【感想・ネタバレ】愛飢え、もっと。【コミックス版】 1【描き下ろし漫画付き電子限定版】のレビュー

【お前の言葉を聞くと、何も考えられなくなる――。】<支配のDom>と<従属のSub>という第二の性が存在する社会。Subと診断されるも、嫌悪を感じていた大学生の壱哉は、周囲に自分の性を隠して過ごしていた。そんなある日、後輩でDomの瀬凪と出会い、初めて“従いたい”という抗えない欲求を抱く。従う快感に困惑する壱哉を包むよう、優しく穏やかに自分だけを求める彼に惹かれはじめ…。 ※本編は、「愛飢え、もっと。 1~6話」を含む内容です。【電子限定の描き下ろし1P漫画付き!!】

愛が重い…ではなく、溺愛したいのに出来ない、従えられるより愛されたい?な2人のなれそめ的な…?うーん、うまい言葉が出てこないぃぃ!
とりあえず、好きな作品ではあります(笑)

2025年06月19日

激重!束縛!

攻めの愛が激重で束縛がスゴすぎる!受けがどんどん心を許しくいく感じと攻めの気持ちがすごくいい!Dom Subやっぱサイコー!って思う作品でした!

#感動する #ドキドキハラハラ

2025年02月04日

意外と溺愛する攻めにあたいもやられそう☆(ゝω・)vキャピストーリーも通ってて読みやすい(`・ω・´)ゞ!!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年02月03日

初めて読んだけど良い

dom subのお話初めて読んだけど、分かりやすくて面白かった。
歳下が攻めなの良い。
先輩うるうるしちゃうの良い。
一波乱あるかと思ったけど

#胸キュン #ハッピー

2024年01月26日

Mo

Arinco先生のお話ってハズレなし。dom subもので苦手な部分あって最近克服したんですがこの作品は好きです。一部の偏見してる奴らはいただけない。

2024年01月12日

激重愛

めちゃくちゃにに甘やかされる受けがとても可愛かったです!激重な愛でしたが、お互いいいパートナーに巡りあえて良かった〜。
思いが通じ合った後の「愛して、もっと」のお話がとても好きです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月11日

巻数間違えて書いてしまったので改めて。

溺愛!大好きです
元々 D/S設定好きですが、中でも心を書いてくれる作品がすごく好きで

ダイナミクスとは関係なくでも関係あるからこその関係が大好きです

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月30日

素直になるのって難しいよね〜

壱成くん、容姿がこれだけ良くて周りにいつでも人がいたら自分の性を受け付けたく無くなるのもわかるかもなあ。

ドムサブ初めて見た時私もSub=Mだと思ってたけど、かなりその欲求って広いものだよね。

でもほんと素直じゃない受けほど可愛いものは無いですね〜♡
作者さんも仰っているけど愛重々で良いなあと思いました!!!

そしてタイトルが天才的!何食べたらそんなん思いつくんですかね?!

続くのかな?もしあるなら楽しみです!

#胸キュン #エモい #萌え

2023年09月13日

よい

意地っ張りな壱哉が献身的な瀬凪にほだされていくのがすごくかわいかったです!
個人的に描きおろしがめちゃくちゃ好きでした。

2023年09月04日

pi

えー

思ったより何倍も良かったーー!
絵が綺麗すぎてあっという間に引き込まれてしまい…
ちょうどいいペースで話が進むから読んでてすんなり感情移入できちゃいました!
これから何度も読み返す作品のひとつになりました!
先輩がどんどん可愛くなっちゃうのズルい!
可愛すぎるんですけど!

#胸キュン #カッコいい

2023年07月30日

基本的に

年下攻めが大好きなので、すごく楽しめました。
Domの愛がもっと重いといいなぁ。もっと飢えて欲しい。

2巻を早く読まなきゃ!

2023年07月27日

絵はあまり

個人的に絵はあまり好きじゃないんですけどストーリーがめちゃくちゃ好きです!一気に読見終わったー!!続き読みたい

2023年07月13日

HI

Dom/Subユニバース大好きで、特に激重な愛したいタイプのドムサブが好きなので、これは買いです。続編が決定しているということなので首を長〜〜〜くして待ってます。

2022年12月09日

続編あるのが嬉しい

2022年11月14日

きれい!

Dom/Subユニバースが好きで買いました!絵がとにかく綺麗だし、かわいい&かっこよくて見ていてワクワクしました!

#深い

2022年09月19日

綺麗で、読みやすい。

やっぱりこの作者さんは、買いです。
Dom・Subは、好き嫌いがあるのですが、
この作品は、初めての方にもおすすめです。

エッチは、多いです。
続編決定しているので、楽しみです。
イチャイチャラブラブ溺愛希望!🥰

#胸キュン #カッコいい

2022年08月09日

Mai

作者買い✨✨

Twitterもフォローしてて1話の試し読みで続きが気になって買ってみました!ただのSMという関係じゃない所とかすごく愛を感じられてとっても良かったです😍このジャンル初めてなのでこれを機にハマってしまうような素敵な作品でした✨

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年08月04日

作者買いです

今回は、作者買いですね! ので、試し読みとかせず買いました。ので、Dom/Sudだという事以外知らなかった! なんなら、赤目なので、人外かと思ってたくらいで・・・w
やっぱり、この先生はキレイです! 前からこの先生の描く手、好きなんですよね〰️!? もちろんストーリーもしっかりしてましたよ。かわいい〰️!?って感じ。
続編も決まってるそうで楽しみです! 私、個人的にはスピンオフもお願いしたい!

2022年07月30日

読みやすい

絵が綺麗で話も甘くドムサブ初心者でも読みやすいと思いました。
キャラクターのビジュアルもそれぞれが引き立っていて良いです。

2022年07月10日

mny

ドムサブ初心者さんおすすめ!!

