【感想・ネタバレ】愛飢え、もっと。【コミックス版】 1【描き下ろし漫画付き電子限定版】のレビュー

【お前の言葉を聞くと、何も考えられなくなる――。】<支配のDom>と<従属のSub>という第二の性が存在する社会。Subと診断されるも、嫌悪を感じていた大学生の壱哉は、周囲に自分の性を隠して過ごしていた。そんなある日、後輩でDomの瀬凪と出会い、初めて“従いたい”という抗えない欲求を抱く。従う快感に困惑する壱哉を包むよう、優しく穏やかに自分だけを求める彼に惹かれはじめ…。 ※本編は、「愛飢え、もっと。 1~6話」を含む内容です。【電子限定の描き下ろし1P漫画付き!!】

初めて読んだけど良い

dom subのお話初めて読んだけど、分かりやすくて面白かった。
歳下が攻めなの良い。
先輩うるうるしちゃうの良い。
一波乱あるかと思ったけど

#胸キュン #ハッピー

2024年01月26日

素直になるのって難しいよね〜

壱成くん、容姿がこれだけ良くて周りにいつでも人がいたら自分の性を受け付けたく無くなるのもわかるかもなあ。

ドムサブ初めて見た時私もSub=Mだと思ってたけど、かなりその欲求って広いものだよね。

でもほんと素直じゃない受けほど可愛いものは無いですね〜♡
作者さんも仰っているけど愛重々で良いなあと思いました!!!

そしてタイトルが天才的!何食べたらそんなん思いつくんですかね?!

続くのかな?もしあるなら楽しみです!

#胸キュン #エモい #萌え

2023年09月13日

pi

えー

思ったより何倍も良かったーー!
絵が綺麗すぎてあっという間に引き込まれてしまい…
ちょうどいいペースで話が進むから読んでてすんなり感情移入できちゃいました!
これから何度も読み返す作品のひとつになりました!
先輩がどんどん可愛くなっちゃうのズルい!
可愛すぎるんですけど!

#胸キュン #カッコいい

2023年07月30日

基本的に

年下攻めが大好きなので、すごく楽しめました。
Domの愛がもっと重いといいなぁ。もっと飢えて欲しい。

2巻を早く読まなきゃ!

2023年07月27日

絵はあまり

個人的に絵はあまり好きじゃないんですけどストーリーがめちゃくちゃ好きです!一気に読見終わったー!!続き読みたい

2023年07月13日

綺麗で、読みやすい。

やっぱりこの作者さんは、買いです。
Dom・Subは、好き嫌いがあるのですが、
この作品は、初めての方にもおすすめです。

エッチは、多いです。
続編決定しているので、楽しみです。
イチャイチャラブラブ溺愛希望!🥰

#胸キュン #カッコいい

2022年08月09日

Mai

作者買い✨✨

Twitterもフォローしてて1話の試し読みで続きが気になって買ってみました!ただのSMという関係じゃない所とかすごく愛を感じられてとっても良かったです😍このジャンル初めてなのでこれを機にハマってしまうような素敵な作品でした✨

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年08月04日

mny

ドムサブ初心者さんおすすめ!!

ドムサブ強いコマンドとかおおいいけど、これは優しいのがおおめで読みやすい!
重たい愛のdomとそれを受け入れるsubっていいですよね、、

#胸キュン

2022年07月05日

どこを好きになったのかイマイチ分からない。体の相性が良いから好きになった感じする。
アソコの毛をモジャモジャ描くの珍しい。
エロいから良いけど!

2025年02月18日

キラキラお目目の癖のある絵柄なので好みが分かれるかもですが、個人的には好きです。やさしい溺愛Dom/Subっていうのも好みでした。

2023年09月03日

作者さん初買いです

別の作品で気にはなってたのですが好みと合わないかもと買うまでには至らず、こちらも気にはなってましたがもともと痛いのとか怖いのとか苦手なのですが一話無料を読んでもしや甘々系かな、とレビューとかも見て我慢できず買ってしまいました。買ってよかったです!しかも2巻もあるとか。今から楽しみです。ドムサブがよくわからなくても大丈夫でした。攻めの不器用さと受けの男前さもいい仕事してました。溺愛系や甘々が好きな人はいいと思います。次はもっと甘々なのがみれると思うと嬉しいです!

#胸キュン

2022年08月24日

痛いとかがないので読みやすいと思います。
ドムサブの教科書みたいで、そこに執着が入った感じですかね。
ダークなドムサブ物は好きじゃないので、可愛い感じなのは良かったです。
2巻はもっと深いお話だといいな。溺愛予定とのことなので楽しみです。

2025年05月31日

「BLマンガ」ランキング