ブロンズ
レビュアー
  • 墜落JKと廃人教師 9巻

謎が少しとけたような?!

伏線がここにきて一気に繋がるのか!って期待したけど、まだ先は長そう。それでも仁の過去や想いが赤裸々(笑)に語られているから読んでいて面白い!!
    sora さんのお話の作り方がとても好きです。

#ドキドキハラハラ

• 憑き神とぼんぼん 1巻

絵が綺麗‼️

とにかく絵が綺麗‼️ツキの持つ独特な雰囲気が絵からも伝わる❗️でもただ綺麗な絵だけじゃ終わらないのが硝音先生の作品。様々な伏線があり、話にのめりこんでしまう。続きが気になって全巻購入しました。ツキとウタの夫婦漫才(?)にも注目(笑)

• 帝都初恋心中 9

ラストに感動!

きっとハッピーエンドなんだろうと思っていましたが、どう完結するのか気になっていました。追われる身となっても環と花織はきっと一緒にいるだろうと予想はしていましたが、まさか最後の最期までを描いてくれるとは思っていませんでした。子供たちや孫たちの話ももう少し入れて欲しかった。それでも帝都初恋心中としてはこのような完結で綺麗に終われていると思います。

• 暁のヨナ 34巻

この先の展開から目が離せない!

ここに来てようやく本当の意味で前へ進んで行くヨナたち。今後の高華国やそれぞれの想いが気になって仕方ない!
    物語の流れも気になるが、それぞれのキャラが確立しているので読んでいてとても面白い。これまでもヨナの強さや可愛さに惹かれてきましたが、今後彼女がどう動いていくのか楽しみです。

• ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX(18)

モヤモヤするー!

蓮の周りに新たな変化が…!朱のことが大切だからこそ自分のことを話すのが難しい蓮。蓮を信じていたいのに、蓮の本心がわからなくて揺れてしまう朱。相手を大切に思いやっているはずが、すれ違ってしまう。
    早くお互いに腹を割って話してっ!ってモヤモヤする回でした。

• 今夜、俺の部屋に泊まれば? 5巻

これからの展開に期待。

彗と雅が付き合うまでも切なかったりドキドキしたりがあり、物語の展開に目が離せない感じでした。その2人がようやく付き合えるようになって、とっても幸せそうでうれしい。
    でもそこで終わりではなく、2人が付き合うことで周囲の人間模様の移り変わりが描かれているので、今後もどんな物語になっていかのか楽しみです。
    ただエッチなだけの漫画じゃないので是非読んでみてほしい。

• お素敵ダーリン 1巻

年下男子との恋❣️

派手な見た目とは裏腹にピュアな主人公に人畜無害そうだけど、実はグイグイ攻める年下男子との恋。外見と中身とのギャップが良い。その2人の周りにいる人達もそれぞれのキャラがたってるので読んでいて面白みがある。

• 理想的ボーイフレンド 1

可愛い!

憧れの恋→本当の恋に変わっていく過程が初々しくてとても可愛い!