Arincoのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みもう少し、背景が欲しかった。
絵柄も可愛いし、ストーリーも面白かった。
元々、Qは凛太郎の祖父の恋人だったのね。
結局、祖父の裏切り行為により自殺。
自殺した後に生まれ変わるには、キューピットになり幸せを紡ぐ事。
自分の親になる人を探し、相手と結ばせて、子供として生まれてくるのも良し。
そのまま、人間界で相手と幸せに暮らすも良し。
ハッピーエンドで終わったけど、その後に・・・
Qと凛太郎が転生して、子供時代に出会うシーンが凄く良かった。
背景がもう少し欲しかった。
内容に自殺が含まれているし、天界とかも出てきてる割に、あっさり終わってしまった。
当時の、祖父の絶望とかその頃の混乱の様子とか読みた -
仕様の変更に戸惑い
今までは作品ページ終了後に、作品のあらすじや書籍紹介がされてあったけれど、本号からは先に扉絵裏にあらすじが書かれていて、作品に入る方向に転換されていました。
先入観持たずに作品に触れたい私としては、不満です。 -
やはりアルファとオメガのカップルなのにアルファが受けというのはどうなのかと思う
多分、他とは違うオメガバースを描きたかったのだろうし、運命の番の本能に抗うカップルを描くことでそれを表現しているのかもしれない
しかしまるで異性愛において女性が男性に挿入するだけの性行為しかしないカップルを見ているような違和感
勿論性癖というのは人それぞれカップルそれぞれなんだろうしBL読んでる時点で固定観念を持ってちゃいけなんだろうが、それでも違和感がありすぎて残念だった
やっぱりこれはかなり不自然
オメガがアルファを抱きたいと思うことが本能だけで惹かれたのじゃない証明という設定は分かるのですが、やはり無理があると思う
ある意味倒錯であり特殊ケースのカップルっなんでしょうけど、それに純愛を装わせるのもどうかなって感じです
1話だけだとまだよくわからないけど、面白そう!でも、あまり描き分け上手くないからメガネの子と黒髪が同一人物だと思った笑
どんな展開になるのか、楽しみ!! -
Dom/Sub最近増えましたね。オメガバースも面白いけど普通と違う設定っていいですね。
自分がSubだって認めたくないようだけど相性のいいDomがいればいいですね。 -
話短すぎ
話短すぎる割にお値段高め・・やっぱりオメガがタチはおかしいと思う〜〜
妊娠できるのに突っ込んでどーするよー
オメガバース大好物だけど、タチはないわ〜・・萎える -
ネタバレ一途なαと過去あり負けず嫌いなΩの話。
αに襲われた過去がありΩの性を嫌いαとして過ごす主人公。
オメガバースで襲われ過去はあるあるだけど既に番ってたり、発情の犯人が嫉妬したΩだったり少し特別設定も。
仲良しα組もなにかありそうでほんっの少ししか匂わせがなかったので、あるかどうかもわからん程度で。(笑)
1冊にキャラクターとキャラクターの過去やら設定やらが詰め込まれすぎて、ストーリーとしては浅くなっちゃったかな?と思ったけど主人公二人が幸せなのでオールオッケー!
α3人組がなにかもだもだする話読みたい…
そして不憫カップルに幸あれ〜