Arincoのレビュー一覧

• 愛飢え、もっと。【コミックス版】 2【電子限定描き下ろし漫画付き】

作者買いです

あ~、終わらないで~・・・って叫びたい!
    もっと続いて欲しかった。ラブラブの二人もっと覗いて見たかった。
    続編ももちろんだけど、スピンオフの方もお願いしたいです!

軽く泣いた。

作者さん買いです。

メチャクチャ絵が綺麗。
    最初は、ママの裕也と双子の祐真(本当のママ)の
    名前が似ていて、隠れてたりしたので、混乱してしまいました。

しかしですよ、本当の事知って泣いた。
    真と裕也の為でも、祐真のしたことには、納得いかない。
    心配なことは、真君が本当の事知った時、大丈夫だと思う...続きを読む
  • gateau selection vol.14【無料お試し読み版】
    全部好み性癖おもしろさにツボった。。読んだ事ない作品探すつもりが悩むぞぉ。。ポメ君が印象つよいなー。あとハグの話!
  • gateau selection vol.13【無料お試し読み版】
    どれも新規開拓に悩む。好みなおもしろさ。先輩の話、気になる。。ギャップが、、勇者と魔王も気になる。。
  • 星屑のおやすみ【電子限定かきおろし付】
    【ここは返す場所なんだから・・・これ以上・・・好きにさせないで(祐也)】

エロス度★★★★★

蓮と祐也♡
    オメガバース作品。
    スパダリぱぱと頑張り屋すぎるままが紡ぐ恋物語⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾幼馴染みで夫夫・・・2人の間にかわいい息子・真もいて幸せ溢れる家族ଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
    家族愛・子...続きを読む

地雷注意

地雷なんて無い人、どんな内容でも素直に楽しめる人、それでハッピーエンド好きな人、にオススメします。
    子育て,双子,幼馴染み,恋愛,オメガバ…どのカテゴリーでもダメな人は駄目かも。
    双子の片割れか見つかってからの部分をもっと時間かけて丁寧に描いて欲しかった。
    完結マークは付いていないので、関係性の部分...続きを読む

涙ちょちょぎれた

優馬くんのスピンオフを希望します…!!心が痛すぎて何回泣いたことやら泣泣
    さなくんも可愛すぎてキュンキュンが止まらなかったです
    α同士のお話。
    試し読みで読んで、続きがとても気になったので、
    購入。
    さながかわいい。
    ゆうやとゆうまが、お互いを思っての行動が、
    色々ややこしくなってるけど、蓮がはっきりしてたら。。。みんな優しすぎた。
    ゆうまのスピンオフも読みたいな。
  • 愛飢え、もっと。【コミックス版】 1【描き下ろし漫画付き電子限定版】

激重愛

めちゃくちゃにに甘やかされる受けがとても可愛かったです!激重な愛でしたが、お互いいいパートナーに巡りあえて良かった〜。
    思いが通じ合った後の「愛して、もっと」のお話がとても好きです!

よかった

2巻やっと読んだ😭
    壱哉先輩と瀬凪くんふたりとも好きすぎるあまりの
    ドロドロにらぶらぶなのがよかった♡
    ちょっぴり揉め事もあったけど無事に解決してもっと
    らぶらぶな2人を見れてよかった♡
  • Kiss me crying 3
    ものすごく良かった
    最初から最後まで最高すぎた!!!!

SoSのシウォンが乃亜にめちゃくちゃ言ってるところ見た時イラってする部分もあればJが本当に大好きなんだなって思う部分があった。
    SoSの2人の気持ちもリスナーの気持ちもわかるちゃわかるんだよね…
    だけど
    やりすぎ感があった

1番大切なのはJ...続きを読む
  • Kiss me crying 3
    【この世界一の男が夢中になるのが俺なんて・・・幸せすぎて死ぬかも・・・(乃亜)】

エロス度★★★★★★★

シリーズ第3巻♡
    順調にアイドル活動・愛を育んでいくJと乃亜のイチャイチャな姿が芸術的な美しさでムスカ級に目が潰れる眩しさにうっとり・・・!
    だがしかし、Jの元所属グループ・SoSのメンバー...続きを読む
    巻数間違えて書いてしまったので改めて。

溺愛!大好きです
    元々 D/S設定好きですが、中でも心を書いてくれる作品がすごく好きで

ダイナミクスとは関係なくでも関係あるからこその関係が大好きです

最高

硬派な天馬くんと優しい榊くん
    2人ともお互いに気になってて偶然にも話す
    きっかけが出来てそっから付き合ってらぶらぶしてる間の
    2人の感情?考え?の話丸々1冊分!
    良かった♡
    もっと読みたい🤤
    リバの話だからリバが好きじゃない方には進めません
    でも、あっさり読めます!

素直になるのって難しいよね〜

壱成くん、容姿がこれだけ良くて周りにいつでも人がいたら自分の性を受け付けたく無くなるのもわかるかもなあ。

ドムサブ初めて見た時私もSub=Mだと思ってたけど、かなりその欲求って広いものだよね。

でもほんと素直じゃない受けほど可愛いものは無いですね〜♡
    作者さんも仰っているけど愛重々で良いなあと思...続きを読む
  • 天馬と榊【電子限定描き下ろし漫画付き】
    硬派な王子とちょっとチャラい王子のリバよお話でした。
    読んでいるとお互いのことを凄く思っているのが伝わってきて好きすぎました…
    後、お互いの体に残っているキスマークや爪痕が凄すぎる…

可愛いの詰め合わせ

リバのお話はそんなに読んだことなかったんですけど、見事にハマりました!2人のカッコいいとかわいいが両方見れてとても幸せ満点セットです…!最高!

よい

意地っ張りな壱哉が献身的な瀬凪にほだされていくのがすごくかわいかったです!
    個人的に描きおろしがめちゃくちゃ好きでした。
  • 君へ結ぶハッピーエンド【単行本版】

良き

絵がめちゃくちゃ綺麗。素敵なお話ですね〜
    試し読みしかしてないので、これからQちゃんがどうなるのか気になります
  • 天馬と榊【電子限定描き下ろし漫画付き】
    榊くんは攻めよりのリバで、天馬くんは受けよりのリバなのか…初めは逆だと思ってたけど、ギャップがあって良かった!特に天馬くんがぐちゃぐちゃになったところはキュンて胸がときめきました!