Arincoのレビュー一覧

• 先生、我慢できません after story

いいですとても!!!
    本編がよかったので、
    続編も購入しましたが、
    とてもいいです!!!
    でもやっぱり攻めと受けは
    逆がいいなあ。

2021年11月15日
  • 先生、我慢できません after story

うーん

やっぱりαが攻めでΩが受けの方がいいかなーと思いました。
    でも絵がとても綺麗で読みやすかったです。

2021年10月16日
  • 君へ結ぶハッピーエンド 【単話】 1

ブラック企業に勤めるサラリーマンの宮野。ある日、宮野の前に、ある日謎の美青年が現れて…

キューピッドQの使命と記憶、宮野の思いどう繋がっていくか感動的です。

2021年09月01日

よかった

作者さん買いです!
    最後は受けと攻めが逆で驚きましたが、ハッピーエンドで良かったです。
    やっぱり絵がとても綺麗でした!

2021年08月02日

Q様

社畜×キューピッド。組み合わせが素敵w
    キューピッドはあんまりキューピッドぽくなかったけどw
    ストーリーは面白くて終わりかたも好きでした。
    作者様の作品でものすごく好きなのありますが、そっちはアホメインなのでwこうゆうの読むとどちらもいける作者様はすごいなと思います!

2021年07月24日

んー

作者さんで購入しました。絵は綺麗で好きでした、後悔はしてないですが思っていたよりさっぱりしていました。

オメガバースの激しいのを期待してる人には購入をお勧めしません。

2021年07月20日
  • 君へ結ぶハッピーエンド【単行本版】

最初ファンタジーっぽいのかなと思っていたんですけど現実にあったらとても楽しそうだし素敵なことだと思った。これからの展開が楽しみ!

2020年12月26日

yuu

絵が綺麗!

なんか、ファンタジーなお話。恋のキューピットがいるなら、ほんとに素敵だな〜。でもそのキューピットと恋をする、、、どうなるんだ?!

2020年12月25日

キューピットって

試し読み増量分のみ読みました。
    キューピットとは、何かという謎が解けた時にどんな展開になるのか楽しみです。

2020年12月24日
  • 先生、我慢できません【電子限定描き下ろし漫画付き】

先生落ちないって有名なのに

βとΩが通う公立学校で、
    唯一のαである教師の桐生は
    その端正な顔立ちと気さくな性格で
    生徒から絶大な人気を得ている。

桐生が公立に勤めていられるのは、
    『フェロモンが効かない』という
    特異な体質のおかげで、入学初日の
    「ガキには興味ない」、ただ「お前らを絶対に守ってやる」という言葉でほとんどの生徒が
    先生に恋に落ちてしまった。

そんな桐生に惹かれる生徒の一人、
    Ωの碧煌也は、つい最近校内で初めての
    ヒートを起こし、助けてくれた桐生に特別な想いを募らせていた。
    そしてその日以降、
    桐生の様子にも変化があり・・・。

Arincoワールド!
    王道のオメガバース物

2026年07月15日
  • きみと嘘のキス 1

きみと嘘のキス 1

この作者様絵が綺麗なようでもったいないんですよね。時々顔のバランス悪いのが気になってしまう。ストーリーは両片思いでありがちではありますが、続きは気になります。

2026年03月04日
  • リバBLアンソロジー ~sugar~

うん。そうか。

milkとsugarを行き来して各話のリバを拝読した。言葉は悪いけれど、この短さでリバを描き切れる程の力量のある作家さんはいなかった、と実感した。
     企画は悪くない。けれどもあまりにも短すぎ笑。作家さんを減らしてって訳にも行かなかったんだろな。

2026年03月02日
  • リバBLアンソロジー ~sugar~

kom

良かった

片方だけで読めば短編集。ミルクとシュガーで短編リバ。
    お手軽にただのリバを色々楽しみたい方にオススメの短編集です。
    しかし、短編ゆえに本来じっくり堪能したい要素が足りません。
    キャラ達の内面の変化等プロセスを大事にしたい方には向かないと思います。

2026年02月27日
  • 愛飢え、もっと。【コミックス版】 2【電子限定描き下ろし漫画付き】

何が悪いではない。
    普通におもしろい。が、読み返したい程ではないかな。
    いい子ばかりでてくるから物足りないのかな…

2025年12月17日
  • 天馬と榊【電子限定描き下ろし漫画付き】

作者様の別の作品が好きで、こちらも読んでみました。前半はショートストーリーがいろいろ入っていて深い話はなく学校では女子にモテモテな違うタイプの2人がリバ楽しんでる感じでした。どちらかと言うと後半の、この2人の出会いとなぜこういうCPになったか、というお話の方が好きでした。というかこちらのお話読まなかったら、もしかしてただのセフレ?で終わってました。

2025年12月13日
  • 星屑のおやすみ【電子限定かきおろし付】

蓮(α):双子の兄弟・祐也(α)と祐真(Ω)の幼馴染。
    小さな頃から祐也が好きだったが、ヒート中の祐真との遭遇事故で祐真が妊娠!
    責任をとる形で祐真と暮らしていたが、出産直後に祐真は失踪してしまう。

祐也(α):祐真の失踪後、蓮のサポートのため同居し、一緒に息子の真を育てている。
    昔から蓮が好きだが、「α(蓮)はΩ(祐真)と番になるべき」という考えに固執しており、いつか祐真を見つけて連れ戻し、自分は身を引くつもりでいる。

祐真(Ω):蓮と祐也が実は両思いなのに、α同士である事に囚われ過ぎて互いに踏み込めないでいる事に気付いている。
    Ωの自分がいると、いつまで経っても二人は結ばれないと考え、

2025年05月31日
  • 天馬と榊【電子限定描き下ろし漫画付き】

この作者様のDomSubが好きすぎて作者買いしました。ストーリー性とかはあまりなくリバップルがひたすら営んでるイメージです。ストーリー性のあるお話が好きな方は刺さらないかもしれないです。

2025年03月24日
  • Kiss me crying 4【電子限定かきおろし付】

独特な

のあは、やっぱりピュアです 誰にでも、一生懸命向き合うところがステキです Jは、独特過ぎ、そしてのあを好き過ぎる

#アツい #癒やされる

2024年12月11日

既刊に比べて絵が微妙だなって思ったんだけど、見比べたらキャラが別人に見えそうなくらいに幼いね……???? なんか、最初の頃のキラキラしさが消えてしまって、ちょっとがっかり。ストーリーは割と好きなんだけどなー。でも、途中、韓国語になる所のルビが小さすぎて読めないので、不親切すぎると思ったwwwww なに、老人に読むなって言ってんの???

2024年11月12日
  • Kiss me crying 3

はいはいはいはい、今回も素敵な夢見れた♡
    3巻はJの元所属グループ・SoSのメンバーがJを取り戻しに来日!
    乃亜はこれまで以上にダンスや歌を頑張るけど、Jと並んでも全く見劣りしないシウォンやウヌ達にどうしても劣等感を抱いてしまう。
    そんな中、シウォンは乃亜達の所属事務所を訪れ、自分と乃亜で勝負して勝ったらJをSoSに返してほしい、と持ちかけ・・・!?

2024年07月31日