Arincoのレビュー一覧

• 先生、我慢できません: 2【小冊子&電子限定描き下ろし漫画付き】

新感覚のオメガバースでした。

Ω×αのオメガバースものは初めて読みました。
    オメガバースはどうしても本能ありきの関係だなと思うことが多く、αがタチ・Ωが受けと最初から決まっている印象が強かったので(というか本来そういう設定だと思うので)、あまり好んでいませんでした。読むとしても、α×αだったりα×βだったり。
    その点、この作品は...続きを読む
  • 君色世界 ~噛み痕から、初恋 後日談~

かわいい〜

絵がまずキレイですね❤️美しい✨オメガバースモノは好きでよく読みます!子どもができるって世界観がステキだなーと単純に思うので好きです❤️
    1巻がね。始めが暗い感じだったので、幸せになっててよかったです✨
  • Kiss me crying 新装版
    友達からオススメされて読んでみたんですけど絵の綺麗さにまずやられました。
    試し読みだけのつもりがストーリーも良くほいほいと全巻購入してましたw
    Jが乃亜にどんどん甘々になっていくところがもう大好きです。
  • 明け星のゆめ ~噛み痕から、初恋 後日談~

メチャクチャハッピー

凄く良かった~。

最初が歪な形からの、番関係だったので、ハッピーエンドだったけど、その後が気になっていたので
    ふたりのその後が、読めて嬉しい。

ますます、イチャラブ激しくなっていました。
    満足しました。
  • Kiss me tasting ~Kiss me crying 3 番外編~
    安定の可愛さでしたー!
    短いのに2人のラブラブさが詰まっていました!
    Jさまの溺愛も乃亜くんの健気さもとんでもなく可愛かったです!
  • Kiss me crying 3
    前回までJiNとして順風満帆で乃亜もJもラブラブ最強カップルでいってたら、SoSが来てしまってあれやこれや仕掛けてきて乃亜君を揺さぶってくるし。SoSのファンエグいな。どう考えても皆Jのことすっ飛ばしすぎ。Jは乃亜がいないとダメなの。早く4巻出してくれー。
  • 噛み痕から、色恋
    ふむ。3cpでずっといくと思ったけど意外な結末。αはΩ関係なく悩むこと多いよね。リカくんの生い立ちが辛い。弟君出てきてたね。どうなるか楽しみ。
    J様はほんとずっと乃亜を食したいわけね。もうSoSなんか戻るわけない(願望)乃亜君自信持って。Jの才能に一つずつ近づいてるし。
  • 明け星のゆめ ~噛み痕から、初恋 後日談~
    和葉君暴走したの巻。リカの様子見てベイビーかと嬉しくなった私でもあった。今でなくても先に見ることができるかな?
  • 君色世界 ~噛み痕から、初恋 後日談~
    夏祭りのお話。皆浴衣が似合ってるし浴衣エッチもいいものですね。
  • Kiss me crying 3
    もともとは最初の出版社さんからの時代から読んでました!
    まだ出ない、まだ出ない、と思いつつようやく3巻発売!
    SoSの二人が登場して、乃亜の葛藤やそれを察して立ち回るJ。
    年内に4巻が出るのは嬉しいですが、
    まさかそれで完結じゃないですよね!
    ちゃんと5巻も6巻も続けて読みたいです!
  • 噛み痕から、初恋 新装版
    Arinco先生の初コミックなんですね。初々しい。Ωバース物ですが最初はインパクトすごいです。オメガの偏見バリバリの世界で被害者なのに加害者扱いする学校と医者には腹がたつけど、まさかの噛んだ側の子が追い求めてたなんて。当事者のΩも以外と腰抜けでびっくりでしたが面白買ったです。
    乃亜がお仕事中のスヒョンに何が食べたいと、聞いて、乃亜以外出てきたことあるのか!?ってくらい、乃亜でしたね!たまらん!
    デレるJはヤバい!
  • それに気付くまで ~噛み痕から、初恋 番外編~
    今回は先生のコミカルない絵があって面白くて好きです。ちょっとドライなオメガ君。あんなに番いを探してたものそりゃ激愛するよ。いいお話。
  • 星屑のおやすみ【電子限定かきおろし付】
    可愛すぎ!!そしてかっこよすぎ!!
    皆いい人だし、イケメン、かわゆすぎで満腹です。
    でも実はママは本当のままではなく双子の代わりをしていたなんて。
    いつか本当のままを探して自分は離れる覚悟を持って育児しているけど
    パパもサナちゃんもユウヤの事が好きだから安心していいのに。
    もっと素直になればきっとレ...続きを読む

切ない

なんか受けがすごい切ない!しんどい展開だけど受けだけ頑張るストーリーは嫌だな。攻めがバシッと片付けてくれないかなぁ。でもアイドルだしそれは無理か。続き早くよみたいです
  • Kiss me fascinating ~Kiss me crying 番外編~

可愛い

のあがほんと可愛い!最初は絵があんまり好みじゃなかったけど読んでるうちに好きになりました!全巻買い漁るほどにのめり込んでます
  • Kiss me breathing ~Kiss me crying 2 番外編~

ミニキャラ

ミニキャラのJがめちゃくちゃツボです!可愛いし笑。ぬいぐるみ売ってたら絶対に買いますレベルで好き!癒やされます
  • Kiss me crying 新装版

とっても好き

日韓アイドルが見られるのがほんとに尊い!これからも2人がラブラブに過ごしていくのを見たいです!また別冊のおまけが豪華でほんとに買ってよかったと思います

死ぬほど待ってた

もう読めないかと思ってたから本当に良かったです泣
    と思ったら内容が辛くて乃亜が…良い子すぎる…
    ちゃんと客観視して追いつこうと頑張ってきたからこそ、全て自分の実力不足って思っちゃうんだよね…
    良いことあったと思ったらとんでもない目にあって、結果Jを慰めるためにセックスして、Jになんだかなぁと思ってし...続きを読む