上田にくのレビュー一覧
人外BL第二弾
大好きな作家さんの人外BL第二弾ということで、期待通りでした。ぶっとんだ性格の登場人物と展開、第一弾とのコラボマンガも面白かったです。
可愛い
吸血鬼と犬の人外モノだけど、癖が無く全然サラッと読めました!受けの生活力の無さがウケました(笑)ワンコになった時のモフモフが癒し(❁´ω`❁)悪者も出てこないし、ホッコリ出来ます。
癒されまくり
主人公が、犬モフモフするのが大好きで、モフモフする場面がけっこうあります。その場面は、読んでてとても癒されます。ずっと見ていたい感じ。
まぁ、それを人間バージョンで妄想するのも、楽しい正しい楽しみ方ですね。
絵がとてもキレイで、好きです。これまたずっと読んでいたい感じ。 -
ストーリーは新鮮ではあったのですが、最初は思った以上にコメディー色が強くてあれ?って感じでした。でも読み続けていくとだんだん面白くなってきました!後半に期待です!
試し読みした際、この先どういったバタバタコメディ(?)チックな作品かとワクワクしておりましたが
そんなバタバタじゃなかったし想像以上に波乱ではありませんでした。
途中で出てくる横やりを入れてくるキャラもかなりすんなりと身を引いたので、「出てきた意味(スン」と思いました。 -
波乱万丈が起こると思いきや、始終穏やかに、けれど少しおかしく流れていくような作品でした。
この方の他の作品がかなり面白かったのでこちらも購入しましたが、好きな作品に比べると少しだけ大人しめかなと。
(「あのとき君とシておけば。」が面白かったので最高に好き) -
ちょいちょいギャグ
先輩後輩の長い両片思い。後輩攻め君はネトストwww
拗れ方が笑えた。
無事に元サヤに戻り一安心。
あとは本宮さんと越地さんの今後が気になりますね!
本宮さんガンバ笑。