Arincoのレビュー一覧

• gateau selection vol.14【無料お試し読み版】

面白い!

犬も歩けば恋がはじまるが今までにないストーリーで面白い!単行本かっちゃいましたけど大満足。他も絵も綺麗で読み応え抜群です。
  • 先生、我慢できません after story

年下ワンコ可愛すぎ!

キャー!年下ワンコ、可愛すぎるでしょ!しっぽブンブンだし、ソワソワ、ワクワクしてるのが可愛すぎる!
    オメガなのに、抱く側になれるんですね?!びっくり!!!
    まだ番いになってないから、続編あるのかなー★

もっと読みたい、、、

年下オメガなのに攻めで抱く側、って設定!!
    先生の色気が増し増しになってて、キュンキュンしちゃう年下くんの気持ち、分かるわー。まだ番いになってないから、続きがあるんだろうなって、期待してます!
  • 先生、我慢できません【電子限定描き下ろし漫画付き】

おすすめ

Arinco先生の作品は毎度絵がお綺麗で素晴らしすぎます オメガバ作品だけど、オメガが攻めでアルファが受けと珍しい展開です!碧が卒業するまでは…と先生が耐えているのはなんとも言えない切なくなりました オメガバ作品はどうしてもえちに走りがちですが、まさに純愛といえる作品だと思います!!

良かったあ!!

)王道のようで王道じゃないオメガバース。アルファだからって、オメガに惑わされたりしない。オメガだから、側にいたアルファに惹かれたからじゃない。でもさらに教師だから、生徒だからも付いて来て。こんなに純粋な子に好かれたら、堪りませんね。番外編ももちろん購入しました!

面白い

小冊子の内容でした。
    アフターストーリーまで読みました。純愛の末結ばれるところまで読めました!!絵もきれいで良かったです。
  • B-Awesome(ビーオーサム) 同級生×ファーストキス【合本版】

尊い

Arinco先生のお話は、いつもキュッとなります。好き
    キヨがあざと可愛くてよき。
    男を好きになったばかりに傷ついてトラウマ持った子が、また男を好きになってしまって……とそれだけでも苦しいし愛しいのに、男子高校生らしい二人のやり取りにキュンとなりました。続きが読みたいです。
  • 愛飢え、もっと。 (3)

2人の関係性

3話で2人の関係がより親密になります。
    絵が綺麗だからすらすら読み進められました。
    2人の関係がさらに縮まり、
    今後どのように展開されていくか気になりました。

続きが気になる

続きが気になってしまい、
    単行本が出る前に単話全部購入してしまいました!
    絵も綺麗だしストーリーも良さそうなので
    買って正解でした👏
  • 愛飢え、もっと。 (2)

いいところで…

3話が早く読みたくなる終わり方…!
    こういう設定のお話は初めて読んだので
    とても新鮮で楽しめました!
  • 先生、余裕ありません
    もう少し長く読んでいたいけど、、
    Ω α の関係が他のものと違うがら戸惑いもあるけど新しい発想だなと思いました。
  • 先生、我慢できません after story
    短編ですが、内容が濃いです!!
    やっと2人で繋がれてよかったですね!
    Ω αの物語ではないような関係性なので新しい感じがして好きです。
  • 愛飢え、もっと。 (5)

かわいい

ふわふわしてる描写が可愛くて、何度も見てしまいます。
  • 君へ結ぶハッピーエンド【単行本版】

良かった!

こういうの大好きです!めっちゃ良かった!途中切なくなる場面もありましたが、最後はハッピーエンドで良かった。幸せになって欲しい。
  • Kiss me crying 新装版
    日本語が通じないと思った乃亜にイジワルするJさんめちゃくちゃいい(´ω`)笑
    初対面のお前呼びめちゃくちゃ…いい!

そしてJがまさかのお風呂でオナ(ry
    鍵かけなさいよww
    そして乃亜がJに手こきされいっちまったwww
    Jの色気特訓いいと思います笑
    Jに色々下をやってもらって悪いから乃亜が誘った時...続きを読む
  • 君へ結ぶハッピーエンド【単行本版】

可愛い

とっても可愛いお話でした。
    Qは綺麗だし、凛太郎もカッコいいし。
    途中で、戸籍とか子孫とかどうするんだろ?って思っちゃったけど、いやいや、今を幸せに生きて欲しい。幸せの形は人それぞれなんだよね?と、思い直しました。
    素敵なお話を読めて良かった。

続き読みたい。

続きが読みたい。
    でも単行本出るまで我慢します。
    もう、甘々になりそうだし。溺愛されそうだし。どんな恋になるのか楽しみに待ちます。
    あー早く読みたい。
  • 先生、余裕ありません
    事後の朝チュンからスタート。ここからどうエロにいくのか?と気になってページめくるのが速くなってしまった。
    照れながらも先生と碧の真剣な気持ちが描かれていて良かったです。
  • 愛飢え、もっと。 (1)

是非読んでみて欲しい!

Dom/Subが大好きな民なのですが、まだマイナージャンルで作品数も多くない中こちらの作品を見かけて購入しました。
    3巻まで読みましたがめちゃくちゃ良いです!ツンデレっぽい受けとドロトロに甘やかしたい攻めの組み合わせはかわいいしかないです。
    Dom/Sub好きな方はきっと好きだと思います。
  • 先生、我慢できません after story
    教師と生徒である高校時代は「清い」とまでは言い切れないけど、一線を越えずよく互いに我慢しましたね。大学に進学してついに!です。