【感想・ネタバレ】愛飢え、もっと。【コミックス版】 2【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

Posted by ブクログ 2023年06月23日

【俺は、俺の前で俺だけの先輩でいてくれればいいよ(瀬凪)】

エロス度★★★★★★★

第2巻。

瀬凪の溺愛や年下の彼に甘やかされ求められて満たされる壱哉の幸福、イチャラブの糖度の高さが素晴らしかった。

一方で、瀬凪だけでなく壱哉も彼に対して独占欲が芽生えたり、不安になったりと、愛は幸せだけもた...続きを読むらすのではなくヒリついた痛みやどんどん欲張りになっていく業も運んでくるのが奥深い。

新たなDomとして東雲が登場しますが、お仕置きHの出汁にされた感じなので彼にも最愛と呼べるSubが見つかることを願います。

えちえち〜

2024年01月26日

続編!付き合ってからのふたり見れて嬉しい
らぶらぶのえち、嫉妬のえち、事件後のえち、ご褒美のえち、ご馳走さまでした。ただ、白抜きめ!

#胸キュン #ハッピー

作者買いです

2023年12月28日

あ~、終わらないで~・・・って叫びたい!
もっと続いて欲しかった。ラブラブの二人もっと覗いて見たかった。
続編ももちろんだけど、スピンオフの方もお願いしたいです!

よかった

2023年11月14日

2巻やっと読んだ😭
壱哉先輩と瀬凪くんふたりとも好きすぎるあまりの
ドロドロにらぶらぶなのがよかった♡
ちょっぴり揉め事もあったけど無事に解決してもっと
らぶらぶな2人を見れてよかった♡

#ハッピー #感動する #カッコいい

Arinco先生最高!

2023年08月18日

愛えも2巻待ってた!!
さらに愛が深まった感じでめちゃくちゃ良かった!
激重愛ほんと最高!
domsubの設定もしっかりしてるし、SM系じゃなくて愛したいていう欲求が強めのお話だからdomsub系読んだことない人には読みやすくてオススメかも!

#ハッピー #胸キュン #萌え

泣いた

pi
2023年07月30日

いや…胸がギューってなって苦しくなりました。
単純に甘々の2人とかじゃなくて
お互いを思うからこそすれ違い
2人の表情から思いが伝わりすぎて泣けました。
顔もだけど中身も綺麗すぎる。
美しい…この2人の甘々なところは一生見ていられるしまだまだ見たいです!

#胸キュン #泣ける #感動する

さらに

匿名 2023年07月23日

モブdomが登場して、ちょっとふたりの関係がギクシャクし始めちゃう。
あれ、いちや、他のdomになびいてる?
と思いきや、そこはやっぱり、Arinco先生。
やっぱそーですよね!展開でした!

良かった

kom
2024年02月29日

Subと診断されても嫌悪してNormalと偽っていた先輩が、Domで怖い(ヤバい)と思われている後輩とパートナーになります。
(好みにもよるけれど…)プレイをSMと誤解していた先輩が、後輩の支配(愛)を受けSubとしての幸せを知る事が出来て良かったです。
全話全てのエピソード良かったのですが、自分の...続きを読む欲求が重いと自覚している後輩が、先輩を気遣って言った言葉が先輩を苦しめてしまった時には切なかったです。しかし当て馬登場で、先輩の欲求も後輩の欲求に負けず劣らず激重(愛)で、最良のパートナーである事が証明されて気持ち良く読み終えました。

2023年08月16日

今回もしっかり執着していて最高でした。先輩も不安になったり、新キャラもとてもよかったです。ヤキモチエピソードも満足でした。

Posted by ブクログ 2023年07月27日

好きなDom Subものだったから続編がでて、喜んで購入~♪

晴れてカップルになった、瀬凪×壱哉。
でも周りに壱哉がSubであることを伏せるため、あと男同士であることもあって内緒にしている。
それでも、壱哉は、瀬凪がもっとぐいぐい重めの愛でくるのかと思ったら、そうでもないので拍子抜けしてしまう。
...続きを読む会ったら、ベッタベタに甘やかしてくれるけど、学校ではあんまり顔を出さない。
なんで?

今までぐいぐい来ていた人が、そうでもなくなって
受けが「なんでなんで?」ってなるのは一番かわいいやつですよねっ!
壱哉がどんどん、甘えて可愛くなるのがたまらんかったです。