Arincoのレビュー一覧

• Kiss me breathing ~Kiss me crying 2 番外編~

忙しくても

ラブラブイチャイチャよろしい。番外編はソレしか無いけどw2人が幸せならオッケ〜⭐︎願くばもう少しJの最中の顔に必死さみたいなのがあると最高なんだけどなー。
  • Kiss me crying 新装版

初読み作家様

前から気になってた作品ではあるけど新装版が発売されたのをきっかけに購入しました。
    まず絵が綺麗。2人とも目がきらっきらしてる…さすがアイドル⭐︎日韓アイドルなんてまさに今時な感じ。内容としては2人の恋愛感情の動きがイマイチ読み取れずさら〜っとくっついた印象。
    続巻購入し続けるかは悩むところ…。

良き

出だしこそ暗めなスタートでしたけど、オメガバース!運命なので、結ばれないわけないですよね〜✨後半はひたすらラブです❤️
    スピンオフも同時進行だから楽しみですね〜今後が⭐️
  • 君色世界 ~噛み痕から、初恋 後日談~

リカちゃんのお誕生日です。めちゃくちゃよかったです。友達達はやっぱり3人でカップルみたいですね?片方は振られたと思ってたけどコレはこれで…。
  • 明け星のゆめ ~噛み痕から、初恋 後日談~

最高にしあわせなその後の2人!めちゃくちゃよかったです。勘違いだったけどすごくしあわせでした。友達3人は結局3人でカップル?
  • 噛み痕から、初恋 新装版

作家さんで選んで買いました。あらすじを読んで、ちょっと暗いし迷ってましたが買ってよかったです。襲わせた子が急に心入れ替えたのとかちょっと違和感ありましたが面白かったです。
  • それに気付くまで ~噛み痕から、初恋 番外編~

本編のその後のストーリーなので、本編よりもハッピーでよかったです。ヤキモチも執着も大好き。短いですが大満足でした。
  • Kiss me crying 3

今回はちょっと衝撃ストーリーでした。早く続きが読みたいです。結構シリアスですがみんないい人な感じがしてます。ファンの人はちょっと怖いけど。

あまあまです。お疲れ様の2人の久しぶりの夜。いっちゃいちゃしてますし、えっちえちです。でも絵が綺麗で読みやすかったです。
  • Kiss me tasting ~Kiss me crying 3 番外編~

もーJの乃亜への愛情が止まりません…。執着もヤキモチも大好きなので、番外編でページ数は少ないですが大満足でした。
  • Kiss me fascinating ~Kiss me crying 番外編~

かわいい…。執着もヤキモチエピソードも最高です。絵がもう綺麗すぎます。めちゃくちゃ短いですが大満足でした。

面白かった

可哀想だけどオメガバースものはΩが不憫な方が好みなので好き系のストーリーです。
    ただ、許せるかなぁ?
    結構な目にあってますよ?
    こんな早くに絆されるかなぁ?
    一冊にまとめるつもりだったんだろうから仕方ないのかもしれないけど、少し主人公に共感できず。
    2冊位でゆっくりと変化していけばもっと素晴らしい漫...続きを読む
  • 明け星のゆめ ~噛み痕から、初恋 後日談~
    和葉が勘違いして、色々りかのお世話しちゃう話。
    なんで本人に確認しないのか謎。
    ただ、確かに症状としては疑いたくなるかも(笑)
  • 君色世界 ~噛み痕から、初恋 後日談~
    和葉のりか愛が止まらない!
    和葉だけじゃなく、みんなに愛されてんなー!
    りかだけぼんやりしてて可愛すぎる。
  • 愛飢え、もっと。【コミックス版】 2【電子限定描き下ろし漫画付き】

良かった

Subと診断されても嫌悪してNormalと偽っていた先輩が、Domで怖い(ヤバい)と思われている後輩とパートナーになります。
    (好みにもよるけれど…)プレイをSMと誤解していた先輩が、後輩の支配(愛)を受けSubとしての幸せを知る事が出来て良かったです。
    全話全てのエピソード良かったのですが、自分の...続きを読む
  • 先生、我慢できません: 2【小冊子&電子限定描き下ろし漫画付き】
    1巻がそこで終わっちゃうのって感じだったので2巻は即買いでした!
    お互いにしか発情しない関係はやっぱり尊い
    そんでもって子供まで生まれるんだから!
    絵も綺麗でリアルさもあるのに不快感は皆無
    リバ苦手だけどこれは好き!
  • 噛み痕から、色恋
    まさか鳴と片方がくっつくとは!勝手に3人のハッピーエンドかと思ってました。しかも予想してた受攻逆でリバの可能性も捨てきれんとはあっぱれ。もう片方はリカの弟と出会ってしまいました。あっこっちもαじゃん!!初恋CPも健在でした♡

可愛い

んー。と考えさせられる内容でした。
    子どもに救われた話ですね。
    子どもってそれだけ影響力があるんですよね。
    3人が救われたのは子どものおかげです。
    泣きながら読みました。
    途中胸が苦しくて辛いなぁと思うシーンもあったけど
    みんなが納得いく最後となってホッとして心があたたかくなりました。
  • 星屑のおやすみ【電子限定かきおろし付】

α同士は初めてでとっても新鮮な感じがしました。裕真のしたことはちょっと意味わかんないですけど、それでも3人がそれぞれの幸せを願ってやったこと…。とっても感動できるお話でした!
    あまり見た事ないα同士の恋だったので是非この先の話も見てみたいです!!
  • 星屑のおやすみ【電子限定かきおろし付】

よかったです。いろいろ納得いかないし、絵は綺麗なのに子供はめちゃくちゃかわいいですが、たまに頭と体のバランスがちょーっとおかしい…。