サガミワカのレビュー一覧
ご馳走さま
改めて二人の気持ちが試されたお話し。外的要因と内的要因とが入り組んで見えなかった何かに気付くことができて…いやぁ、良かった!相変わらず濃厚だし(ニヤリ)。次はどうなるのかな?(ワクワク)。CDの続きは無いのかなぁ?
クセになる面白さ!
番外編のキャストとの絡みも入って一粒で二度美味しい感じに仕上がっていました!次巻が楽しみな漫画です!色んな詐欺師がでてきたり、ヤクザの方とその弁護士の話も読んでみたいです。色んな方向で番外編が楽しみな漫画です♪
嘘はキスの味の番外編
嘘はキスの味もめっちゃ面白かったですが、それに出てきていた脇役の社長、加倉井が主役の番外編。で、後半に
本編の主役カップルも出てきて、イイカンジのストーリー展開。今後は本編にも出てくるであろうカップルの出来上がり。今後の本編も楽しみですが、こに加倉井カップルの続き、19歳の成長も見ていきたいです! -
めっちゃ引き込まれるぅ♪
もちろん☆5つです!
何度も読み返してます。
和智ますます好きになりました。
いつも受が好きになり、その後に攻めが好きになってくるのが常やったんですが
この作品はちごた!嬉しい違いなんですよ~
全巻購入予定に決まりです… -
うわぁサガミワカ先生凄いです…
めっちゃ読み応えありました!
まさか「死」をメインストーリーにしてくるなんて思いもしませんでしたよ~
もう6巻即購入したくなっちゃいました♪
「あんり」また登場するといいなぁ
あとがきのイラスト素敵です☆ -
エロ度★6wktk度★6
5巻まで読んで、騙し騙されながらでもお互い惹かれあっていく過程が( ´∀`)bグッ!
受けが色っぽいんだけど、攻めの純なところがキュンポイントだな~(*ノωノ)
大好きな作品です(≧∇≦) -
BLで詐欺師モノ
BLで詐欺師モノを読めるとは…。これだとTVドラマにもできるストーリー。クールな人の感情の機微に乏しい主人公が詐欺師相手に本気で惚れる!!時々キュンとさせてくれます。
面白かったです
スピンオフの作品で、本編ではあまり好きでなかったキャラの加倉井さんでしたが、こちらのお話の方がすき~
本編より好きかも。
槇尾もちょっと優しいし、和智は変わらず振り回されているけどね。
若い恋人とラブラブで、周りの人も知っていて普通に対応してくれる環境っていいな~と。
欲を言えばもう少し先の話も読みたかったな~ -
終始ドキドキして…
ページをめくるたびにワクワクして、とても心地よい読後でした。
大人の駆け引きって感じ超オススメです…
ベストスーツめっちゃカッコイイ!
続けて購入するつもりです。 -
騙し騙され
普段学園ものとかオフィスとか芸能界とかの明るい世界観のものを読んでいて、純愛素晴らしいと思ってたんですけど、この作品を読んで考え直しました。騙すことを楽しむ男、騙されてもいいからそばにいたい男、そして互いに惹かれあっていく……なんというか、新しい扉を開いた気がしました。あとやっぱり美人受けは最高!
続きも楽しみです。
文句無しの星5つです!
2人の駆け引き、と言うか、槙尾の頭脳プレーが堪りません。
え?いつから?ってぐらい周到な運びでウットリしてしまいます(笑)
カモとして、とは言ってるけど、和智の事を気に入ってるのもニヤニヤしちゃいます
やっぱりいい!
槇尾の飄々としてるけど、和智を心から愛してる感じがこの6巻では見れたとおもいます♪
和智がストレートに物事を言ってくる度照れながらも受け入れてる感じがかわいい。
早く続きが読みたいです! -
良かったです
作家さんのファンで、前から気になっていました。記憶喪失でどんな展開になるのか?切ない話なのかためらっていたら、ハッピーエンドだったのでよかった。きっと今後幸せに暮らしていく2人なんだろうな、愛しいです。