ドムサブ強いコマンドとかおおいいけど、これは優しいのがおおめで読みやすい!
重たい愛のdomとそれを受け入れるsubっていいですよね、、

2022年07月05日

Dom/Subユニバース好きです!
絵がキレイで、すごく読みやすい。
まだ二人が出会ったところまでですが、続きが気になります。

2022年07月05日

最高か

Dom/Subユニバースに最近ハマって手当り次第買い始めたのでこの作品も買いました。いいっすね、重めの愛大好物です。黒髪×金髪好きなのでもうドストライク♡

2022年07月04日

待ってました

Arinco先生の新作
まじ最高です!!
大好きなシュチュエーションなのでまじで最高です!!
マジで待ってました!!
続きも気になります。

#胸キュン #エモい

2022年06月25日

少し

重い感じが好きな人には中途半端。
ドムサブ初心者にはいい王道っていった感じの作品。続編あるみたいなので、続編に期待。

2022年06月22日

どこを好きになったのかイマイチ分からない。体の相性が良いから好きになった感じする。
アソコの毛をモジャモジャ描くの珍しい。
エロいから良いけど!

2025年02月18日

作者さん買いです。ドムサブも描けるのか〜凄いなあ!少し他と似たような感じだけど、その中で少し自分なりにって感じが出てて、面白い!違う感じのドムサブも見てみたいなあって感じです!

#胸キュン #ハッピー

2025年01月12日

☆4.0
全2巻

ドムサブだけど、激しいプレイやコマンドは出てこず、愛したい愛されたいという気持ちにフォーカスされているので初心者でも読みやすそう。
2巻の受けの壱哉くんが、素直に気持ちを伝えたところとか、非常に良かった。
ドムサブとしては、ちょっと物足りなさはあるけど、エロも多くてイチャイチャしている。
電子シーモア 白抜き

2024年10月14日

キラキラお目目の癖のある絵柄なので好みが分かれるかもですが、個人的には好きです。やさしい溺愛Dom/Subっていうのも好みでした。

2023年09月03日

Dom Subもの。
大学生の壱哉は、Subだがまだその自覚がない。周りにはNormalといって、女の子をとっかえひっかえして遊んでいる。
ある日体調をくずしていると声をかけて来た男にコマンドを言われ、従ってしまう。
サブドロップ?ってところに、後輩の瀬凪(せな)が現れた。彼はDom。
瀬凪のコマンドは心地いい。なんで?
嫌なのに・・・。
って話。
Subが自分の性を拒むとかの話はあるけど、Domの瀬凪のほうも一癖あって、
どっちもどっちのヤバさがめっちゃいいです

2023年07月27日

面白かった♡

初めて買う作家さんだったけど面白かった!
SubとDomの話
Subの壱成先輩×Domの神代くん2人ともよかった♡
愛に飢える2人♡すごく良かった!
まだ、続きが読みたいです🤤

#ハッピー #泣ける #カッコいい

2023年06月24日

作者さん初買いです

別の作品で気にはなってたのですが好みと合わないかもと買うまでには至らず、こちらも気にはなってましたがもともと痛いのとか怖いのとか苦手なのですが一話無料を読んでもしや甘々系かな、とレビューとかも見て我慢できず買ってしまいました。買ってよかったです!しかも2巻もあるとか。今から楽しみです。ドムサブがよくわからなくても大丈夫でした。攻めの不器用さと受けの男前さもいい仕事してました。溺愛系や甘々が好きな人はいいと思います。次はもっと甘々なのがみれると思うと嬉しいです!

2022年08月24日

絵がとてもキレイです!

絵がとてもキレイでした。Dom・Subものはあんまり読んだことがないのですが、ストーリーは王道だと思いました。好きな人ができるとものの見方ってやっぱり変わっていくんですね。

2022年07月13日

なんだろ

試し読みだと2人の絡みがまだ少なくて、先が気になるところです。サムドムはあんまり好きじゃいけどミステリアスな感じが良かったです。

2022年07月02日

良い

ドムサブでもこういう優しい言い方とかいいなって思いました。試し読みしかしていませんが、続きが気になります。

2022年07月01日

初めての

初めてドムサブの本を読みました! 独特の世界観とルール?関係性がまだまだ頭に入ってきませんが溺愛大好物なので楽しめるはず!続きご読んでみたい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

2022年06月26日

ちょっと現実感なくて感情移入はできませんでしたけど、でも普通に面白かったです。二人のラブラブ続き気になります。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年06月24日

痛いとかがないので読みやすいと思います。
ドムサブの教科書みたいで、そこに執着が入った感じですかね。
ダークなドムサブ物は好きじゃないので、可愛い感じなのは良かったです。
2巻はもっと深いお話だといいな。溺愛予定とのことなので楽しみです。

2025年05月31日

ソフトな感じの束縛が好きなので、ドムサブ大好きです。甘やかしも大好きです。絵も綺麗ですし読みやすいです。続きが読みたいので購入予定です。

2022年06月22日

Subと診断されるも、subであることに嫌悪感を抱いていた受けが、DOMの攻めに出会ってから従いたいという抗えない欲求を初めて感じる話。DOMサブだけどめちゃくちゃ優しくてコマンドプレイもまっったくもって過激じゃない。もちろんアリンコ先生の綺麗な絵柄の所以で色っぽさはとてもある。
第2性の欲求だけでなく、互いに愛したい愛されたいという人間的な愛を求め合う2人にはしっかりと心が通じあってるのを感じられるから心穏やかに読めた。ちゃんとまとまってたけどタイトル巻数ついてるから2巻も普通に楽しみ。

2022年06月01日

「BLマンガ」ランキング