです。ヘタレのカン・テジュンを、なんだかんだで助けて淡々とサポートするフクチが笑えてます。シリアスになり過ぎず楽しめる巻でした。
止まらない
無料だったので何気なく読み出したら、面白くて止まらなくなりました。姫様の成長する王道の物語ながら、惹き付けてやまない何かをもっているマンガです。疲れているとき、頑張ろうって思えます。
待ってました
新刊待ってました!
これまで詳細に語られていなかったユホンとヨンヒのお話。これまで感じていたユホン様ではなく見方が変わりました。次巻に続くので楽しみに待とうと思います。 -
まだまだ楽しめそう🎶
前巻は、もうそろそろこの漫画も終わってしまうのかなぁと思いましたが、親世代のお話に突入。
まだまだ楽しめそうで、ε-(´∀`*)ホッ。
ユホン叔父の人柄が分かる話が出てきて、人を片面から判断してはいかんな、と思ったりしました。 -
まってました!!
ここにきて、たくさんの謎が溶けていく感じ!!すごく、次の内容が気になります!!あと、ハクとヨナのシーンも次に期待したいと思います!!今回少なめだったのでもっとみたいです笑
ユホン様
あー ユホン様素敵過ぎた。
今まで語られてなかった格好良さでドキドキしました。
どんな作品より 暁のヨナが大好きなのですが、推しが多過ぎて困ります。 -
血の宿命
スオンが火龍王の末裔で短命であり、生まれ変わりであるヨナとは、なんとも辛い因果な話です。
最近は戦闘より宿命的な話で、物語の真ん中な話になってきました。 -
暁のヨナが好きなので…!
とっっても嬉しいボリュームです!!書き下ろし漫画があるのが最高!!4コマ漫画が面白いのでぜひ見てほしいです…!個人的にグンテの裏話が好きです。(←え!そうだったの?と思いました)