Arincoのレビュー一覧

• Kiss me crying 新装版

待ってた!

Kiss me cryingは私が初めてBLで好きになった作品です!日韓というフレーズに惹かれて読んでいたのですが、ジャンル的に購入する勇気はなく一度販売停止になった事に後悔していたところで、新装版として復活してくれたため今度は読み返しできるよう購入させていただきました!

自分が思っている以上にノ...続きを読む
  • Kiss me crying 2 新装版

成長

今回はノアが新たな壁を乗り越える会だったかな、「J」という存在がすごすぎて実際にありがちなノアの批評、ドラマの出演に決まっても正直周りからしたらコネのようなものにしか見えないのも現実…そこでJに頼りすぎないようにしているノアが今まで以上に応援したくなってアイドルだけどアイドルだけじゃないノアが見れて...続きを読む
  • Kiss me crying 3

泣ける

今回はとても泣けます…今のJはノアがいてこそだけどSoSのJを求めているファンとメンバーがいてとっても複雑になります…漫画的にノアから離れないのは分かっていてもSoSに戻ってしまわないか本当に心配になります😭

今回はノアにトラブルが起こりJはとっても怒りノアはファンに安心させるような笑顔が切なく胸...続きを読む
  • 明け星のゆめ ~噛み痕から、初恋 後日談~

良き

和葉が楽しそうに世話を焼くお話でした!

私は勝手な想像で、大学時代からの話が飛んで終わって子供が出来た話で終わりに持っていく事になったのかなって思ったけど、そうじゃなくて、箸休め的な一息入れる感じでした!

和葉が報われて良かったです!
    妊娠はしてないです!
  • Kiss me tasting ~Kiss me crying 3 番外編~

可愛いよ!

ご褒美かなご飯かなけどJがノアを求めるのが好き❤️きっとノアがいてくれるだけでお仕事を頑張れるんだろうから余計にJが可愛く見えてきます!これはノアにしか見せないからこそ読者は覗かせていただいていて私にもご褒美ですね💗
  • Kiss me fascinating ~Kiss me crying 番外編~

好き

これはHな会だよ!
    ノアの勘違いなチェリーボーイだし、それに気づいてるJだけど少し妬いてるところ見るとたまらなく可愛い😍Jのためにノアが頑張ろうとする姿も信頼関係があってこそだからこれからがもっと楽しみ😊
  • Kiss me breathing ~Kiss me crying 2 番外編~

ファンがどんどん増えてお仕事が忙しくやっとお休みできるかと思いきやJにとってはノアといちゃつくことを楽しみにしていたもようノアの可愛さがJのリミッターを壊しちゃうみたいで可愛い😍
  • 愛飢え、もっと。【コミックス版】 1【描き下ろし漫画付き電子限定版】
    意外と溺愛する攻めにあたいもやられそう☆(ゝω・)vキャピストーリーも通ってて読みやすい(`・ω・´)ゞ!!

初めて読んだけど良い

dom subのお話初めて読んだけど、分かりやすくて面白かった。
    歳下が攻めなの良い。
    先輩うるうるしちゃうの良い。
    一波乱あるかと思ったけど
  • 愛飢え、もっと。【コミックス版】 2【電子限定描き下ろし漫画付き】

えちえち〜

続編!付き合ってからのふたり見れて嬉しい
    らぶらぶのえち、嫉妬のえち、事件後のえち、ご褒美のえち、ご馳走さまでした。ただ、白抜きめ!

泣いた

オメガよく読むけど、α×αは見たことなかった。祐真が子供を捨てた理由どんなことか、ずっと気になってたけど、、
    なんだそれ!!ってなった。真がママの子じゃないと分かった時、捨てられたとショックを受けるのに、、、二人にくっついて欲しかったなら、口に出して伝えなよ!
    祐真が見つからなかったら、祐也と蓮はず...続きを読む
    Arinco先生のお話ってハズレなし。dom subもので苦手な部分あって最近克服したんですがこの作品は好きです。一部の偏見してる奴らはいただけない。

優しさに泣く

登場人物全員が、それぞれの幸せを願って行動したり、身を引いたりする様が、ぐっときて泣いちゃいます。
    α×αの話も、無いわけではないけど、双子の片割れがΩで〜という設定は、新鮮で面白かったです。
  • 星屑のおやすみ【電子限定かきおろし付】
    蓮と裕也と真君の仲良し家族。二人ともほんとに子供思いで良い両親。真くんもほんと可愛いし。ただカップルはあまりイチャイチャしてないな疑問に思ってたら、まさかの真君の実のママは弟でΩの祐真だったわけで。読み進めるうちに辛くて、祐真のしたことが全く理解できなかった。でも実は蓮も裕也も両思いだったのにΩ、α...続きを読む

面白い

α×αのお話で私にとっては新鮮でした!

最初は双子への恋愛感情がどっちにあるのかよく分からなくなってしまいそうでしたが後にそれについても回収されるのでスッキリしました
  • 星屑のおやすみ【電子限定かきおろし付】

買って良かった~

久しぶりにキュンキュンして泣けた
    あ~なんか満足(*'‐'*)♪
    また二人のイチャを続けて欲しい

3人とも素敵

お互いがお互いのことを考えてていい
    途中胸が苦しくなるくらい辛いけど
    みんながハッピーで終われてよかった
    嫌われても2人を結ばせようとする優しさ
    ゆうまのことを嫌いになれない2人
    ゆうまもゆうやもお互いのこと考えてて良かった
    続きが見たい!
    最高です❤︎ありがとうございます😭
  • 先生、我慢できません: 2【小冊子&電子限定描き下ろし漫画付き】
    リバてほんと最後の最後ですよね。それも番いになって子作りの決心ついてようやく。お付き合いまでそして番うまでいろいろあったな。子供が見れるのが嬉しい。だからオメガバースが好き。
  • 先生、我慢できません【電子限定描き下ろし漫画付き】
    オメガだけどお話が進むにつれて先生がホルモンに耐えてる姿が痛々しかった。確かに生徒には手を出せないもの。オメガだけど攻めに子がすごくかっこいいと思った。

作者買いです

あ~、終わらないで~・・・って叫びたい!
    もっと続いて欲しかった。ラブラブの二人もっと覗いて見たかった。
    続編ももちろんだけど、スピンオフの方もお願いしたいです!