Arincoのレビュー一覧
泣けるよ
これはある意味三角関係だね。
オメガがいる世界の中でアルファがアルファを愛してしまう切ないお話かもしれない…
本当はアルファ同士が好きだというのにオメガとしか結ばれないと分かって諦めてしまう裕也が切なく蓮と裕真の子供を愛しけどいつかは離れなければいけないと思っていることに読みながら涙が出ます😢
オメガが持つ子供を産める事に裕也が裕真のために蓮に会うときに発情期を合わせるところもまた切ない。双子だからこそ、裕也と裕真を思い合っていた結果、子供を孕って逃げること、「まま」という役割を見つけ次第返すことがいいと思っていた事に読んでいて涙が流れてきました…
このお話はHな部分は少しあるけど家族とのお -
蓮と裕也と真君の仲良し家族。二人ともほんとに子供思いで良い両親。真くんもほんと可愛いし。ただカップルはあまりイチャイチャしてないな疑問に思ってたら、まさかの真君の実のママは弟でΩの祐真だったわけで。読み進めるうちに辛くて、祐真のしたことが全く理解できなかった。でも実は蓮も裕也も両思いだったのにΩ、αの事考えすぎてたので拗れてしまったわけで。最後二人の想いが通じ合って、また祐真にも番いになりたい相手がいてホッとしました。
リバてほんと最後の最後ですよね。それも番いになって子作りの決心ついてようやく。お付き合いまでそして番うまでいろいろあったな。子供が見れるのが嬉しい。だからオメガバースが好き。
作者買いです
あ~、終わらないで~・・・って叫びたい!
もっと続いて欲しかった。ラブラブの二人もっと覗いて見たかった。
続編ももちろんだけど、スピンオフの方もお願いしたいです! -
【ここは返す場所なんだから・・・これ以上・・・好きにさせないで(祐也)】
エロス度★★★★★
蓮と祐也♡
オメガバース作品。
スパダリぱぱと頑張り屋すぎるままが紡ぐ恋物語⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾幼馴染みで夫夫・・・2人の間にかわいい息子・真もいて幸せ溢れる家族ଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
家族愛・子育てだけでなく・・・偽りの家族・いつか本当のままに居場所を返すまでの身代わり・・・という点がめちゃくちゃ切なくて胸に刺さるポイント(๑˃̵ᴗ˂̵)
祐也の心情や蓮に対する想いが本当にもう切なさMAXで、αの常識に囚われてしまった故の両片想いの焦ったさとかも味わえてたまらなかったです(ᵔᴥᵔ) -
地雷注意
地雷なんて無い人、どんな内容でも素直に楽しめる人、それでハッピーエンド好きな人、にオススメします。
子育て,双子,幼馴染み,恋愛,オメガバ…どのカテゴリーでもダメな人は駄目かも。
双子の片割れか見つかってからの部分をもっと時間かけて丁寧に描いて欲しかった。
完結マークは付いていないので、関係性の部分も含めて…今後に期待します。