Arincoのレビュー一覧
そっち、
先生受けと思いきやΩ受けっていうのを自分の中で勝手に想像していたので、そっち?ってなってしまいました。
最後は2人一緒になれたので良かったです。 -
イイ
1巻だけ読みました。絵がすごく綺麗でオシャレですね。DonとSubのストーリーです。今まで読んだ中でDomそSubはみんなこういう性格なのがイマイチかも。
綺麗な歳下Domさんとじゃじゃ馬sub先輩。いいカップルになりそうな予感です。ドムサブあまり沢山は読んだ事無いですけど、設定がかなり好きなので試し読みしてみました。この歳下Domさん優しそうで続きが気になります。
ブラック企業に勤めるサラリーマンの宮野。ある日、宮野の前に、ある日謎の美青年が現れて…
キューピッドQの使命と記憶、宮野の思いどう繋がっていくか感動的です。 -
Q様
社畜×キューピッド。組み合わせが素敵w
キューピッドはあんまりキューピッドぽくなかったけどw
ストーリーは面白くて終わりかたも好きでした。
作者様の作品でものすごく好きなのありますが、そっちはアホメインなのでwこうゆうの読むとどちらもいける作者様はすごいなと思います! -
んー
作者さんで購入しました。絵は綺麗で好きでした、後悔はしてないですが思っていたよりさっぱりしていました。
オメガバースの激しいのを期待してる人には購入をお勧めしません。 -
絵が綺麗!
なんか、ファンタジーなお話。恋のキューピットがいるなら、ほんとに素敵だな〜。でもそのキューピットと恋をする、、、どうなるんだ?!
ネタバレ蓮(α):双子の兄弟・祐也(α)と祐真(Ω)の幼馴染。
小さな頃から祐也が好きだったが、ヒート中の祐真との遭遇事故で祐真が妊娠!
責任をとる形で祐真と暮らしていたが、出産直後に祐真は失踪してしまう。
祐也(α):祐真の失踪後、蓮のサポートのため同居し、一緒に息子の真を育てている。
昔から蓮が好きだが、「α(蓮)はΩ(祐真)と番になるべき」という考えに固執しており、いつか祐真を見つけて連れ戻し、自分は身を引くつもりでいる。
祐真(Ω):蓮と祐也が実は両思いなのに、α同士である事に囚われ過ぎて互いに踏み込めないでいる事に気付いている。
Ωの自分がいると、いつまで経っても二人は結ばれないと考え、