Arincoのレビュー一覧
まさかの韓国デビューからJのケガとかダンスの先生とか次々といきました!!いつもよりはえちえちシーン少なめ?な気がします!!でも結局Jは乃亜に対して甘々で乃亜はJが大好きで、いつものJINのふたりでした!!6巻も出るっぽいので楽しみにしてます!!
5thステージ発売当日ポチり。まさかのJinが韓国デビュー。実はノアが滅多うちにされるのをビクビクしながら。韓国芸能界って日本より厳しいと思って。新入りユンジェさんともコラボ良かった。今回SOSのメンバーのからみが少ないので残念。やっぱりこの作品ハズレんなー。もう次のシーズン待ち遠しいです。
胸がときめきすぎて尊い
Kiss me waning 番外編を読ん で、もう胸がいっぱいでどうにかなりそうでした ●二人の甘くて愛おしいやり取りや照れた表情 に、ページをめくるたびに心がドキドキ 番外編 ならではの特別な時間が描かれていて、ファンとし て何度も読み返したくなる大好きな一編です尊 さが止まらず、読んでいる間ずっと幸せに浸れます
尊さが止まらない... 胸がい
Kiss me tasting 番外編を読ん で、もう心が爆発しそうでした二人の甘くて 愛おしいやり取りにページをめくる手が止まらず、 何度も「かわいい!」と叫びたくなります 照れ た表情や小さな仕草のひとつひとつが尊すぎて、読 むたびに胸がときめき、幸せでいっぱいになりま す 番外編だからこそ見られる特別な瞬間に、フ ァンとして何度でも読み返したくなる大好きなー 編です
もう尊すぎて胸がときめく
Kiss me breathing 番外編を読ん で、二人の距離がさらに近づく瞬間に胸がぎゅー っとなりました 小さな仕草や言葉のひとつひ とつが尊くて、ページをめくるたびにときめきが止 まりません 番外編ならではの甘くて優しい時間 に、ファンとして何度も読み返したくなる大好き な一編です
胸キュンが止まらない番外編
Kiss me fascinating 番外編を読ん で、二人の甘くて切ないやり取りに胸がぎゅーっと なりました 番外編ならではの特別な時間や小 さな仕草に、ときめきが止まりません。ページを めくるたびに幸せな気持ちが溢れて、ファンとして 何度も読み返したくなる大好きな一編です。
え、りか可愛すぎんか??無理なんだが????てか、めいくんかわいそー!でもやっぱり3人でいちゃいちゃしてるんだー!嬉しいです。ありがとうございます!!!(大声)
3人でハピエンかなーって思ってたからまさかの!って感じでした!でも足りない時?とか3人でいちゃいちゃするんだろうなあって感じがします!!楽しみです!
これは完結するにはもったいない。もっともっとあの虚言癖ストーカー教師がでしゃばって二人がぶちのめしてそしてもっともっと学園生活があって最低でも3巻は欲しい。
愛が重い…ではなく、溺愛したいのに出来ない、従えられるより愛されたい?な2人のなれそめ的な…?うーん、うまい言葉が出てこないぃぃ!
とりあえず、好きな作品ではあります(笑)