こふでのレビュー一覧

• べな : 2 【電子コミック限定特典付き】

お試し無料で読みました。二三のエピソードが悲しい…。怖かったダンゾウさんもすごく悲しい人でシンドイ…。ベナの里帰り?があってよかった。
  • べな 【電子コミック限定特典付き】

お試し無料で読みました。怖いし悲しいし、苦手な感じでしたが、話が進むにつれてだんだんとハッピーになってきてよかったです。
  • 僕らが恋する5秒前~うぶ恋BLアンソロジー~【電子コミック限定特典付き】

これは。。。

入ってる作者様達は大好きな人ばっかりだったけど内容が腐女ばぁには満足できませんでした(涙)
    だってさー、そこから!!ってとこで終わるから消化不良wただ、本当にどの作者様も好きだから最後まで読んだけど、、この値段でこれは嫌だぁ~泣
    アンソロジーってそうゆう意味なの?!
  • べな 【電子コミック限定特典付き】
    見世物小屋で下働きの慰み物になっていた壱の、双子の片割れ・二三が病で死んだ。双子としての名物価値はなくなったが、代わりに鬼の子だという少年の世話を任される。言葉は拙いが力は強い人の子の姿をした鬼×弟への罪悪感と憐れみを抱えてその姿を鬼に重ねながら面倒をみる兄。

一冊で三部構成風な雰囲気が舞台作品の...続きを読む
  • べな 【電子コミック限定特典付き】
    最初は中々入り込めなかったけど、いちと二三の関係やダンゾウの気持ち?が分かってくるとなるほどな!となる。

イチは二三を守れず看取ることも出来ず『可哀想、不憫』て感情に苛まれていたから、べなとも距離をおきたかった。
    そんなイチをずっと見ながら子供たちやあの夫婦と一緒に成長していくべなは、イチの事が大...続きを読む